EVONIK

EVONIK

  • TEGO® Betain HS KB 5

    TEGO® Betain HS KB 5 es una mezcla de surfactante anfotérico extra suave para formulaciones muy suaves. Tiene un suave efecto reengrasante sobre la piel y el cabello y presenta buenas propiedades de espesamiento. Solución acuosa de baja viscosidad (bombeable)[...]

    TEGO Betain HS KB 5 es una mezcla de surfactante anfotérico extra suave para formulaciones muy suaves. Tiene un suave efecto reengrasante sobre la piel y el cabello y presenta buenas propiedades de espesamiento. Solución acuosa de baja viscosidad (bombeable) de alta pureza. Se puede procesar con sustancias aniónicas, catiónicas y no iónicas
  • TEGO® Betain L 7V

    Es una Cocamidopropil Betaína concentrada con alta concentración activa, la mejor pureza y buenas propiedades espumantes. TEGO® Betain L 7V se utiliza como tensioactivo anfótero muy suave en todos los productos para la limpieza de la piel y el cabello,[...]

    Es una Cocamidopropil Betaína concentrada con alta concentración activa, la mejor pureza y buenas propiedades espumantes. TEGO® Betain F 50 se utiliza como tensioactivo anfótero muy suave en todos los productos para la limpieza de la piel y el cabello, como champús, baños de ducha y espuma y jabones líquidos.
  • TEGO® Betain P 50 C

    Se basa en aceite de semilla de palma segregado certificado RSPO sostenible. TEGO® Betain P 50 C es más eficiente en espesar y espumar y tiene una mejor relación de costo de formulación que otras cocamidopropil betaína convencional. TEGO® Betain[...]

    Se basa en aceite de semilla de palma segregado certificado RSPO sostenible. TEGO® Betain P 50 C es más eficiente en espesar y espumar y tiene una mejor relación de costo de formulación que otras cocamidopropil betaína convencional. TEGO® Betain P 50 C se puede utilizar como tensioactivo anfótero suave en todos los productos para la limpieza de la piel y el cabello.
  • TEGO® Carbomer 140 G

    TEGO® Carbomer 140 G es un conveniente ajustador y formador de viscosidad granulada, estabilizador de emulsiones. Primer Carbomer del mercado basado en un disolvente de clase 3 (n-Heptano / Etilacetato, según la Pharmacopoe). TEGO® Carbomer 140 G es soluble en[...]

    TEGO Carbomer 140 G es un conveniente ajustador y formador de viscosidad granulada, estabilizador de emulsiones. Primer Carbomer del mercado basado en un disolvente de clase 3 (n-Heptano / Etilacetato, según la Pharmacopoe). TEGO Carbomer 140 G es soluble en agua y alcohol y puede utilizarse en un amplio rango de pH. Es más fácil de procesar y manipular y presenta un menor polvo, un menor potencial tóxico y una mayor densidad aparente. Está especialmente adaptado para emulsiones o geles cosméticos y farmacéuticos.
  • TEGO® Carbomer 340 FD

    TEGO® Carbomer 340 FD es un polímero de ácido acrílico altamente entrecruzado. Es un constructor de viscosidad de rápida dispersión, agente gelificante y estabilizador de emulsiones para formulaciones de alta viscosidad. Especialmente adecuado para la preparación de geles transparentes a[...]

    TEGO Carbomer 340 FD es un polímero de ácido acrílico altamente entrecruzado. Es un constructor de viscosidad de rápida dispersión, agente gelificante y estabilizador de emulsiones para formulaciones de alta viscosidad. Especialmente adecuado para la preparación de geles transparentes a base de agua o alcohol y geles cosméticos. Añada TEGO Carbomer 340 FD al principio de la formulación para darle tiempo a que se humedezca y se disperse completamente. Utilice un agitador de hélice. También se puede utilizar un disolvente o un rotor-estator-homogeneizador. El cizallamiento intensivo puede provocar una reducción de la viscosidad del producto final y debe evitarse. Neutralice cerca del final del proceso para que todos los ingredientes se puedan mezclar bien antes de que la viscosidad aumente. Para la neutralización utilice trietanolamina, tetrahidroxipropil etilendiamina, hidróxido de sodio u otras bases inorgánicas.
  • TEGO® Carbomer 341 ER

    TEGO® Carbomer 341 ER es un polímero de ácido acrílico. Es un estabilizador de emulsiones, un potenciador de la viscosidad para soluciones acuosas con una alta tolerancia a los electrolitos y un espesante para formulaciones de limpieza personal suaves (poco[...]

    TEGO Carbomer 341 ER es un polímero de ácido acrílico. Es un estabilizador de emulsiones, un potenciador de la viscosidad para soluciones acuosas con una alta tolerancia a los electrolitos y un espesante para formulaciones de limpieza personal suaves (poco activas). El TEGO Carbomer 341 ER es adecuado para la preparación y estabilización de cremas, lociones y suspensiones.
  • TEGO® Carbomer 750 HD

    TEGO® Carbomer 750 HD es un agente gelificante y estabilizador de emulsiones de copolímero de ácido poliacrílico fácil de procesar, así como un excelente ajustador y formador de viscosidad. TEGO® Carbomer 750 HD se basa en disolventes de clase 3[...]

    TEGO Carbomer 750 HD es un agente gelificante y estabilizador de emulsiones de copolímero de ácido poliacrílico fácil de procesar, así como un excelente ajustador y formador de viscosidad. TEGO Carbomer 750 HD se basa en disolventes de clase 3 según la Farmacopea (EE.UU. y Europa), que son disolventes con un bajo potencial tóxico para el hombre, no se necesita ningún límite de exposición basado en la salud.
  • TEGO® Care 165

    TEGO® Care 165 es un emulsionante no iónico de base vegetal para cremas y lociones O/W (Aceite en agua) con agradables propiedades de aplicación. Excelente compatibilidad con ingredientes activos y cantidades significativas de electrolitos. Emulsiones estables a partir de un[...]

    TEGO Care 165 es un emulsionante no iónico de base vegetal para cremas y lociones O/W (Aceite en agua) con agradables propiedades de aplicación. Excelente compatibilidad con ingredientes activos y cantidades significativas de electrolitos. Emulsiones estables a partir de un pH de 4,5-9. Las emulsiones basadas en TEGO Care 165 muestran buenas propiedades de aplicación y estabilidad si contienen un 15 - 30 % de fase oleosa.
  • TEGO® Care 180

    Es un emulsionante no iónico de base vegetal para cremas y lociones O/W (Aceite en agua) con agradables propiedades de aplicación. Excelente compatibilidad con ingredientes activos y cantidades significativas de electrolitos.

    Es un emulsionante no iónico de base vegetal para cremas y lociones O/W (Aceite en agua) con agradables propiedades de aplicación. Excelente compatibilidad con ingredientes activos y cantidades significativas de electrolitos.
  • TEGO® Care 215

    TEGO® Care 215 es un emulsionante universal no iónico para lociones O/W (Aceite en agua) con un aspecto blanco brillante, carácter “ligero” y propiedades de aplicación agradables.

    TEGO Care 215 es un emulsionante universal no iónico para lociones O/W (Aceite en agua) con un aspecto blanco brillante, carácter "ligero" y propiedades de aplicación agradables.
  • TEGO® Betain 1218 KB 5

    Es un tensioactivo anfótero biodegradable, compatible con sustancias aniónicas, catiónicas y no iónicas. Es muy suave, tiene baja viscosidad y es fácil de procesar y tiene buenas propiedades espumantes. TEGO® Betain 1218 KB 5 contiene 0,5% de benzoato de sodio.[...]

    Es un tensioactivo anfótero biodegradable, compatible con sustancias aniónicas, catiónicas y no iónicas. Es muy suave, tiene baja viscosidad y es fácil de procesar y tiene buenas propiedades espumantes. TEGO® Betain F KB 5 contiene 0,5% de benzoato de sodio. Ambos tipos de TEGO® Betain F son muy suaves y se utilizan en champús, preparaciones para la ducha y el baño, jabones líquidos y soluciones de higiene íntima.
  • TEGO® Betain 810

    TEGO® Betain 810 (Capryl/Capramidopropyl Betaine) es un tensioactivo anfótero especial y suave que no contiene conservantes. Presenta una muy baja irritación de la membrana mucosa y está particularmente adaptado para las formulaciones de limpieza suaves. Este tensoactivo proporciona un alto[...]

    TEGO Betain 810 (Capryl / Capramidopropyl Betaine) es un surfactante anfótero de especialidad suave que no contiene conservantes. Presenta muy poca irritación de las membranas mucosas y es especialmente adecuado para formulaciones de limpieza suaves. Proporciona un alto volumen de espuma y agradables propiedades de espuma en presencia de tensioactivos aniónicos.
  • TEGO® Betain AB 1214

    Es una Cocamidopropil Betaína concentrada con alta concentración activa, la mejor pureza y buenas propiedades espumantes. TEGO® Betain AB 1214 se utiliza como tensioactivo anfótero muy suave en todos los productos para la limpieza de la piel y el cabello,[...]

    Es una Cocamidopropil Betaína concentrada con alta concentración activa, la mejor pureza y buenas propiedades espumantes. TEGO® Betain F 50 se utiliza como tensioactivo anfótero muy suave en todos los productos para la limpieza de la piel y el cabello, como champús, baños de ducha y espuma y jabones líquidos.
  • TEGO® Betain CK D

    Es una Cocamidopropil Betaína concentrada con alto contenido activo. Es un surfactante anfótero altamente concentrado con fuertes propiedades de espuma, alta pureza y libre de conservantes. TEGO® Betain CK D proporciona agradables propiedades limpiadoras, espumosas y de cuidado en formulaciones[...]

    Es una Cocamidopropil Betaína concentrada con alto contenido activo. Es un surfactante anfótero altamente concentrado con fuertes propiedades de espuma, alta pureza y libre de conservantes. TEGO® Betain CK D proporciona agradables propiedades limpiadoras, espumosas y de cuidado en formulaciones para el cuidado de la piel y el cabello. Se recomienda su uso en formulaciones para el cuidado bucal, como pastas dentales y dentífricos. Como aditivo en pastillas de jabón, syndet o combinación, mejora sus propiedades en uso. El producto se puede usar en formulaciones que no contienen más tensioactivos, pero también en todas las formulaciones con concentración de otros tensioactivos, la mejor pureza y buenas propiedades de formación de espuma. TEGO® Betain F 50 se utiliza como tensioactivo anfótero muy suave en todos los productos para la limpieza de la piel y el cabello, como champús, baños de ducha y espuma y jabones líquidos.
  • TEGO® Betain CK D MB

    Aporta agradables propiedades limpiadoras, espumosas y de cuidado. TEGO® Betain CK D MB se utiliza en formulaciones para el cuidado de la piel y el cabello, formulaciones para el cuidado bucal como pastas dentales y dentífricos, jabón, syndet o barras[...]

    Aporta agradables propiedades limpiadoras, espumosas y de cuidado. TEGO® Betain CK D se utiliza en formulaciones para el cuidado de la piel y el cabello, formulaciones para el cuidado bucal como pastas dentales y dentífricos, jabón, syndet o barras combinadas. Además, se usa en formulaciones sin agua, p. Ej. barras combinadas o toallitas faciales.
  • TEGO® Betain CK KB 5

    TEGO® Betain CK KB 5 es un surfactante anfotérico suave con un buen comportamiento de la espuma, la calidad de la espuma no se ve influenciada por la dureza del agua. Es una solución acuosa de baja viscosidad (bombeable) con[...]

    TEGO Betain CK KB 5 es un surfactante anfotérico suave con un buen comportamiento de la espuma, la calidad de la espuma no se ve influenciada por la dureza del agua. Es una solución acuosa de baja viscosidad (bombeable) con buenas propiedades espesantes y aplicación de materia activa. 30 %. Se puede procesar en frío con surfactantes aniónicos, catiónicos y no iónicos.
  • TEGO® Betain F KB 5

    Es un tensioactivo anfótero biodegradable, compatible con sustancias aniónicas, catiónicas y no iónicas. Es muy suave, tiene baja viscosidad y es fácil de procesar y tiene buenas propiedades espumantes. TEGO® Betain F KB 5 contiene 0,5% de benzoato de sodio.[...]

    Es un tensioactivo anfótero biodegradable, compatible con sustancias aniónicas, catiónicas y no iónicas. Es muy suave, tiene baja viscosidad y es fácil de procesar y tiene buenas propiedades espumantes. TEGO® Betain F KB 5 contiene 0,5% de benzoato de sodio. Ambos tipos de TEGO® Betain F son muy suaves y se utilizan en champús, preparaciones para la ducha y el baño, jabones líquidos y soluciones de higiene íntima.
  • TEGIN® O V MB*

    TEGIN® O V MB es un emulsionante para cremas comestibles W/O con altas cantidades de parafinas. Emulsiones con una estabilidad a temperaturas elevadas y con buena estabilidad de congelación/descongelación. TEGIN® O V MB es un emulsionante no iónico, libre de[...]

    TEGIN O V es un emulsionante para cremas comestibles W/O con altas cantidades de parafinas. Emulsiones con una estabilidad a temperaturas elevadas y con buena estabilidad de congelación/descongelación. TEGIN O V es un emulsionante no iónico, libre de PEG, basado en materias primas vegetales. La cantidad utilizada, referida a la emulsión, es de 4,0 - 6,0 %. El rango óptimo para el contenido de la fase de aceite está entre el 30 - 40 %. Dependiendo de la formulación, las cremas basadas en TEGIN O V son estables en un rango de temperatura de -5 -C/-20 -C hasta +40 -C/+45 -C.
  • TEGIN® PELLETS

    TEGIN® PELLETS es un emulsionante universal probado para cremas cosméticas O/W (Aceite en agua). Basado en materias primas vegetales, tiene unas propiedades de aplicación muy agradables. La cantidad utilizada, referida a la emulsión, es de 6,0 – 8,0 %. El[...]

    TEGIN Pellets es un emulsionante universal probado para cremas cosméticas O/W (Aceite en agua). Basado en materias primas vegetales, tiene unas propiedades de aplicación muy agradables. La cantidad utilizada, referida a la emulsión, es de 6,0 - 8,0 %. El contenido de aceite (incluido el emulsionante) puede variar entre el 20 y el 40 %. Todos los aceites y grasas cosméticas comunes pueden ser emulsionados; las cremas resultantes muestran una buena estabilidad. Sin embargo, el uso exclusivo de aceites de alta viscosidad influye negativamente en las propiedades de aplicación, ya que el valor del pH puede ajustarse a 6,8 - 8,2. Las cremas se distinguen por su buena estabilidad frente al calor y el estrés por congelación; se puede lograr una estabilidad entre -15 -C y +50 -C.
  • TEGIN® Pellets MB

    TEGIN® Pellets MB es un emulsionante universal probado para cremas cosméticas O/W (Aceite en agua). Basado en materias primas vegetales, tiene unas propiedades de aplicación muy agradables. La cantidad utilizada, referida a la emulsión, es de 6,0 – 8,0 %.[...]

    TEGIN Pellets es un emulsionante universal probado para cremas cosméticas O/W (Aceite en agua). Basado en materias primas vegetales, tiene unas propiedades de aplicación muy agradables. La cantidad utilizada, referida a la emulsión, es de 6,0 - 8,0 %. El contenido de aceite (incluido el emulsionante) puede variar entre el 20 y el 40 %. Todos los aceites y grasas cosméticas comunes pueden ser emulsionados; las cremas resultantes muestran una buena estabilidad. Sin embargo, el uso exclusivo de aceites de alta viscosidad influye negativamente en las propiedades de aplicación, ya que el valor del pH puede ajustarse a 6,8 - 8,2. Las cremas se distinguen por su buena estabilidad frente al calor y el estrés por congelación; se puede lograr una estabilidad entre -15 -C y +50 -C.
  • TEGINACID®

    TEGINACID® es una mezcla de emulsionante y potenciador de la consistencia para cremas cosméticas O/W (Aceite en agua). Se distingue por la estabilidad en formulaciones ácidas o débilmente alcalinas (pH 4.0 – 8.5).

    TEGINACID es una mezcla de emulsionante y potenciador de la consistencia para cremas cosméticas O/W (Aceite en agua). Se distingue por la estabilidad en formulaciones ácidas o débilmente alcalinas (pH 4.0 - 8.5).
  • TEGINACID® C Pellets

    TEGINACID® C Pellets es un emulsionante O/W (Aceite en agua) universal, no iónico. Con una baja concentración de uso del 2,0 %. Estabilidad a temperaturas elevadas y buena estabilidad de congelación/descongelación. Compatible con todo tipo de aceites cosméticos e ingredientes[...]

    TEGINACID C Pellets es un emulsionante O/W (Aceite en agua) universal, no iónico. Con una baja concentración de uso del 2,0 %. Estabilidad a temperaturas elevadas y buena estabilidad de congelación/descongelación. Compatible con todo tipo de aceites cosméticos e ingredientes activos. Sustancias con propiedades específicas, como filtros UV, extractos de plantas, derivados de proteínas y humectantes son bien toleradas por la emulsión. Cremas estables a un pH de 4,5-8,5. En cuanto a su composición, TEGINACID C Pellets cumple con los requisitos de la US-Pharmakopoeia. Los Pellets de TEGINACIDA C cumplen óptimamente la doble función necesaria, es decir, la emulsificación de los ingredientes lipoides y, junto con los promotores de la consistencia, la formación de estructuras que aumentan la viscosidad en la fase acuosa.
  • TEGO® Turmerone ORG

    TEGO® Turmerone ORG is a purified turmeric oil (from organically grown Curcuma longa) with improved color and odor without affecting efficacy. TEGO® Turmerone ORG is the distilled fraction of turmeric oil that is extracted from the root of the Curcuma[...]

    TEGO Turmerone es la especia dorada de la India. TEGO Turmerone tiene una importante actividad antioxidante. Induce mecanismos de defensa celular endógena contra el estrés oxidativo. TEGO Turmerone disminuye la profundidad de las arrugas y es ideal para mejorar la luminosidad y la uniformidad del tono de la piel. TEGO Turmerone es el aceite de cúrcuma purificado con un color y olor mejorados.
  • TEGO® Acid S 40 P MB

    TEGO® Acid S 40 P MB es un emulsionante de base vegetal para emulsiones cosméticas O/W (Aceite en agua). Es compatible con concentraciones más altas de electrolitos. La cantidad utilizada, referida a la emulsión, es de 2.0 – 3.0 %.[...]

    TEGO Acid S 40 P es un emulsionante de base vegetal para emulsiones cosméticas O/W (Aceite en agua). Es compatible con concentraciones más altas de electrolitos. La cantidad utilizada, referida a la emulsión, es de 2.0 - 3.0 %. TEGO Acid S 40 P debe utilizarse en combinación con sustancias que proporcionen consistencia para la formación de estructuras de gel que aumenten la viscosidad en la fase externa del agua.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.