EVONIK

EVONIK

  • dermosoft® OMP

    Es un agente humectante, reengrasante e hidratante. Posee una fuerte actividad antimicrobiana independiente del pH y una alta capacidad de esparcimiento. Es un sustituto ideal de las mezclas de conservantes tradicionales (por ejemplo, parabenos). Tiene poca influencia sobre la estabilidad[...]

    Es un agente humectante, reengrasante e hidratante. Posee una fuerte actividad antimicrobiana independiente del pH y una alta capacidad de esparcimiento. Es un sustituto ideal de las mezclas de conservantes tradicionales (por ejemplo, parabenos). Tiene poca influencia sobre la estabilidad y viscosidad de las emulsiones. dermosoft® OMP se puede utilizar en sistemas a base de agua. Es adecuado para aplicaciones de cuidado facial, corporal, solar, cabello, manos, pies, ojos, labios y boca. Se recomienda su uso en toallitas húmedas, desodorantes y productos de ducha.
  • dermosoft® Pentiol eco

    Es un aditivo antimicrobiano multifuncional con actividad independiente del pH y bajo impacto en la estabilidad de la emulsión. La combinación con coactivo o concentraciones más altas mejora la eficacia antimicrobiana. dermosoft® Pentiol eco está diseñado para su uso en[...]

    Es un aditivo antimicrobiano multifuncional con actividad independiente del pH y bajo impacto en la estabilidad de la emulsión. La combinación con coactivo o concentraciones más altas mejora la eficacia antimicrobiana. dermosoft® Pentiol eco está diseñado para su uso en productos para el cuidado del rostro, el cuerpo, las manos y los pies, cosméticos decorativos y desodorantes. Este grado es compatible de forma natural.
  • dermosoft® UTM

    dermosoft® UTM se recomienda para su uso en el cuidado de la cara, el cuerpo, las manos y los pies, toallitas húmedas y productos de ducha.

    Dermosoft® UTM se recomienda para su uso en el cuidado de la cara, el cuerpo, las manos y los pies, toallitas húmedas y productos de ducha.
  • Hairflux®

    Hairflux® es un ingrediente bioinspirado para el cuidado del cabello y el cuero cabelludo, que combina ceramidas relevantes a base de Esfinganina y aceites naturales para lograr una eficacia suave y bien tolerada.  Este ingrediente es la mejor ceramida multifuncional[...]

    Combina ceramidas relevantes basadas en esfinganina y aceites naturales para lograr una eficacia suave y bien tolerada. Este ingrediente es el mejor de su clase, ceramida multifuncional a base de aceitunas, para el cuidado tanto del cabello como del cuero cabelludo, con eficacia probada en diferentes tipos de cabello dañado y cuero cabelludo afectado.
  • Herbapurifine®

    Herbapurifine® es un complejo activo natural destinado a las pieles con manchas e impurezas. Reúne las poderosas propiedades de varias hierbas naturales y favorece la regulación natural de la producción de sebo de la piel.

    Herbapurifine® reúne las poderosas propiedades de[...]

    Es un complejo activo natural dirigido a la piel manchada e impura. Une las poderosas propiedades de varias hierbas naturales y apoya la regulación natural de la producción de sebo de la piel
  • HyaCare®

    HyaCare® es un nuevo ácido hialurónico con beneficios antiarrugas únicos. HyaCare®, un ácido hialurónico biosintético de origen no animal, se basa en un método de producción único mediante la fermentación de una nueva cepa, Bacillus subtilis, un huésped seguro y[...]

    HyaCare es un nuevo ácido hialurónico con beneficios antiarrugas únicos. HyaCare, un ácido hialurónico biosintético de origen no animal, se basa en un método de producción único mediante la fermentación de una nueva cepa, Bacillus subtilis, un huésped seguro y no patógeno. El ácido hialurónico es el humectante más eficaz que existe, y se ha demostrado que aglutina el agua dentro de la estructura intercelular de la piel. Sus incomparables propiedades hidratantes pueden hacer que la piel se vea más suave, se sienta más blanda y las arrugas parezcan menos pronunciadas.
  • HyaCare® 50

    HyaCare® 50 es una unión firme que fortalece el ácido hialurónico. HyaCare® 50 es un ácido hialurónico de muy bajo peso molecular (50 kDa) hecho de ácido hialurónico derivado de la fermentación. Suministra ácido hialurónico a la piel y la[...]

    HyaCare 50 es una unión firme que fortalece el ácido hialurónico. HyaCare 50 es un ácido hialurónico de muy bajo peso molecular (50 kDa) hecho de ácido hialurónico derivado de la fermentación. Suministra ácido hialurónico a la piel y la rejuvenece. HyaCare 50 rellena las arrugas desde el interior y reduce las arrugas profundas así como las patas de gallo.
  • HyaCare® Filler CL

    HyaCare® Filler CL es un alisador de arrugas tópico. HyaCare® Filler CL es una emulsión W/O que contiene pequeñas partículas de ácido hialurónico reticulado. HyaCare® Filler CL posee fuertes propiedades hidratantes debido a las fuertes properties de absorción de agua[...]

    HyaCare Filler CL es un alisador de arrugas tópico. HyaCare Filler CL es una emulsión W/O que contiene pequeñas partículas de ácido hialurónico reticulado. HyaCare Filler CL posee fuertes propiedades hidratantes debido a las fuertes pro-perties de absorción de agua del Ácido Hialurónico reticulado. Por lo tanto, es capaz de actuar como relleno dérmico tópico, reduciendo rápidamente la aparición de arrugas después de la aplicación. Esto lo hace especialmente adecuado para cremas de día, cremas para ojos o formulaciones de color, como el maquillaje, la base de maquillaje y los pintalabios, reclamando un efecto reductor de arrugas inmediato.
  • InuMax® Advanced Retinol

    InuMax® Advanced Retinol permite a los formuladores beneficiarse de una alta carga de retinol estabilizado apropiado para hacer afirmaciones en la etiqueta del nivel de uso de retinol en sus productos, al tiempo que brinda a los consumidores una irritación notablemente[...]

    InuMax Advanced Retinol permite a los formuladores beneficiarse de una alta carga de retinol estabilizado apropiado para hacer afirmaciones en la etiqueta del nivel de uso de retinol en sus productos, al tiempo que brinda a los consumidores una irritación notablemente menor y una mejor eficacia que el retinol libre. Utiliza la tecnología de administración InuMax para mejorar la biodisponibilidad del retinol en la piel.
  • ISOLAN® GO 33

    ISOLAN® GO 33 es un emulsionante basado en ácido oleico vegetal. Adecuado para cremas cosméticas brillantes con buena estabilidad al calor y a la congelación/descongelación. Son posibles las formulaciones sin parafina y con parafina.

    ISOLAN GO 33 es un emulsionante basado en ácido oleico vegetal. Adecuado para cremas cosméticas brillantes con buena estabilidad al calor y a la congelación/descongelación. Son posibles las formulaciones sin parafina y con parafina.
  • ISOLAN® 17 MB

    Es un emulsionante W/O totalmente vegetal. Su alto peso molecular y su composición polimérica y polifuncional conducen a una estabilización de clase superior comparable a la de los emulsionantes de silicona. Es adecuado para la formulación de mantecas W/O cosmética,[...]

    Es un emulsionante W/O totalmente vegetal. Su alto peso molecular y su composición polimérica y polifuncional conducen a una estabilización de clase superior comparable a la de los emulsionantes de silicona. Es adecuado para la formulación de mantecas W/O cosmética, cremas, lociones, atomizadores y aerosoles.
  • ISOLAN® GI 34

    ISOLAN GI 34 es un emulsionante basado en materias primas naturales para cremas cosméticas brillantes con buena estabilidad al calor y a la congelación/descongelación. Las formulaciones de Cremas con y sin aceites de parafina son posibles. Como éster de ácido[...]

    ISOLAN GI 34 es un emulsionante basado en materias primas naturales para cremas cosméticas brillantes con buena estabilidad al calor y a la congelación/descongelación. Las formulaciones de Cremas con y sin aceites de parafina son posibles. Como éster de ácido isosteárico estable a la oxidación.
  • ISOLAN® GPS

    ISOLAN® GPS es un emulsionante sin PEG basado en materias primas vegetales; tiene excelentes propiedades de estabilización de la emulsión incluso a bajas concentraciones (2-3%). Se utiliza en lociones de baja viscosidad W/O con una sensación muy ligera en la[...]

    ISOLAN GPS es un emulsionante sin PEG basado en materias primas vegetales; tiene excelentes propiedades de estabilización de la emulsión incluso a bajas concentraciones (2-3%). Se utiliza en lociones de baja viscosidad W/O con una sensación muy ligera en la piel. ISOLAN GPS permite la formulación de lociones W/O con un contenido muy bajo de la fase oleosa con una agradable sensación de piel no grasa.
  • ISOLAN® IS

    Sugar-based, nonionic co-emulsifier for W/O creams with moisturizing properties.

    Sugar-based, nonionic co-emulsifier for W/O creams with moisturizing properties.
  • ISOLAN® PDI

    ISOLAN® PDI es un emulsionante sin PEG basado en materia prima vegetal. Adecuado para cremas y lociones W/O con un aspecto blanco brillante y propiedades de aplicación agradables. ISOLAN® PDI es compatible con todo tipo de aceites cosméticos e ingredientes[...]

    ISOLAN PDI es un emulsionante sin PEG basado en materia prima vegetal. Adecuado para cremas y lociones W/O con un aspecto blanco brillante y propiedades de aplicación agradables. ISOLAN PDI es compatible con todo tipo de aceites cosméticos e ingredientes activos comúnmente utilizados.
  • LACTIL®

    LACTIL® es una mezcla de humectantes en solución acuosa adaptando el “Factor de Hidratación Natural” (NMF) de la piel humana. LACTIL® es especialmente adecuado para su uso en cosméticos hidratantes como cremas y lociones hidratantes, productos antienvejecimiento, geles de ducha[...]

    LACTIL es una mezcla de humectantes en solución acuosa adaptando el "Factor de Hidratación Natural" (NMF) de la piel humana. LACTIL es especialmente adecuado para su uso en cosméticos hidratantes como cremas y lociones hidratantes, productos antienvejecimiento, geles de ducha y baños de burbujas.
  • Netoderm™

    Es un complejo activo para el tratamiento de pieles impuras. Puede promover condiciones que permitan a la piel reducir las eflorescencias en un 35,6% después de 4 semanas de aplicación.

    Es un complejo activo para el tratamiento de pieles impuras. Puede promover condiciones que permitan a la piel reducir las eflorescencias en un 35,6% después de 4 semanas de aplicación.
  • OxyForce®

    La oxicorte mejora el suministro de oxígeno molecular en la piel, lo que conduce a una reducción de la aparición de arrugas y a una mayor suavidad de la piel. El oxígeno es un componente crítico para la producción de[...]

    La oxicorte mejora el suministro de oxígeno molecular en la piel, lo que conduce a una reducción de la aparición de arrugas y a una mayor suavidad de la piel. El oxígeno es un componente crítico para la producción de colágeno, pero la presión parcial de oxígeno de la piel disminuye naturalmente con la edad. Este producto apoya el proceso natural de producción de colágeno de la piel a través de la reposición de oxígeno en la piel.
  • Phenethylalcohol nat.

    Actúa como agente de enmascaramiento. Es un producto soluble en agua, derivado de plantas, con aroma a rosa y buena actividad antimicrobiana. En emulsiones es recomendable la combinación con agentes potenciadores y el rendimiento es independiente del pH. Alcohol fenetílico[...]

    Actúa como agente de enmascaramiento. Es un producto soluble en agua, derivado de plantas, con aroma a rosa y buena actividad antimicrobiana. En emulsiones es recomendable la combinación con agentes potenciadores y el rendimiento es independiente del pH. Alcohol fenetílico nat. es adecuado para productos a base de agua, toallitas húmedas y cosméticos de color. Se utiliza en aplicaciones para el cuidado de la cara, el cuerpo, el sol, las manos, los pies, los ojos, los labios y la boca.
  • Phytosphingosine

    Reduce efectivamente las señales de acné, inhibe el crecimiento de microorganismos en la piel, reduce el enrojecimiento y la inflamación de la piel y es activa a concentraciones muy bajas.

    Reduce efectivamente las señales de acné, inhibe el crecimiento de microorganismos en la piel, reduce el enrojecimiento y la inflamación de la piel y es activa a concentraciones muy bajas.
  • Phytosphingosine HCL

    La fitoesfingosina HCL es una fitoesfingosina idéntica a la de la piel, presente de forma natural en el estrato córneo. La fitoesfingosina HCL mejora el aspecto de la piel enrojecida, inflamada y con imperfecciones al calmar la piel y equilibrar[...]

    Reduce efectivamente las señales de acné, inhibe el crecimiento de microorganismos en la piel, reduce el enrojecimiento y la inflamación de la piel y es activa a concentraciones muy bajas.
  • Phytosphingosine SLC

    La Phytosphingosine SLC es un nuevo derivado esfingolípido con propiedades antienvejecimiento únicas. Suaviza el aspecto y reduce las arrugas profundas de la piel cronológica y foto envejecida al restaurar la unión dermoepidérmica e inducir la producción de procolágeno 1 en[...]

    Reduce efectivamente las señales de acné, inhibe el crecimiento de microorganismos en la piel, reduce el enrojecimiento y la inflamación de la piel y es activa a concentraciones muy bajas.
  • ProContour®

    El activo celular ProContour® es una combinación de sustancias sinérgicas centradas en la activación de la lipólisis. Debido a su actividad lipolítica, el activo celular ProContour® puede ser un ingrediente eficaz contra los signos de la celulitis. Esto se logra[...]

    El activo celular ProContour es una combinación de sustancias sinérgicas centradas en la activación de la lipólisis. Debido a su actividad lipolítica, el activo celular ProContour puede ser un ingrediente eficaz contra los signos de la celulitis. Esto se logra mediante la encapsulación de las sustancias contenidas en el activo celular ProContour en liposomas de rápida penetración.
  • PROTEGIN® XN

    PROTEGIN® XN es una base de crema óptimamente equilibrada que consiste en emulsionantes, ceras y parafinas. Todos los ingredientes están de acuerdo con las recomendaciones de COLIPA e IKW para el uso de materias primas en productos para el cuidado[...]

    PROTEGIN XN es una base de crema óptimamente equilibrada que consiste en emulsionantes, ceras y parafinas. Todos los ingredientes están de acuerdo con las recomendaciones de COLIPA e IKW para el uso de materias primas en productos para el cuidado de los labios. Para la formulación de cremas sólidas W/O con excelentes propiedades para el cuidado de la piel. Estabilidad a temperaturas elevadas y buena estabilidad de congelación/descongelación. Además de la PROTEGINA XN, se puede añadir un 2-5% de aceites cosméticos a la fase de aceite.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.