EVONIK

EVONIK

  • TEGO® Alkanol IC 20

    TEGO® Alkanol IC 20 es un solubilizante suave y un surfactante no iónico para su uso en aplicaciones de cuidado de la piel y el cabello. Excelente rendimiento como emulsionante O/W (Aceite en agua) y coemulsionante para cremas y lociones.[...]

    TEGO Alkanol IC 20 es un solubilizante suave y un surfactante no iónico para su uso en aplicaciones de cuidado de la piel y el cabello. Excelente rendimiento como emulsionante O/W (Aceite en agua) y coemulsionante para cremas y lociones. Excelentes propiedades solubilizantes para ingredientes lipofílicos. Proporciona una espuma mejorada en champús y geles de ducha.
  • TEGO® Alkanol 1618 MB

    El TEGO® Alkanol 1618 MB es un potenciador/estabilizador de la consistencia en las emulsiones O/W (Aceite en agua). Ingrediente ceroso para desodorantes/antitranspirantes en barra. Se basa en materias primas vegetales y proporciona una agradable sensación de suavidad en la piel.

    El TEGO Alkanol 1618 es un potenciador/estabilizador de la consistencia en las emulsiones O/W (Aceite en agua). Ingrediente ceroso para desodorantes/antitranspirantes en barra. Se basa en materias primas vegetales y proporciona una agradable sensación de suavidad en la piel.
  • TEGO® Alkanol 1618

    El TEGO® Alkanol 1618 es un potenciador/estabilizador de la consistencia en las emulsiones O/W (Aceite en agua). Ingrediente ceroso para desodorantes/antitranspirantes en barra. Se basa en materias primas vegetales y proporciona una agradable sensación de suavidad en la piel.

    El TEGO Alkanol 1618 es un potenciador/estabilizador de la consistencia en las emulsiones O/W (Aceite en agua). Ingrediente ceroso para desodorantes/antitranspirantes en barra. Se basa en materias primas vegetales y proporciona una agradable sensación de suavidad en la piel.
  • TEGO® Acid S 40 P MB

    TEGO® Acid S 40 P MB es un emulsionante de base vegetal para emulsiones cosméticas O/W (Aceite en agua). Es compatible con concentraciones más altas de electrolitos. La cantidad utilizada, referida a la emulsión, es de 2.0 – 3.0 %.[...]

    TEGO Acid S 40 P es un emulsionante de base vegetal para emulsiones cosméticas O/W (Aceite en agua). Es compatible con concentraciones más altas de electrolitos. La cantidad utilizada, referida a la emulsión, es de 2.0 - 3.0 %. TEGO Acid S 40 P debe utilizarse en combinación con sustancias que proporcionen consistencia para la formación de estructuras de gel que aumenten la viscosidad en la fase externa del agua.
  • TEGO® Turmerone ORG

    TEGO® Turmerone ORG is a purified turmeric oil (from organically grown Curcuma longa) with improved color and odor without affecting efficacy. TEGO® Turmerone ORG is the distilled fraction of turmeric oil that is extracted from the root of the Curcuma[...]

    TEGO Turmerone es la especia dorada de la India. TEGO Turmerone tiene una importante actividad antioxidante. Induce mecanismos de defensa celular endógena contra el estrés oxidativo. TEGO Turmerone disminuye la profundidad de las arrugas y es ideal para mejorar la luminosidad y la uniformidad del tono de la piel. TEGO Turmerone es el aceite de cúrcuma purificado con un color y olor mejorados.
  • TEGINACID® C Pellets

    TEGINACID® C Pellets es un emulsionante O/W (Aceite en agua) universal, no iónico. Con una baja concentración de uso del 2,0 %. Estabilidad a temperaturas elevadas y buena estabilidad de congelación/descongelación. Compatible con todo tipo de aceites cosméticos e ingredientes[...]

    TEGINACID C Pellets es un emulsionante O/W (Aceite en agua) universal, no iónico. Con una baja concentración de uso del 2,0 %. Estabilidad a temperaturas elevadas y buena estabilidad de congelación/descongelación. Compatible con todo tipo de aceites cosméticos e ingredientes activos. Sustancias con propiedades específicas, como filtros UV, extractos de plantas, derivados de proteínas y humectantes son bien toleradas por la emulsión. Cremas estables a un pH de 4,5-8,5. En cuanto a su composición, TEGINACID C Pellets cumple con los requisitos de la US-Pharmakopoeia. Los Pellets de TEGINACIDA C cumplen óptimamente la doble función necesaria, es decir, la emulsificación de los ingredientes lipoides y, junto con los promotores de la consistencia, la formación de estructuras que aumentan la viscosidad en la fase acuosa.
  • TEGINACID®

    TEGINACID® es una mezcla de emulsionante y potenciador de la consistencia para cremas cosméticas O/W (Aceite en agua). Se distingue por la estabilidad en formulaciones ácidas o débilmente alcalinas (pH 4.0 – 8.5).

    TEGINACID es una mezcla de emulsionante y potenciador de la consistencia para cremas cosméticas O/W (Aceite en agua). Se distingue por la estabilidad en formulaciones ácidas o débilmente alcalinas (pH 4.0 - 8.5).
  • TEGIN® Pellets MB

    TEGIN® Pellets MB es un emulsionante universal probado para cremas cosméticas O/W (Aceite en agua). Basado en materias primas vegetales, tiene unas propiedades de aplicación muy agradables. La cantidad utilizada, referida a la emulsión, es de 6,0 – 8,0 %.[...]

    TEGIN Pellets es un emulsionante universal probado para cremas cosméticas O/W (Aceite en agua). Basado en materias primas vegetales, tiene unas propiedades de aplicación muy agradables. La cantidad utilizada, referida a la emulsión, es de 6,0 - 8,0 %. El contenido de aceite (incluido el emulsionante) puede variar entre el 20 y el 40 %. Todos los aceites y grasas cosméticas comunes pueden ser emulsionados; las cremas resultantes muestran una buena estabilidad. Sin embargo, el uso exclusivo de aceites de alta viscosidad influye negativamente en las propiedades de aplicación, ya que el valor del pH puede ajustarse a 6,8 - 8,2. Las cremas se distinguen por su buena estabilidad frente al calor y el estrés por congelación; se puede lograr una estabilidad entre -15 -C y +50 -C.
  • TEGIN® PELLETS

    TEGIN® PELLETS es un emulsionante universal probado para cremas cosméticas O/W (Aceite en agua). Basado en materias primas vegetales, tiene unas propiedades de aplicación muy agradables. La cantidad utilizada, referida a la emulsión, es de 6,0 – 8,0 %. El[...]

    TEGIN Pellets es un emulsionante universal probado para cremas cosméticas O/W (Aceite en agua). Basado en materias primas vegetales, tiene unas propiedades de aplicación muy agradables. La cantidad utilizada, referida a la emulsión, es de 6,0 - 8,0 %. El contenido de aceite (incluido el emulsionante) puede variar entre el 20 y el 40 %. Todos los aceites y grasas cosméticas comunes pueden ser emulsionados; las cremas resultantes muestran una buena estabilidad. Sin embargo, el uso exclusivo de aceites de alta viscosidad influye negativamente en las propiedades de aplicación, ya que el valor del pH puede ajustarse a 6,8 - 8,2. Las cremas se distinguen por su buena estabilidad frente al calor y el estrés por congelación; se puede lograr una estabilidad entre -15 -C y +50 -C.
  • TEGIN® O V MB*

    TEGIN® O V MB es un emulsionante para cremas comestibles W/O con altas cantidades de parafinas. Emulsiones con una estabilidad a temperaturas elevadas y con buena estabilidad de congelación/descongelación. TEGIN® O V MB es un emulsionante no iónico, libre de[...]

    TEGIN O V es un emulsionante para cremas comestibles W/O con altas cantidades de parafinas. Emulsiones con una estabilidad a temperaturas elevadas y con buena estabilidad de congelación/descongelación. TEGIN O V es un emulsionante no iónico, libre de PEG, basado en materias primas vegetales. La cantidad utilizada, referida a la emulsión, es de 4,0 - 6,0 %. El rango óptimo para el contenido de la fase de aceite está entre el 30 - 40 %. Dependiendo de la formulación, las cremas basadas en TEGIN O V son estables en un rango de temperatura de -5 -C/-20 -C hasta +40 -C/+45 -C.
  • TEGIN® O V

    TEGIN® O V es un emulsionante para cremas comestibles W/O con altas cantidades de parafinas. Emulsiones con una estabilidad a temperaturas elevadas y con buena estabilidad de congelación/descongelación. TEGIN® O V es un emulsionante no iónico, libre de PEG, basado[...]

    TEGIN O V es un emulsionante para cremas comestibles W/O con altas cantidades de parafinas. Emulsiones con una estabilidad a temperaturas elevadas y con buena estabilidad de congelación/descongelación. TEGIN O V es un emulsionante no iónico, libre de PEG, basado en materias primas vegetales. La cantidad utilizada, referida a la emulsión, es de 4,0 - 6,0 %. El rango óptimo para el contenido de la fase de aceite está entre el 30 - 40 %. Dependiendo de la formulación, las cremas basadas en TEGIN O V son estables en un rango de temperatura de -5 -C/-20 -C hasta +40 -C/+45 -C.
  • TEGIN® M PELLETS MB

    Mejorador de la consistencia y coemulsionante para cremas y lociones O/W (Aceite en agua). A base de vegetales, TEGIN® M PELLETS MB se utiliza como estabilizador en cremas y lociones del tipo aceite en agua, porque tiene propiedades de aumento[...]

    Mejorador de la consistencia y coemulsionante para cremas y lociones O/W (Aceite en agua). A base de vegetales, TEGIN M Pellets se utiliza como estabilizador en cremas y lociones del tipo aceite en agua, porque tiene propiedades de aumento de la viscosidad y estabilización de la emulsión. En combinación con emulsionantes hidrófilos aniónicos, catiónicos, anfotéricos o no iónicos, se obtienen emulsiones O/W (Aceite en agua) estables y finamente dispersas. A diferencia de los glicerol-monodiaceptorios autoemulsionables (por ejemplo, TEGIN ), los gránulos TEGIN M o TEGIN 4100 tienen sólo propiedades emulsionantes débiles.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.
Accept Cookies