Tienda

Tienda

  • BONESET HERB ZEA BOTANICALS®

    Boneset Extract es un extracto natural de Eupatorium Perfoliatum. Boneset es un antiinflamatorio y astringente. Boneset también contiene flavonoides que se sabe que tienen un alto contenido de antioxidantes, lo que lo hace popular para el tratamiento de irritantes de[...]

    Boneset Extract es un extracto natural de Eupatorium Perfoliatum. Boneset es un antiinflamatorio y astringente. Boneset también contiene flavonoides que se sabe que tienen un alto contenido de antioxidantes, lo que lo hace popular para el tratamiento de irritantes de la piel como las quemaduras solares. Se puede agregar a formulaciones de productos para el cuidado personal, como lociones para después del sol, lavados faciales y corporales, así como muchos otros tipos de productos.
  • Boswellia in BG

    Tiene una variedad de beneficios para la salud, especialmente para ayudar a reducir la inflamación. Este producto se puede utilizar en numerosas aplicaciones de cuidado personal para ayudar a reducir la inflamación y los signos del fotoenvejecimiento de la piel.

    Tiene una variedad de beneficios para la salud, especialmente para ayudar a reducir la inflamación. Este producto se puede utilizar en numerosas aplicaciones de cuidado personal para ayudar a reducir la inflamación y los signos del fotoenvejecimiento de la piel.
  • Boswellia in Glycerin

    Tiene una variedad de beneficios para la salud, especialmente para ayudar a reducir la inflamación. Este producto se puede utilizar en numerosas aplicaciones de cuidado personal para ayudar a reducir la inflamación y los signos del fotoenvejecimiento de la piel.

    Tiene una variedad de beneficios para la salud, especialmente para ayudar a reducir la inflamación. Este producto se puede utilizar en numerosas aplicaciones de cuidado personal para ayudar a reducir la inflamación y los signos del fotoenvejecimiento de la piel.
  • Boswellia in PG

    Tiene una variedad de beneficios para la salud, especialmente para ayudar a reducir la inflamación. Este producto se puede utilizar en numerosas aplicaciones de cuidado personal para ayudar a reducir la inflamación y los signos del fotoenvejecimiento de la piel.

    Tiene una variedad de beneficios para la salud, especialmente para ayudar a reducir la inflamación. Este producto se puede utilizar en numerosas aplicaciones de cuidado personal para ayudar a reducir la inflamación y los signos del fotoenvejecimiento de la piel.
  • BOSWELLIA ZEA-BOTANICALS®

    Tiene una variedad de beneficios para la salud, especialmente para ayudar a reducir la inflamación. Este producto se puede utilizar en numerosas aplicaciones de cuidado personal para ayudar a reducir la inflamación y los signos del fotoenvejecimiento de la piel.

    Tiene una variedad de beneficios para la salud, especialmente para ayudar a reducir la inflamación. Este producto se puede utilizar en numerosas aplicaciones de cuidado personal para ayudar a reducir la inflamación y los signos del fotoenvejecimiento de la piel.
  • Brontide

    Brontide no contiene metales pesados ​​a niveles detectables y se ha demostrado en estudios clínicos que no es irritante a niveles de hasta un 40% en la formulación.

    Brontide no contiene metales pesados ​​a niveles detectables y se ha demostrado en estudios clínicos que no es irritante a niveles de hasta un 40% en la formulación.
  • Bupleurum Root in BG

    Bupleurum Root es la raíz de Bupleurum Chinense y se mezcla con butilenglicol y agua. Se presenta como un líquido amarillo / ámbar transparente y móvil con un olor suave característico. Este producto se puede utilizar en una amplia variedad[...]

    Bupleurum Root es la raíz de Bupleurum Chinense y se mezcla con butilenglicol y agua. Se presenta como un líquido amarillo / ámbar transparente y móvil con un olor suave característico. Este producto se puede utilizar en una amplia variedad de aplicaciones.
  • Bupleurum Root in Glycerin

    Bupleurum Root es la raíz de Bupleurum Chinense y se mezcla con butilenglicol y agua. Se presenta como un líquido amarillo / ámbar transparente y móvil con un olor suave característico. Este producto se puede utilizar en una amplia variedad[...]

    Bupleurum Root es la raíz de Bupleurum Chinense y se mezcla con butilenglicol y agua. Se presenta como un líquido amarillo / ámbar transparente y móvil con un olor suave característico. Este producto se puede utilizar en una amplia variedad de aplicaciones.
  • Bupleurum Root in PG

    Bupleurum Root es la raíz de Bupleurum Chinense y se mezcla con butilenglicol y agua. Se presenta como un líquido amarillo / ámbar transparente y móvil con un olor suave característico. Este producto se puede utilizar en una amplia variedad[...]

    Bupleurum Root es la raíz de Bupleurum Chinense y se mezcla con butilenglicol y agua. Se presenta como un líquido amarillo / ámbar transparente y móvil con un olor suave característico. Este producto se puede utilizar en una amplia variedad de aplicaciones.
  • BUPLEURUM ROOT ZEA-BOTANICALS®

    Bupleurum Root es la raíz de Bupleurum Chinense y se mezcla con butilenglicol y agua. Se presenta como un líquido amarillo / ámbar transparente y móvil con un olor suave característico. Este producto se puede utilizar en una amplia variedad[...]

    Bupleurum Root es la raíz de Bupleurum Chinense y se mezcla con butilenglicol y agua. Se presenta como un líquido amarillo / ámbar transparente y móvil con un olor suave característico. Este producto se puede utilizar en una amplia variedad de aplicaciones.
  • Burdock Root in BG

    El extracto de raíz de bardana es un extracto natural de las raíces de Arctium Lappa. La raíz de bardana es un agente antibacteriano, antifúngico y antiinflamatorio. Se ha utilizado para tratar eccemas, acné, psoriasis y heridas. Este producto se[...]

    El extracto de raíz de bardana es un extracto natural de las raíces de Arctium Lappa. La raíz de bardana es un agente antibacteriano, antifúngico y antiinflamatorio. Se ha utilizado para tratar eccemas, acné, psoriasis y heridas. Este producto se recomienda para lavados faciales que combaten el acné, lociones calmantes, ungüentos curativos y muchos otros tipos de productos.
  • Burdock Root in Glycerin

    El extracto de raíz de bardana es un extracto natural de las raíces de Arctium Lappa. La raíz de bardana es un agente antibacteriano, antifúngico y antiinflamatorio. Se ha utilizado para tratar eccemas, acné, psoriasis y heridas. Este producto se[...]

    El extracto de raíz de bardana es un extracto natural de las raíces de Arctium Lappa. La raíz de bardana es un agente antibacteriano, antifúngico y antiinflamatorio. Se ha utilizado para tratar eccemas, acné, psoriasis y heridas. Este producto se recomienda para lavados faciales que combaten el acné, lociones calmantes, ungüentos curativos y muchos otros tipos de productos.
  • Burdock Root in PG

    El extracto de raíz de bardana es un extracto natural de las raíces de Arctium Lappa. La raíz de bardana es un agente antibacteriano, antifúngico y antiinflamatorio. Se ha utilizado para tratar eccemas, acné, psoriasis y heridas. Este producto se[...]

    El extracto de raíz de bardana es un extracto natural de las raíces de Arctium Lappa. La raíz de bardana es un agente antibacteriano, antifúngico y antiinflamatorio. Se ha utilizado para tratar eccemas, acné, psoriasis y heridas. Este producto se recomienda para lavados faciales que combaten el acné, lociones calmantes, ungüentos curativos y muchos otros tipos de productos.
  • BURDOCK ROOT ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de raíz de bardana es un extracto natural de las raíces de Arctium Lappa. La raíz de bardana es un agente antibacteriano, antifúngico y antiinflamatorio. Se ha utilizado para tratar eccemas, acné, psoriasis y heridas. Este producto se[...]

    El extracto de raíz de bardana es un extracto natural de las raíces de Arctium Lappa. La raíz de bardana es un agente antibacteriano, antifúngico y antiinflamatorio. Se ha utilizado para tratar eccemas, acné, psoriasis y heridas. Este producto se recomienda para lavados faciales que combaten el acné, lociones calmantes, ungüentos curativos y muchos otros tipos de productos.
  • Butofan NS 144

    Butofan® NS 144 es una dispersión acuosa de un copolímero de estireno / butadieno carboxilado. Se utiliza en la fabricación de adhesivos laminados y sensibles a la presión. Este producto es adecuado para adhesivos de uso general que requieren una[...]

  • Butofan NS 222

    BUTOFAN NS 222 es un aglutinante de estireno butadieno sin APEO para uso en adhesivos para pisos, barreras de aire e impermeabilización, que proporciona el equilibrio deseable de cohesión, pegajosidad y resistencia al agua superior.

  • Butonal NX 1129

    BUTONAL NX 1129 es una nueva dispersión de polímero de látex diseñada para mezclarse con cemento asfáltico para producir un aglutinante modificado altamente elástico con estabilidad de almacenamiento a largo plazo. Se puede utilizar para modificar el cemento asfáltico con[...]

  • Butonal NX 4190

    BUTONAL NX 4190 es una dispersión de polímero de látex mecánicamente estable que se incorpora fácilmente en emulsiones de asfalto catiónico mediante la adición a la solución de jabón (proceso por lotes) o la co-molienda (proceso continuo). BUTONAL NX 4190[...]

  • Cactus Grandiflorus Flower in BG

    El extracto de flor de cactus es un extracto natural de la flor de Cereus grandiflorus. La flor de cactus contiene antioxidantes, tiene propiedades astringentes y puede contribuir a la renovación celular, lo que ayuda a mantener la piel fresca.[...]

    El extracto de flor de cactus es un extracto natural de la flor de Cereus grandiflorus. La flor de cactus contiene antioxidantes, tiene propiedades astringentes y puede contribuir a la renovación celular, lo que ayuda a mantener la piel fresca. La flor de cactus se puede utilizar en formulaciones para el cuidado personal y productos cosméticos como lociones hidratantes, cremas anti-envejecimiento y en muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Cactus Grandiflorus Flower in Glycerin

    El extracto de flor de cactus es un extracto natural de la flor de Cereus grandiflorus. La flor de cactus contiene antioxidantes, tiene propiedades astringentes y puede contribuir a la renovación celular, lo que ayuda a mantener la piel fresca.[...]

    El extracto de flor de cactus es un extracto natural de la flor de Cereus grandiflorus. La flor de cactus contiene antioxidantes, tiene propiedades astringentes y puede contribuir a la renovación celular, lo que ayuda a mantener la piel fresca. La flor de cactus se puede utilizar en formulaciones para el cuidado personal y productos cosméticos como lociones hidratantes, cremas anti-envejecimiento y en muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Cactus Grandiflorus Flower in PG

    El extracto de flor de cactus es un extracto natural de la flor de Cereus grandiflorus. La flor de cactus contiene antioxidantes, tiene propiedades astringentes y puede contribuir a la renovación celular, lo que ayuda a mantener la piel fresca.[...]

    El extracto de flor de cactus es un extracto natural de la flor de Cereus grandiflorus. La flor de cactus contiene antioxidantes, tiene propiedades astringentes y puede contribuir a la renovación celular, lo que ayuda a mantener la piel fresca. La flor de cactus se puede utilizar en formulaciones para el cuidado personal y productos cosméticos como lociones hidratantes, cremas anti-envejecimiento y en muchos otros tipos de aplicaciones.
  • CACTUS GRANDIFLORUS FLOWER ZEA BOTANICALS™

    El extracto de flor de cactus es un extracto natural de la flor de Cereus grandiflorus. La flor de cactus contiene antioxidantes, tiene propiedades astringentes y puede contribuir a la renovación celular, lo que ayuda a mantener la piel fresca.[...]

    El extracto de flor de cactus es un extracto natural de la flor de Cereus grandiflorus. La flor de cactus contiene antioxidantes, tiene propiedades astringentes y puede contribuir a la renovación celular, lo que ayuda a mantener la piel fresca. La flor de cactus se puede utilizar en formulaciones para el cuidado personal y productos cosméticos como lociones hidratantes, cremas anti-envejecimiento y en muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Calendula Flower in BG

    El extracto de flor de caléndula es un extracto natural de las flores de Calendula officinalis. La caléndula tiene propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y antisépticas. Se ha utilizado para tratar la piel seca o dañada, curar heridas, quemaduras, eccemas y otras[...]

    El extracto de flor de caléndula es un extracto natural de las flores de Calendula officinalis. La caléndula tiene propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y antisépticas. Se ha utilizado para tratar la piel seca o dañada, curar heridas, quemaduras, eccemas y otras afecciones inflamatorias de la piel. Este producto se recomienda para productos de baño, jabones corporales, jabones faciales y champús.
  • Calendula Flower in Glycerin

    El extracto de flor de caléndula es un extracto natural de las flores de Calendula officinalis. La caléndula tiene propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y antisépticas. Se ha utilizado para tratar la piel seca o dañada, curar heridas, quemaduras, eccemas y otras[...]

    El extracto de flor de caléndula es un extracto natural de las flores de Calendula officinalis. La caléndula tiene propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y antisépticas. Se ha utilizado para tratar la piel seca o dañada, curar heridas, quemaduras, eccemas y otras afecciones inflamatorias de la piel. Este producto se recomienda para productos de baño, jabones corporales, jabones faciales y champús.
  • Calendula Flower in PG

    El extracto de flor de caléndula es un extracto natural de las flores de Calendula officinalis. La caléndula tiene propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y antisépticas. Se ha utilizado para tratar la piel seca o dañada, curar heridas, quemaduras, eccemas y otras[...]

    El extracto de flor de caléndula es un extracto natural de las flores de Calendula officinalis. La caléndula tiene propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y antisépticas. Se ha utilizado para tratar la piel seca o dañada, curar heridas, quemaduras, eccemas y otras afecciones inflamatorias de la piel. Este producto se recomienda para productos de baño, jabones corporales, jabones faciales y champús.
  • CALENDULA FLOWER ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de flor de caléndula es un extracto natural de las flores de Calendula officinalis. La caléndula tiene propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y antisépticas. Se ha utilizado para tratar la piel seca o dañada, curar heridas, quemaduras, eccemas y otras[...]

    El extracto de flor de caléndula es un extracto natural de las flores de Calendula officinalis. La caléndula tiene propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y antisépticas. Se ha utilizado para tratar la piel seca o dañada, curar heridas, quemaduras, eccemas y otras afecciones inflamatorias de la piel. Este producto se recomienda para productos de baño, jabones corporales, jabones faciales y champús.
  • Capsicum in BG

    El extracto de Capsicum es un extracto natural del fruto de Capsicum Annuum. Capsicum (Cayenne) se ha utilizado como remedio para los dolores reumáticos y la artritis. El picor proviene de una sustancia química llamada capsaicina, que también es una[...]

    El extracto de Capsicum es un extracto natural del fruto de Capsicum Annuum. Capsicum (Cayenne) se ha utilizado como remedio para los dolores reumáticos y la artritis. El picor proviene de una sustancia química llamada capsaicina, que también es una de las principales sustancias terapéuticas del botánico. Este producto es excelente para su uso en champús y productos para el cabello, así como para el cuidado de la piel, limpieza, productos de baño y cremas y lociones para dolores musculares.
  • Capsicum in Glycerin

    El extracto de Capsicum es un extracto natural del fruto de Capsicum Annuum. Capsicum (Cayenne) se ha utilizado como remedio para los dolores reumáticos y la artritis. El picor proviene de una sustancia química llamada capsaicina, que también es una[...]

    El extracto de Capsicum es un extracto natural del fruto de Capsicum Annuum. Capsicum (Cayenne) se ha utilizado como remedio para los dolores reumáticos y la artritis. El picor proviene de una sustancia química llamada capsaicina, que también es una de las principales sustancias terapéuticas del botánico. Este producto es excelente para su uso en champús y productos para el cabello, así como para el cuidado de la piel, limpieza, productos de baño y cremas y lociones para dolores musculares.
  • Capsicum in PG

    El extracto de Capsicum es un extracto natural del fruto de Capsicum Annuum. Capsicum (Cayenne) se ha utilizado como remedio para los dolores reumáticos y la artritis. El picor proviene de una sustancia química llamada capsaicina, que también es una[...]

    El extracto de Capsicum es un extracto natural del fruto de Capsicum Annuum. Capsicum (Cayenne) se ha utilizado como remedio para los dolores reumáticos y la artritis. El picor proviene de una sustancia química llamada capsaicina, que también es una de las principales sustancias terapéuticas del botánico. Este producto es excelente para su uso en champús y productos para el cabello, así como para el cuidado de la piel, limpieza, productos de baño y cremas y lociones para dolores musculares.
  • CAPSICUM ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de Capsicum es un extracto natural del fruto de Capsicum Annuum. Capsicum (Cayenne) se ha utilizado como remedio para los dolores reumáticos y la artritis. El picor proviene de una sustancia química llamada capsaicina, que también es una[...]

    El extracto de Capsicum es un extracto natural del fruto de Capsicum Annuum. Capsicum (Cayenne) se ha utilizado como remedio para los dolores reumáticos y la artritis. El picor proviene de una sustancia química llamada capsaicina, que también es una de las principales sustancias terapéuticas del botánico. Este producto es excelente para su uso en champús y productos para el cabello, así como para el cuidado de la piel, limpieza, productos de baño y cremas y lociones para dolores musculares.
  • Carrot Extract in Glycerin

    El extracto de raíz de zanahoria es un extracto natural de la raíz de Daucus Carota Sativa. Las zanahorias pueden ayudar a calmar la piel, reducir las estrías y arrugas, hidratar y tratar el acné. Las zanahorias contienen betacaroteno que[...]

    El extracto de raíz de zanahoria es un extracto natural de la raíz de Daucus Carota Sativa. Las zanahorias pueden ayudar a calmar la piel, reducir las estrías y arrugas, hidratar y tratar el acné. Las zanahorias contienen betacaroteno que contiene vitamina A y también es un antioxidante. Este producto se puede usar en formulaciones para una gran variedad de productos cosméticos y de cuidado personal, incluidos productos bronceadores, limpiadores, humectantes, lociones para después del afeitado, productos de baño, maquillaje y productos para el cuidado del cabello
  • Carrot Extract in PG

    El extracto de raíz de zanahoria es un extracto natural de la raíz de Daucus Carota Sativa. Las zanahorias pueden ayudar a calmar la piel, reducir las estrías y arrugas, hidratar y tratar el acné. Las zanahorias contienen betacaroteno que[...]

    El extracto de raíz de zanahoria es un extracto natural de la raíz de Daucus Carota Sativa. Las zanahorias pueden ayudar a calmar la piel, reducir las estrías y arrugas, hidratar y tratar el acné. Las zanahorias contienen betacaroteno que contiene vitamina A y también es un antioxidante. Este producto se puede usar en formulaciones para una gran variedad de productos cosméticos y de cuidado personal, incluidos productos bronceadores, limpiadores, humectantes, lociones para después del afeitado, productos de baño, maquillaje y productos para el cuidado del cabello
  • CARROT EXTRACT ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de raíz de zanahoria es un extracto natural de la raíz de Daucus Carota Sativa. Las zanahorias pueden ayudar a calmar la piel, reducir las estrías y arrugas, hidratar y tratar el acné. Las zanahorias contienen betacaroteno que[...]

    El extracto de raíz de zanahoria es un extracto natural de la raíz de Daucus Carota Sativa. Las zanahorias pueden ayudar a calmar la piel, reducir las estrías y arrugas, hidratar y tratar el acné. Las zanahorias contienen betacaroteno que contiene vitamina A y también es un antioxidante. Este producto se puede usar en formulaciones para una gran variedad de productos cosméticos y de cuidado personal, incluidos productos bronceadores, limpiadores, humectantes, lociones para después del afeitado, productos de baño, maquillaje y productos para el cuidado del cabello
  • CARSPRAY® 205

    CARSPRAY® 205 es un emulsionante no iónico 100% activo que mejora la acción de formación de láminas en las formulaciones de abrillantador de coches. CARSPRAY® 205 se utiliza como coemulsionante para formulaciones basadas en CARSPRAY® 300, lo que aumenta[...]

    Carspray ™ 205 es un emulsionante no iónico 100% activo que mejora la acción de formación de láminas en las formulaciones de abrillantador de coches. Carspray 205 se utiliza como coemulsionante para formulaciones basadas en Carspray 300, lo que aumenta la emulsificación de la formulación y mejora la formación de láminas de agua, al tiempo que reduce los costos de formulación.
  • CARSPRAY® 300

    El agente de secado CARSPRAY® 300 es el principal emulsionante catiónico para formulaciones de abrillantador automático de coches. Los beneficios de CCARSPRAY® 300 incluyen propiedades superiores de formación de perlas, emulsionante superior, sustantivo para la superficie, protege el acabado, promueve[...]

    El agente de secado Carspray ™ 300 es el principal emulsionante catiónico para formulaciones de abrillantador automático de coches. Los beneficios de Carspray 300 incluyen propiedades superiores de formación de perlas, emulsionante superior, sustantivo para la superficie, protege el acabado, promueve un alto brillo y se mezcla fácilmente.
  • CARSPRAY® 300 PG

    El agente de secado CARSPRAY® 300 PG es el principal emulsionante catiónico para formulaciones de abrillantador automático de coches. Los beneficios de CARSPRAY® 300 PG incluyen propiedades superiores de formación de perlas, emulsionante superior, sustantivo para la superficie, protege el[...]

    El agente de secado Carspray ™ 300 es el principal emulsionante catiónico para formulaciones de abrillantador automático de coches. Los beneficios de Carspray 300 incluyen propiedades superiores de formación de perlas, emulsionante superior, sustantivo para la superficie, protege el acabado, promueve un alto brillo y se mezcla fácilmente.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.