CARE

CARE

  • Yohimbe in Glycerin

    El extracto de corteza de yohimbe es un extracto natural de la corteza de Corynanthe Yohimbe. La corteza de yohimbe se puede utilizar como dilatador de la sangre y contiene alcaloides, siendo el alcaloide principal la yohimbina. Se puede usar[...]

    El extracto de corteza de yohimbe es un extracto natural de la corteza de Corynanthe Yohimbe. La corteza de yohimbe se puede utilizar como dilatador de la sangre y contiene alcaloides, siendo el alcaloide principal la yohimbina. Se puede usar en productos para el cuidado personal que incluyen diferentes tipos de lociones, algunos productos existentes en el mercado promueven el yohimbe como capaz de proporcionar una mejora masculina cuando se aplica tópicamente.
  • Yohimbe in PG

    El extracto de corteza de yohimbe es un extracto natural de la corteza de Corynanthe Yohimbe. La corteza de yohimbe se puede utilizar como dilatador de la sangre y contiene alcaloides, siendo el alcaloide principal la yohimbina. Se puede usar[...]

    El extracto de corteza de yohimbe es un extracto natural de la corteza de Corynanthe Yohimbe. La corteza de yohimbe se puede utilizar como dilatador de la sangre y contiene alcaloides, siendo el alcaloide principal la yohimbina. Se puede usar en productos para el cuidado personal que incluyen diferentes tipos de lociones, algunos productos existentes en el mercado promueven el yohimbe como capaz de proporcionar una mejora masculina cuando se aplica tópicamente.
  • Yucca Root in BG

    El extracto de raíz de yuca es un extracto natural de Yucca Schidigera. La raíz de yuca es muy rica en saponinas, lo que la convierte en un agente espumante eficaz que puede usarse como un limpiador suave. Se puede[...]

    El extracto de raíz de yuca es un extracto natural de Yucca Schidigera. La raíz de yuca es muy rica en saponinas, lo que la convierte en un agente espumante eficaz que puede usarse como un limpiador suave. Se puede agregar a formulaciones para productos de cuidado personal, como un agente espumante natural en productos de baño, jabones corporales, jabones faciales o champús.
  • Yucca Root in Glycerin

    El extracto de raíz de yuca es un extracto natural de Yucca Schidigera. La raíz de yuca es muy rica en saponinas, lo que la convierte en un agente espumante eficaz que puede usarse como un limpiador suave. Se puede[...]

    El extracto de raíz de yuca es un extracto natural de Yucca Schidigera. La raíz de yuca es muy rica en saponinas, lo que la convierte en un agente espumante eficaz que puede usarse como un limpiador suave. Se puede agregar a formulaciones para productos de cuidado personal, como un agente espumante natural en productos de baño, jabones corporales, jabones faciales o champús.
  • Yucca Root in PG

    El extracto de raíz de yuca es un extracto natural de Yucca Schidigera. La raíz de yuca es muy rica en saponinas, lo que la convierte en un agente espumante eficaz que puede usarse como un limpiador suave. Se puede[...]

    El extracto de raíz de yuca es un extracto natural de Yucca Schidigera. La raíz de yuca es muy rica en saponinas, lo que la convierte en un agente espumante eficaz que puede usarse como un limpiador suave. Se puede agregar a formulaciones para productos de cuidado personal, como un agente espumante natural en productos de baño, jabones corporales, jabones faciales o champús.
  • YUCCA ROOT ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de raíz de yuca es un extracto natural de Yucca Schidigera. La raíz de yuca es muy rica en saponinas, lo que la convierte en un agente espumante eficaz que puede usarse como un limpiador suave. Se puede[...]

    El extracto de raíz de yuca es un extracto natural de Yucca Schidigera. La raíz de yuca es muy rica en saponinas, lo que la convierte en un agente espumante eficaz que puede usarse como un limpiador suave. Se puede agregar a formulaciones para productos de cuidado personal, como un agente espumante natural en productos de baño, jabones corporales, jabones faciales o champús.
  • Garamite 7308-XR

    La tecnología MMT proporciona beneficios de rendimiento que no son posibles con los aditivos tradicionales de arcilla orgánica.

    La tecnología MMT proporciona beneficios de rendimiento que no son posibles con los aditivos tradicionales de arcilla orgánica.
  • Claytone APA V

    Es una bentonita modificada orgánicamente (Arcilla orgánica) para uso en productos cosméticos y de cuidado personal para aumentar la viscosidad, proporcionar un comportamiento de flujo tixotrópico y suspender pigmentos y partículas en disolventes de polaridad media a alta. Está diseñado[...]

    Es una bentonita modificada orgánicamente (Arcilla orgánica) para uso en productos cosméticos y de cuidado personal para aumentar la viscosidad, proporcionar un comportamiento de flujo tixotrópico y suspender pigmentos y partículas en disolventes de polaridad media a alta. Está diseñado para hincharse y dispersarse fácilmente (por ejemplo, en disolventes como acetato de etilo o butilo). Claytone APA V se puede utilizar como emulsionante auxiliar en sistemas de emulsión de agua en aceite. Claytone APA V es vegano.
  • Claytone MPZ V

    Está diseñado para impartir un alto grado de eficacia de gelificación en una amplia gama de fluidos polares medios a altos. Es ideal para aumentar la viscosidad, proporcionar un comportamiento de flujo tixotrópico y suspender pigmentos y partículas en productos[...]

    Está diseñado para impartir un alto grado de eficacia de gelificación en una amplia gama de fluidos polares medios a altos. Es ideal para aumentar la viscosidad, proporcionar un comportamiento de flujo tixotrópico y suspender pigmentos y partículas en productos cosméticos y de cuidado personal. También se puede utilizar como emulsionante auxiliar en emulsiones de agua en aceite. Claytone MPZ V es vegano y no irradiado
  • Claytone VP V-XR

    Está diseñado para impartir un alto grado de eficiencia de gelificación en una amplia gama de fluidos polares de baja a media. Claytone VPV XR necesita un activador polar.

    Está diseñado para impartir un alto grado de eficiencia de gelificación en una amplia gama de fluidos polares de baja a media. Claytone VPV XR necesita un activador polar.
  • Claytone VZ V XR

    Es un tixotropo de arcilla orgánica diseñado para su uso en sistemas cosméticos y de cuidado personal para desarrollar el control reológico tixotrópico. Está diseñado para impartir un alto grado de eficacia de gelificación en una amplia gama de fluidos[...]

    Es un tixotropo de arcilla orgánica diseñado para su uso en sistemas cosméticos y de cuidado personal para desarrollar el control reológico tixotrópico. Está diseñado para impartir un alto grado de eficacia de gelificación en una amplia gama de fluidos de polaridad media a alta. El componente orgánico de Claytone VZV XR tiene una base vegetal. Este producto se puede utilizar en todos los sistemas de fluidos orgánicos de polaridad media a alta. Las áreas de aplicación incluyen limpiadores para la piel, productos para los labios, productos para el cuidado de la piel con el sol, cremas, lociones y maquillaje.
  • GelWhite GP-XR

    Se utiliza como agente tixotrópico en sistemas a base de agua con excelentes propiedades anti-sedimentación y estabilizantes. GELWHITE-GP XR ha sido esterilizado mediante irradiación gamma

    Se utiliza como agente tixotrópico en sistemas a base de agua con excelentes propiedades anti-sedimentación y estabilizantes. GELWHITE-GP XR ha sido esterilizado mediante irradiación gamma
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.
Accept Cookies