CARE

CARE

  • Peppermint Leaf in Glycerin

    El extracto de hoja de menta es un extracto natural de las hojas de Mentha Piperita. La menta tiene propiedades refrescantes que pueden ayudar a aliviar la picazón cuando se aplica tópicamente. La menta es buena para calmar y tiene[...]

    El extracto de hoja de menta es un extracto natural de las hojas de Mentha Piperita. La menta tiene propiedades refrescantes que pueden ayudar a aliviar la picazón cuando se aplica tópicamente. La menta es buena para calmar y tiene propiedades antivirales. Es útil como agente acondicionador en mascarillas faciales, limpiadores faciales, lociones, así como en productos para el cuidado del cabello como geles, champús y acondicionadores.
  • Peppermint Leaf in PG

    El extracto de hoja de menta es un extracto natural de las hojas de Mentha Piperita. La menta tiene propiedades refrescantes que pueden ayudar a aliviar la picazón cuando se aplica tópicamente. La menta es buena para calmar y tiene[...]

    El extracto de hoja de menta es un extracto natural de las hojas de Mentha Piperita. La menta tiene propiedades refrescantes que pueden ayudar a aliviar la picazón cuando se aplica tópicamente. La menta es buena para calmar y tiene propiedades antivirales. Es útil como agente acondicionador en mascarillas faciales, limpiadores faciales, lociones, así como en productos para el cuidado del cabello como geles, champús y acondicionadores.
  • PEPPERMINT LEAF ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de hoja de menta es un extracto natural de las hojas de Mentha Piperita. La menta tiene propiedades refrescantes que pueden ayudar a aliviar la picazón cuando se aplica tópicamente. La menta es buena para calmar y tiene[...]

    El extracto de hoja de menta es un extracto natural de las hojas de Mentha Piperita. La menta tiene propiedades refrescantes que pueden ayudar a aliviar la picazón cuando se aplica tópicamente. La menta es buena para calmar y tiene propiedades antivirales. Es útil como agente acondicionador en mascarillas faciales, limpiadores faciales, lociones, así como en productos para el cuidado del cabello como geles, champús y acondicionadores.
  • Periwinkle Herb in BG

    Se presenta como un líquido transparente amarillo / ámbar con un característico olor ligeramente aromático. Puede usarse para ayudar a reducir la hinchazón y la inflamación, y también tiene un efecto astringente sobre el tejido de la piel.

    Se presenta como un líquido transparente amarillo / ámbar con un característico olor ligeramente aromático. Puede usarse para ayudar a reducir la hinchazón y la inflamación, y también tiene un efecto astringente sobre el tejido de la piel.
  • Periwinkle Herb in Glycerin

    Se presenta como un líquido transparente amarillo / ámbar con un característico olor ligeramente aromático. Puede usarse para ayudar a reducir la hinchazón y la inflamación, y también tiene un efecto astringente sobre el tejido de la piel.

    Se presenta como un líquido transparente amarillo / ámbar con un característico olor ligeramente aromático. Puede usarse para ayudar a reducir la hinchazón y la inflamación, y también tiene un efecto astringente sobre el tejido de la piel.
  • Periwinkle Herb in PG

    Se presenta como un líquido transparente amarillo / ámbar con un característico olor ligeramente aromático. Puede usarse para ayudar a reducir la hinchazón y la inflamación, y también tiene un efecto astringente sobre el tejido de la piel.

    Se presenta como un líquido transparente amarillo / ámbar con un característico olor ligeramente aromático. Puede usarse para ayudar a reducir la hinchazón y la inflamación, y también tiene un efecto astringente sobre el tejido de la piel.
  • PERIWINKLE HERB ZEA-BOTANICALS®

    Se presenta como un líquido transparente amarillo / ámbar con un característico olor ligeramente aromático. Puede usarse para ayudar a reducir la hinchazón y la inflamación, y también tiene un efecto astringente sobre el tejido de la piel.

    Se presenta como un líquido transparente amarillo / ámbar con un característico olor ligeramente aromático. Puede usarse para ayudar a reducir la hinchazón y la inflamación, y también tiene un efecto astringente sobre el tejido de la piel.
  • Phenethylalcohol nat.

    Actúa como agente de enmascaramiento. Es un producto soluble en agua, derivado de plantas, con aroma a rosa y buena actividad antimicrobiana. En emulsiones es recomendable la combinación con agentes potenciadores y el rendimiento es independiente del pH. Alcohol fenetílico[...]

    Actúa como agente de enmascaramiento. Es un producto soluble en agua, derivado de plantas, con aroma a rosa y buena actividad antimicrobiana. En emulsiones es recomendable la combinación con agentes potenciadores y el rendimiento es independiente del pH. Alcohol fenetílico nat. es adecuado para productos a base de agua, toallitas húmedas y cosméticos de color. Se utiliza en aplicaciones para el cuidado de la cara, el cuerpo, el sol, las manos, los pies, los ojos, los labios y la boca.
  • Phytosphingosine

    Reduce efectivamente las señales de acné, inhibe el crecimiento de microorganismos en la piel, reduce el enrojecimiento y la inflamación de la piel y es activa a concentraciones muy bajas.

    Reduce efectivamente las señales de acné, inhibe el crecimiento de microorganismos en la piel, reduce el enrojecimiento y la inflamación de la piel y es activa a concentraciones muy bajas.
  • Phytosphingosine HCL

    La fitoesfingosina HCL es una fitoesfingosina idéntica a la de la piel, presente de forma natural en el estrato córneo. La fitoesfingosina HCL mejora el aspecto de la piel enrojecida, inflamada y con imperfecciones al calmar la piel y equilibrar[...]

    Reduce efectivamente las señales de acné, inhibe el crecimiento de microorganismos en la piel, reduce el enrojecimiento y la inflamación de la piel y es activa a concentraciones muy bajas.
  • Phytosphingosine SLC

    La Phytosphingosine SLC es un nuevo derivado esfingolípido con propiedades antienvejecimiento únicas. Suaviza el aspecto y reduce las arrugas profundas de la piel cronológica y foto envejecida al restaurar la unión dermoepidérmica e inducir la producción de procolágeno 1 en[...]

    Reduce efectivamente las señales de acné, inhibe el crecimiento de microorganismos en la piel, reduce el enrojecimiento y la inflamación de la piel y es activa a concentraciones muy bajas.
  • Pineapple Fruit in BG

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.
Accept Cookies