EVONIK

EVONIK

  • HyaCare® Filler CL

    HyaCare® Filler CL es un alisador de arrugas tópico. HyaCare® Filler CL es una emulsión W/O que contiene pequeñas partículas de ácido hialurónico reticulado. HyaCare® Filler CL posee fuertes propiedades hidratantes debido a las fuertes properties de absorción de agua[...]

    HyaCare Filler CL es un alisador de arrugas tópico. HyaCare Filler CL es una emulsión W/O que contiene pequeñas partículas de ácido hialurónico reticulado. HyaCare Filler CL posee fuertes propiedades hidratantes debido a las fuertes pro-perties de absorción de agua del Ácido Hialurónico reticulado. Por lo tanto, es capaz de actuar como relleno dérmico tópico, reduciendo rápidamente la aparición de arrugas después de la aplicación. Esto lo hace especialmente adecuado para cremas de día, cremas para ojos o formulaciones de color, como el maquillaje, la base de maquillaje y los pintalabios, reclamando un efecto reductor de arrugas inmediato.
  • InuMax® Advanced Retinol

    InuMax® Advanced Retinol permite a los formuladores beneficiarse de una alta carga de retinol estabilizado apropiado para hacer afirmaciones en la etiqueta del nivel de uso de retinol en sus productos, al tiempo que brinda a los consumidores una irritación notablemente[...]

    InuMax Advanced Retinol permite a los formuladores beneficiarse de una alta carga de retinol estabilizado apropiado para hacer afirmaciones en la etiqueta del nivel de uso de retinol en sus productos, al tiempo que brinda a los consumidores una irritación notablemente menor y una mejor eficacia que el retinol libre. Utiliza la tecnología de administración InuMax para mejorar la biodisponibilidad del retinol en la piel.
  • ISOLAN® 17 MB

    Es un emulsionante W/O totalmente vegetal. Su alto peso molecular y su composición polimérica y polifuncional conducen a una estabilización de clase superior comparable a la de los emulsionantes de silicona. Es adecuado para la formulación de mantecas W/O cosmética,[...]

    Es un emulsionante W/O totalmente vegetal. Su alto peso molecular y su composición polimérica y polifuncional conducen a una estabilización de clase superior comparable a la de los emulsionantes de silicona. Es adecuado para la formulación de mantecas W/O cosmética, cremas, lociones, atomizadores y aerosoles.
  • ISOLAN® IS

    Sugar-based, nonionic co-emulsifier for W/O creams with moisturizing properties.

    Sugar-based, nonionic co-emulsifier for W/O creams with moisturizing properties.
  • ISOLAN® PDI

    ISOLAN® PDI es un emulsionante sin PEG basado en materia prima vegetal. Adecuado para cremas y lociones W/O con un aspecto blanco brillante y propiedades de aplicación agradables. ISOLAN® PDI es compatible con todo tipo de aceites cosméticos e ingredientes[...]

    ISOLAN PDI es un emulsionante sin PEG basado en materia prima vegetal. Adecuado para cremas y lociones W/O con un aspecto blanco brillante y propiedades de aplicación agradables. ISOLAN PDI es compatible con todo tipo de aceites cosméticos e ingredientes activos comúnmente utilizados.
  • LACTIL®

    LACTIL® es una mezcla de humectantes en solución acuosa adaptando el “Factor de Hidratación Natural” (NMF) de la piel humana. LACTIL® es especialmente adecuado para su uso en cosméticos hidratantes como cremas y lociones hidratantes, productos antienvejecimiento, geles de ducha[...]

    LACTIL es una mezcla de humectantes en solución acuosa adaptando el "Factor de Hidratación Natural" (NMF) de la piel humana. LACTIL es especialmente adecuado para su uso en cosméticos hidratantes como cremas y lociones hidratantes, productos antienvejecimiento, geles de ducha y baños de burbujas.
  • Netoderm™

    Es un complejo activo para el tratamiento de pieles impuras. Puede promover condiciones que permitan a la piel reducir las eflorescencias en un 35,6% después de 4 semanas de aplicación.

    Es un complejo activo para el tratamiento de pieles impuras. Puede promover condiciones que permitan a la piel reducir las eflorescencias en un 35,6% después de 4 semanas de aplicación.
  • OxyForce®

    La oxicorte mejora el suministro de oxígeno molecular en la piel, lo que conduce a una reducción de la aparición de arrugas y a una mayor suavidad de la piel. El oxígeno es un componente crítico para la producción de[...]

    La oxicorte mejora el suministro de oxígeno molecular en la piel, lo que conduce a una reducción de la aparición de arrugas y a una mayor suavidad de la piel. El oxígeno es un componente crítico para la producción de colágeno, pero la presión parcial de oxígeno de la piel disminuye naturalmente con la edad. Este producto apoya el proceso natural de producción de colágeno de la piel a través de la reposición de oxígeno en la piel.
  • Phenethylalcohol nat.

    Actúa como agente de enmascaramiento. Es un producto soluble en agua, derivado de plantas, con aroma a rosa y buena actividad antimicrobiana. En emulsiones es recomendable la combinación con agentes potenciadores y el rendimiento es independiente del pH. Alcohol fenetílico[...]

    Actúa como agente de enmascaramiento. Es un producto soluble en agua, derivado de plantas, con aroma a rosa y buena actividad antimicrobiana. En emulsiones es recomendable la combinación con agentes potenciadores y el rendimiento es independiente del pH. Alcohol fenetílico nat. es adecuado para productos a base de agua, toallitas húmedas y cosméticos de color. Se utiliza en aplicaciones para el cuidado de la cara, el cuerpo, el sol, las manos, los pies, los ojos, los labios y la boca.
  • Phytosphingosine

    Reduce efectivamente las señales de acné, inhibe el crecimiento de microorganismos en la piel, reduce el enrojecimiento y la inflamación de la piel y es activa a concentraciones muy bajas.

    Reduce efectivamente las señales de acné, inhibe el crecimiento de microorganismos en la piel, reduce el enrojecimiento y la inflamación de la piel y es activa a concentraciones muy bajas.
  • Phytosphingosine HCL

    La fitoesfingosina HCL es una fitoesfingosina idéntica a la de la piel, presente de forma natural en el estrato córneo. La fitoesfingosina HCL mejora el aspecto de la piel enrojecida, inflamada y con imperfecciones al calmar la piel y equilibrar[...]

    Reduce efectivamente las señales de acné, inhibe el crecimiento de microorganismos en la piel, reduce el enrojecimiento y la inflamación de la piel y es activa a concentraciones muy bajas.
  • Phytosphingosine SLC

    La Phytosphingosine SLC es un nuevo derivado esfingolípido con propiedades antienvejecimiento únicas. Suaviza el aspecto y reduce las arrugas profundas de la piel cronológica y foto envejecida al restaurar la unión dermoepidérmica e inducir la producción de procolágeno 1 en[...]

    Reduce efectivamente las señales de acné, inhibe el crecimiento de microorganismos en la piel, reduce el enrojecimiento y la inflamación de la piel y es activa a concentraciones muy bajas.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.