EVONIK

EVONIK

  • TEGO® Pep 4-Comfort

    TEGO® Pep 4-Comfort es un tetrapéptido especialmente diseñado para tratar los síntomas clave de la piel sensible. El enrojecimiento y la irritación de la piel se pueden mejorar significativamente.

    TEGO® Pep 4-Comfort es un tetrapéptido especialmente diseñado para tratar los síntomas clave de la piel sensible. El enrojecimiento y la irritación de la piel se pueden mejorar significativamente.
  • TEGO® Pep 4-Even

    TEGO® Pep 4-Evenes un tetrapéptido, que disminuye visiblemente las manchas hipercromáticas e ilumina la piel. Además, TEGO® Pep 4-Even es capaz de reducir las lesiones de acné y aliviar el melasma en la piel étnica.

    TEGO Pep 4-Even es un tetrapéptido, que disminuye visiblemente las manchas hipercromáticas e ilumina la piel. Además, TEGO Pep 4-Even es capaz de reducir las lesiones de acné y aliviar el melasma en la piel étnica.
  • TEGO® Pep UP

    TEGO® Pep UP, apoya a la piel desafiando la gravedad y le da un efecto estimulante. Evonik combina la larga experiencia científica de la ingeniería de péptidos con su pasión por crear nuevas soluciones de productos. TEGO® Pep UP completa[...]

    TEGO Pep UP, apoya a la piel desafiando la gravedad y le da un efecto estimulante. Evonik combina la larga experiencia científica de la ingeniería de péptidos con su pasión por crear nuevas soluciones de productos. TEGO Pep UP completa nuestra conocida plataforma tecnológica de péptidos y aminoácidos como un producto que funciona tanto para la prevención como para el antienvejecimiento.
  • TEGO® Remo 95 MB

    El nuevo TEGO® Remo 95 MB es un espesante de base natural con propiedades emolientes que proporciona un espesamiento eficiente y propiedades acondicionadoras de la piel al mismo tiempo.

    El nuevo TEGO Remo 95 MB es un espesante de base natural con propiedades emolientes que proporciona un espesamiento eficiente y propiedades acondicionadoras de la piel al mismo tiempo.
  • TEGO® SIS 40

    TEGO® SIS 40 es un coemulsionante para lociones W/O y cremas suaves. Este ingrediente no iónico tiene buenas propiedades emulsionantes y solubilizantes. TEGO® SIS 40 es adecuado para la formulación de aceites de baño autoemulsionables.

    TEGO SIS 40 es un coemulsionante para lociones W/O y cremas suaves. Este ingrediente no iónico tiene buenas propiedades emulsionantes y solubilizantes. TEGO SIS 40 es adecuado para la formulación de aceites de baño autoemulsionables.
  • TEGO® SML 20

    TEGO® SML 20 es un surfactante secundario suave, no iónico, para productos de limpieza del cabello y la piel. Solubilizante para sustancias lipofílicas. Emulsionante hidrófilo para emulsiones O/W (Aceite en agua).

    TEGO SML 20 es un surfactante secundario suave, no iónico, para productos de limpieza del cabello y la piel. Solubilizante para sustancias lipofílicas. Emulsionante hidrófilo para emulsiones O/W (Aceite en agua).
  • TEGO® SML MB

    TEGO® SML MB es un emulsionante no iónico sin PEG para la formulación de emulsiones W/O. Co-emulsionante para emulsiones O/W (Aceite en agua). Adecuado para cremas y lociones para el cuidado de la piel, cremas de manos y productos para[...]

    TEGO SML es un emulsionante no iónico sin PEG para la formulación de emulsiones W/O. Co-emulsionante para emulsiones O/W (Aceite en agua). Adecuado para cremas y lociones para el cuidado de la piel, cremas de manos y productos para el cuidado del sol. A base de vegetales.
  • TEGO® SMO 80 V

    TEGO® SMO 80 V es un surfactante secundario suave, no iónico, para productos de limpieza del cabello y la piel. Solubilizante para sustancias lipofílicas. Emulsionante hidrófilo para emulsiones O/W (Aceite en agua).

    TEGO SMO 80 V es un surfactante secundario suave, no iónico, para productos de limpieza del cabello y la piel. Solubilizante para sustancias lipofílicas. Emulsionante hidrófilo para emulsiones O/W (Aceite en agua).
  • TEGO® SMO V

    TEGO® SMO V es un emulsionante no iónico sin PEG para la formulación de emulsiones W/O. Co-emulsionante para emulsiones O/W (Aceite en agua). Adecuado para cremas y lociones para el cuidado de la piel, cremas de manos y productos para[...]

    TEGO SMO V es un emulsionante no iónico sin PEG para la formulación de emulsiones W/O. Co-emulsionante para emulsiones O/W (Aceite en agua). Adecuado para cremas y lociones para el cuidado de la piel, cremas de manos y productos para el cuidado del sol. A base de vegetales.
  • TEGO® SMO V MB

    TEGO® SMO V MB es un emulsionante no iónico sin PEG para la formulación de emulsiones W/O. Co-emulsionante para emulsiones O/W (Aceite en agua). Adecuado para cremas y lociones para el cuidado de la piel, cremas de manos y productos[...]

    TEGO SMO V es un emulsionante no iónico sin PEG para la formulación de emulsiones W/O. Co-emulsionante para emulsiones O/W (Aceite en agua). Adecuado para cremas y lociones para el cuidado de la piel, cremas de manos y productos para el cuidado del sol. A base de vegetales.
  • TEGO® SMS 60

    TEGO® SMS 60 es un surfactante secundario suave, no iónico, para productos de limpieza del cabello y la piel. Solubilizante para sustancias lipofílicas. Emulsionante hidrófilo para emulsiones O/W (Aceite en agua).

    TEGO SMS 60 es un surfactante secundario suave, no iónico, para productos de limpieza del cabello y la piel. Solubilizante para sustancias lipofílicas. Emulsionante hidrófilo para emulsiones O/W (Aceite en agua).
  • TEGO® SMS MB

    TEGO® SMS MB es un emulsionante no iónico sin PEG para la formulación de emulsiones W/O. Co-emulsionante para emulsiones O/W (Aceite en agua). Adecuado para cremas y lociones para el cuidado de la piel, cremas de manos y productos para[...]

    TEGO SMS es un emulsionante no iónico sin PEG para la formulación de emulsiones W/O. Co-emulsionante para emulsiones O/W (Aceite en agua). Adecuado para cremas y lociones para el cuidado de la piel, cremas de manos y productos para el cuidado del sol. A base de vegetales.
  • TEGO® Solve 55

    Un surfactante ultra-suave según las pruebas de RBC y muestra una mejora de la suavidad en las soluciones de surfactantes. Puede dar buenas propiedades de tacto a la piel y actúa como humectante para proporcionar beneficios de hidratación (estudios de[...]

    Un surfactante ultra-suave según las pruebas de RBC y muestra una mejora de la suavidad en las soluciones de surfactantes. Puede dar buenas propiedades de tacto a la piel y actúa como humectante para proporcionar beneficios de hidratación (estudios de corneómetro). Baja formación de espuma en el agua, por lo que se pueden preparar fácilmente premezclas con perfume o aceites esenciales y agua. En las mezclas de surfactantes no se ha observado ningún efecto sobre las propiedades espumosas. Además, TEGO Solve 55 no muestra casi ninguna influencia en el olor o el color de las formulaciones finales También puede utilizarse en fórmulas de cuidado bucal.
  • TEGO® Solve 61 MB

    TEGO® Solve 61 MB es un solubilizante sin PEG para aceites naturales y emolientes lipofílicos como el aceite de almendra, aguacate, oliva, jojoba, girasol y argán. También los emolientes hidrofóbicos como el triglicérido cáprico/caprílico o los aceites de perfume hidrofóbicos,[...]

    TEGO Solve 61 es un solubilizante sin PEG para aceites naturales y emolientes lipofílicos como el aceite de almendra, aguacate, oliva, jojoba, girasol y argán. También los emolientes hidrofóbicos como el triglicérido cáprico/caprílico o los aceites de perfume hidrofóbicos, los activos o los conservadores pueden ser solubilizados eficazmente en agua o en formulaciones a base de agua. Además de las propiedades solubilizantes, TEGO Solve 61 presenta atributos de limpieza ultrasuaves, así como beneficios de hidratación y sensación de piel mejorados.
  • TEGO® Solve 90 MB

    TEGO® Solve 90 MB es un surfactante ultra suave según las pruebas de RBC y muestra una leve mejora en las soluciones de surfactantes. Puede dar buenas propiedades de tacto en la piel y actúa como humectante para proporcionar beneficios[...]

    TEGO Solve 90 es un surfactante ultra suave según las pruebas de RBC y muestra una leve mejora en las soluciones de surfactantes. Puede dar buenas propiedades de tacto en la piel y actúa como humectante para proporcionar beneficios de hidratación
  • TEGO® SP 13 Sun Up MB

    TEGO® SP 13 Sun Up MB is an oil-soluble sensory additive based on alkyl-modified acrylate homopolymer with optimized film formation properties leading to greater UV filter performance efficiency. TEGO® SP 13 Sun Up MB is a “dry feel” sensory additive[...]

    TEGO® SP 13 Sun Up es un aditivo sensorial soluble en aceite basado en un homopolímero de acrilato modificado con alquilo con propiedades de formación de película optimizadas que conducen a una mayor eficiencia de rendimiento del filtro UV. Aditivo sensorial de "tacto seco" que mejora la absorción y reduce los residuos grasos / brillo.
  • TEGO® SP 13-1 MB

    TEGO® SP 13-1 MB tiene propiedades espesantes de aceite, así como refuerzo de FPS, resistencia al agua en el cuidado del sol y cosméticos de color. Ofrece una absorción notablemente rápida y una riqueza percibida. Proporciona una mejor dispersión de[...]

    TEGO SP 13-1 tiene propiedades espesantes de aceite, así como refuerzo de FPS, resistencia al agua en el cuidado del sol y cosméticos de color. Ofrece una absorción notablemente rápida y una riqueza percibida. Proporciona una mejor dispersión de los pigmentos y resistencia al desgaste. Compatible con una amplia gama de aceites orgánicos, pero difícilmente compatible con los aceites de silicona. Para formular las siliconas, se debe usar una combinación con aceites orgánicos.
  • TEGO® Stemlastin

    TEGO® Stemlastin es un extracto estandarizado de la microalga Cyanidium caldarium. A través de su actividad combinada sobre las células madre epidérmicas y la fibra elástica, TEGO® Stemlastin retiene claramente una apariencia juvenil de la piel y reduce los signos[...]

    TEGO Stemlastin es un extracto estandarizado de la microalga Cyanidium caldarium. A través de su actividad combinada sobre las células madre epidérmicas y la fibra elástica, TEGO Stemlastin retiene claramente una apariencia juvenil de la piel y reduce los signos de envejecimiento cronológico de la piel.
  • TEGO® STO V

    TEGO® STO V es un emulsionante no iónico sin PEG para la formulación de emulsiones W/O. Co-emulsionante para emulsiones O/W (Aceite en agua). Adecuado para cremas y lociones para el cuidado de la piel, cremas de manos y productos para[...]

    TEGO STO V es un emulsionante no iónico sin PEG para la formulación de emulsiones W/O. Co-emulsionante para emulsiones O/W (Aceite en agua). Adecuado para cremas y lociones para el cuidado de la piel, cremas de manos y productos para el cuidado del sol. A base de vegetales.
  • TEGO® Sulfosuccinate DO 75

    El TEGO® Sulfosuccinate DO 75 es muy adecuado para lavados corporales/formulaciones de limpieza con alto contenido en aceite (20 – 50%). Permite formulaciones con buenas propiedades espumosas a pesar del alto contenido de aceite con una textura muy cremosa. Puede[...]

    El Sulfosuccinato TEGO DO 75 es muy adecuado para lavados corporales/formulaciones de limpieza con alto contenido en aceite (20 - 50%). Permite formulaciones con buenas propiedades espumosas a pesar del alto contenido de aceite con una textura muy cremosa. Puede ser combinado con los típicos surfactantes como Cocamidopropyl Betaine y/o Sodium Laureth Sulfate. No se necesita ningún solubilizante adicional. El Sulfosuccinato DO 75 de TEGO es ideal para formulaciones étnicas de cuidado del cabello.
  • TEGO® Turmerone

    TEGO® Turmerone es la especia dorada de la India. TEGO® Turmerone tiene una importante actividad antioxidante. Induce mecanismos de defensa celular endógena contra el estrés oxidativo. TEGO® Turmerone disminuye la profundidad de las arrugas y es ideal para mejorar la[...]

    TEGO Turmerone es la especia dorada de la India. TEGO Turmerone tiene una importante actividad antioxidante. Induce mecanismos de defensa celular endógena contra el estrés oxidativo. TEGO Turmerone disminuye la profundidad de las arrugas y es ideal para mejorar la luminosidad y la uniformidad del tono de la piel. TEGO Turmerone es el aceite de cúrcuma purificado con un color y olor mejorados.
  • TEGO® Wipe Lux

    TEGO® Wipe Lux es un innovador Concentrado sin AE para toallitas húmedas cosméticas que contienen Aceite Natural de Semilla de Algodón. La combinación de un aceite cosmético de viscosidad media con buenas propiedades de dispersión y el Aceite de Semilla[...]

    TEGO Wipe Lux es un innovador Concentrado sin AE para toallitas húmedas cosméticas que contienen Aceite Natural de Semilla de Algodón. La combinación de un aceite cosmético de viscosidad media con buenas propiedades de dispersión y el Aceite de Semilla de Gossypium Herbaceum (Algodón) natural da como resultado la impregnación de líquidos que proporcionan una rica y suave sensación en la piel.
  • TEGO® Xymenynic

    TEGO® Xymenynic es un compuesto fitoquímico altamente purificado extraído de las semillas de sándalo que aumenta la firmeza y minimiza la aparición de la celulitis en la piel. Se basa en la eficacia del ácido ximenínico para potenciar los mecanismos[...]

    TEGO Xymenynic es un compuesto fitoquímico altamente purificado extraído de las semillas de sándalo que aumenta la firmeza y minimiza la aparición de la celulitis en la piel. Se basa en la eficacia del ácido ximenínico para potenciar los mecanismos de desintoxicación celular y para aliviar los síntomas adversos de la inflamación de la piel.
  • TEGODEO® A30 eco

    TEGODEO® A30 eco is a natural odor absorber blend that effectively absorbs malodor, which is caused by body sweat. TEGODEO® A30 eco is based on the zinc salt of ricinoleic acid. Thanks to the smart composition of the blend, it[...]

    TEGODEO® A 30 eco absorbe eficazmente el mal olor causado por el sudor corporal. Se basa en la sal de zinc del ácido ricinoleico. Gracias a la composición inteligente de la mezcla, es más fácil de usar que el material puro e incluso es posible el procesamiento en frío. La mezcla es especialmente adecuada para aplicaciones claras acuosas e hidroalcohólicas que cumplen con los cosméticos naturales certificados.
  • TEGODEO® CW 90 E

    TEGODEO® CW 90 E is a DEO active ingredient, a highly effective odour absorber based on the zinc salt of ricinoleic acid. Due to its good deodorizing properties TEGODEO® CW 90 E is especially suitable for use in non aerosol[...]

    TEGODEO CW 90 is a DEO active ingredient, a highly effective odour absorber based on the zinc salt of ricinoleic acid. Due to its good deodorising properties TEGODEO CW 90 is especially suitable for use in non aerosol deo, deo-sticks and deo-roll-on formulations with higher water content. TEGODEO CW 90 has no bactericidal or fungicidal properties and therefore does not interfere with the natural flora of the skin.
  • TEGODEO® HY 77

    TEGODEO® HY 77 es un absorbente de olores muy eficaz basado en la sal de zinc del ácido ricinoleico. Debido a sus buenas propiedades desodorantes TEGODEO® HY 77 es especialmente adecuado para su uso en Atomizadors desodorantes, desodorantes en barra,[...]

    TEGODEO HY 77 es un absorbente de olores muy eficaz basado en la sal de zinc del ácido ricinoleico. Debido a sus buenas propiedades desodorantes TEGODEO HY 77 es especialmente adecuado para su uso en Atomizadors desodorantes, desodorantes en barra, desodorantes en rollo y desodorantes en crema con alto contenido de alcohol.
  • TEGODEO® PY 88 G

    TEGODEO® PY 88 G es un desodorante muy eficaz basado en la sal de zinc del ácido ricinoleico con tocoferol como antioxidante. Está especialmente indicado para su uso en formulaciones de desodorantes de tipo emulsión. TEGODEO® PY 88 G no[...]

    TEGODEO PY 88 G es un desodorante muy eficaz basado en la sal de zinc del ácido ricinoleico con tocoferol como antioxidante. Está especialmente indicado para su uso en formulaciones de desodorantes de tipo emulsión. TEGODEO PY 88 G no inhibe la transpiración natural, los desodorantes formados durante la descomposición bacteriana de la transpiración se fijan químicamente. TEGODEO PY 88 G no tiene propiedades bactericidas o fungicidas y por lo tanto no interfiere con la flora natural de la piel. Debido a sus buenas propiedades desodorantes está especialmente indicado para cualquier tipo de emulsión de desodorantes. Concentración de uso de 1,5 - 3,0 %.
  • TEGOSOFT® AC MB

    TEGOSOFT® AC MB es un emoliente muy ligero, totalmente basado en fuentes renovables. TEGOSOFT® AC MB tiene una baja viscosidad, baja oleosidad y se absorbe fácilmente. Se produce por catálisis enzimática, un proceso eco-eficiente. TEGOSOFT® AC MB puede ser fácilmente[...]

    TEGOSOFT AC es un emoliente muy ligero, totalmente basado en fuentes renovables. TEGOSOFT AC tiene una baja viscosidad, baja oleosidad y se absorbe fácilmente. Se produce por catálisis enzimática, un proceso eco-eficiente. TEGOSOFT AC puede ser fácilmente distribuido en la piel y muestra un rápido comportamiento de absorción sin dejar una película cerosa en la piel. Le da a la piel una sensación ligera y no grasosa en las emulsiones cosméticas.
  • TEGOSOFT® APM

    TEGOSOFT® APM es un aceite cosmético muy polar con propiedades solubilizantes. Especialmente adecuado para desodorante transparente/antitranspirante en barra. TEGOSOFT® APM mejora la cremosidad de la espuma y la sensación de la piel en las aplicaciones de enjuague, y proporciona propiedades[...]

    TEGOSOFT APM es un aceite cosmético muy polar con propiedades solubilizantes. Especialmente adecuado para desodorante transparente/antitranspirante en barra. TEGOSOFT APM mejora la cremosidad de la espuma y la sensación de la piel en las aplicaciones de enjuague, y proporciona propiedades solubilizadoras eficientes en las fórmulas de los surfactantes.
  • TEGOSOFT® APS

    TEGOSOFT® APS es un emoliente cosmético de alta polaridad con una agradable sensación en la piel. Excelente disolvente para los ingredientes activos lipofílicos y los aceites de perfume.

    TEGOSOFT APS es un emoliente cosmético de alta polaridad con una agradable sensación en la piel. Excelente disolvente para los ingredientes activos lipofílicos y los aceites de perfume.
  • TEGOSOFT® CI

    TEGOSOFT® CI es un aceite cosmético que forma una agradable película emoliente en la piel. Buen disolvente para los ingredientes activos. Estable a la oxidación. TEGOSOFT® CI deja una película hidrofóbica que evita que la piel se reseque. Es un[...]

    TEGOSOFT CI es un aceite cosmético que forma una agradable película emoliente en la piel. Buen disolvente para los ingredientes activos. Estable a la oxidación. TEGOSOFT CI deja una película hidrofóbica que evita que la piel se reseque. Es un buen solubilizante para los ingredientes activos y los filtros UV, y es miscible con todos los aceites cosméticos.
  • TEGOSOFT® CO

    TEGOSOFT® CO es un emoliente con alta capacidad de dispersión y baja oclusividad. TEGOSOFT® CO da una agradable sensación en la piel. Adecuado para emulsiones para el cuidado de la piel, preparados para el cuidado del sol y cosméticos de[...]

    TEGOSOFT CO es un emoliente con alta capacidad de dispersión y baja oclusividad. TEGOSOFT CO da una agradable sensación en la piel. Adecuado para emulsiones para el cuidado de la piel, preparados para el cuidado del sol y cosméticos de color.
  • TEGOSOFT® CR MB

    TEGOSOFT® CR MB es un éster de cera cosmética que da una sensación de piel sedosa, pero no grasosa. Se derrite a la temperatura de la piel. Con base vegetal. Especialmente adecuado para productos de cuidado de la piel.

    TEGOSOFT CR es un éster de cera cosmética que da una sensación de piel sedosa, pero no grasosa. Se derrite a la temperatura de la piel. Con base vegetal. Especialmente adecuado para productos de cuidado de la piel.
  • TEGOSOFT® CT

    TEGOSOFT® CT es un éster cosmético con propiedades similares a los triglicéridos naturales, pero con una agradable sensación en la piel. TEGOSOFT® CT es un disolvente para ingredientes activos lipofílicos y filtros UV. Emoliente universal con buenas propiedades para el[...]

    TEGOSOFT CT es un éster cosmético con propiedades similares a los triglicéridos naturales, pero con una agradable sensación en la piel. TEGOSOFT CT es un disolvente para ingredientes activos lipofílicos y filtros UV. Emoliente universal con buenas propiedades para el cuidado de la piel. A base de vegetales
  • TEGOSOFT® DC MB

    TEGOSOFT® DC MB es un emoliente de base natural, poco viscoso y de gran pureza, con un tacto de la piel de medio a ligero. Está totalmente basado en fuentes renovables. El éster se produce mediante un proceso único y[...]

  • TEGOSOFT® DEC

    TEGOSOFT® DEC es un emoliente único especialmente adecuado para productos ligeros y no grasos para el cuidado de la piel y el cuidado solar. Este producto es un aceite con baja viscosidad, altas propiedades de extensión y buena solvencia para[...]

    TEGOSOFT DEC es un emoliente único especialmente adecuado para el cuidado de la piel ligera y no grasa y productos de cuidado solar. TEGOSOFT DEC es un aceite de baja viscosidad, con altas propiedades de dispersión y buena solvencia para activos cristalinos
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.