EVONIK

EVONIK

  • TEGO® Care SE 121 MB

    Estearato de sucrosa. TEGO® Care SE 121 MB de Evonik actúa como un emulsionante y coemulsionante para cremas y lociones de O/W (Aceite en agua). Es suave, libre de PEG y producido a partir de materias primas naturales renovables. Tiene[...]

    Estearato de sucrosa. TEGO Care SE 121 de Evonik actúa como un emulsionante y coemulsionante para cremas y lociones de O/W (Aceite en agua). Es suave, libre de PEG y producido a partir de materias primas naturales renovables. Tiene propiedades humectantes y no contiene ningún disolvente o conservante. TEGO Care SE 121 se aplica en la formulación de cremas y lociones para el cuidado de la cara, el cuerpo, los bebés y los productos para después del sol
  • TEGO® Cosmo C 100

    TEGO® Cosmo C 100, fabricado mediante un proceso patentado, es la creatina de mayor calidad y pureza disponible en el mercado. TEGO® Cosmo C 100 es un aditivo multifuncional para formulaciones para el cuidado de la piel y el cabello[...]

    TEGO Cosmo C 100, fabricado mediante un proceso patentado, es la creatina de mayor calidad y pureza disponible en el mercado. TEGO Cosmo C 100 es un aditivo multifuncional para formulaciones de cuidado de la piel y el cabello con un derivado de aminoácido que se produce de forma natural en el cuerpo. Para aplicaciones de cuidado de la piel proporciona una revitalización del metabolismo de la energía celular, apoya la protección de la piel y proporciona propiedades humectantes. Para el cuidado del cabello, mejora el volumen y la sensación del cabello dañado y suaviza la cutícula del cabello.
  • TEGO® Cosmo C 250

    TEGO® Cosmo C 250 es un derivado puro de aminoácidos que se produce de forma natural en el cuerpo. Este ingrediente activo idéntico a la piel tiene propiedades aclaradoras de la piel y actúa como un acondicionador de la piel[...]

    TEGO Cosmo C 250 es un derivado puro de aminoácidos que se produce de forma natural en el cuerpo. Este ingrediente activo idéntico a la piel tiene propiedades aclaradoras de la piel y actúa como un acondicionador de la piel con propiedades reguladoras del pH. TEGO Cosmo C 250 apoya la minimización de la actividad de la tirosinasa en los melanocitos. Puede utilizarse en aplicaciones como productos para aclarar la piel, cremas para desvanecer las manchas de la edad y productos acondicionadores de la piel para mejorar la claridad y la uniformidad del tono de la piel.
  • TEGO® Cosmo P 813 MB

    TEGO® Cosmo P 813 MB es un coemulsionante cosmético suave de base vegetal especialmente beneficioso en formulaciones de antitranspirantes y desodorantes. De fácil incorporación en una amplia gama de formulaciones.

    TEGO Cosmo P 813 es un coemulsionante cosmético suave de base vegetal especialmente beneficioso en formulaciones de antitranspirantes y desodorantes. De fácil incorporación en una amplia gama de formulaciones.
  • TEGO® enlight

    TEGO® enlight es un producto de dos componentes que ayuda a renovar e iluminar la piel. El fitato de sodio derivado del salvado de arroz reduce la síntesis de melanina en la epidermis recién emergente mediante la inhibición de la[...]

    TEGO Enlight es un producto de dos componentes que ayuda a renovar e iluminar la piel. El fitato de sodio derivado del salvado de arroz reduce la síntesis de melanina en la epidermis recién emergente mediante la inhibición de la actividad de la enzima tirosinasa. Este proceso estimula la exfoliación natural (descamación de la piel) en la superficie de la piel, las células llenas de melanina se reemplazan por nuevas células reducidas en melanina al unirse a los iones de calcio. El extracto de fruta de Morus alba de White Mulberry comprende múltiples sustancias bioactivas con propiedades antioxidantes y aclarantes, predominantemente inhibición de la actividad de tirosinasa pero también activación de melanocitos inducida por inflamación.
  • TEGO® Feel C 10

    TEGO® Feel C 10 es una fibra de celulosa natural sin derivación ni modificación química. Obtenida de forma sostenible en bosques de toda Europa, principalmente de hayas y abetos, se procesa para obtener fibras de celulosa con un tamaño medio[...]

    TEGO Feel C 10 es una fibra de celulosa natural sin derivatización o modificación química. Obtenida de forma sostenible de los bosques de toda Europa, principalmente de hayas y abetos, se procesa hasta obtener fibras de celulosa con un tamaño medio de partículas de 30 µm, utilizando un procedimiento que emplea energía renovable.
  • TEGO® Feel Green

    Es un aditivo sensorial que se basa íntegramente en fibras de celulosa naturales. Se obtiene de forma sostenible de los bosques de toda Europa. Esta celulosa mejora la absorción y reduce la grasa en la piel. Además de esto, absorbe[...]

    Es un aditivo sensorial que se basa íntegramente en fibras de celulosa naturales. Se obtiene de forma sostenible de los bosques de toda Europa. Esta celulosa mejora la absorción y reduce la grasa en la piel. Además de esto, absorbe el sebo humano y proporciona un efecto matificante probado por un estudio in vivo. Es compatible con formulaciones de aceite en agua y agua en aceite y también en sistemas sin agua. TEGO® Feel C 10 ayuda a formular tendencias recientes para el cuidado facial, cosméticos de color, cuidado corporal y protección solar.
  • TEGO® Galanga

    TEGO® Galanga es un extracto natural obtenido de las raíces de Kaempferia galanga. TEGO® Galanga es una fuente natural de p-metoxicinamato de etilo con un contenido mínimo del 98%. Proporciona una excelente absorción de rayos ultravioleta y beneficios similares en[...]

    TEGO® Galanga es un extracto natural obtenido de las raíces de Kaempferia galanga. TEGO® Galanga es una fuente natural de p-metoxicinamato de etilo con un contenido mínimo del 98%. Proporciona una excelente absorción de rayos ultravioleta y beneficios similares en formulación como OMC. Es un ingrediente ideal para la protección de las fibras capilares y la decoloración del cabello frente a la radiación UV.
  • TEGO® Natural Betaine

    La betaína natural TEGO® es una sustancia de origen natural. Se encuentra en varias especies, como las plantas, los animales y el organismo humano. Funciona como un osmoprotector, ya que su estructura anfótera contrarresta la presión osmótica. De este modo,[...]

    Es un aminoácido derivado de un vegetal (trimetilglicina) con propiedades acondicionadoras. Es higroscópico y aumenta la retención de humedad de la piel. Es un osmoprotector celular. Una materia prima pura, no sensibilizante, no irritante y biodegradable. Adecuado para su uso en productos hidratantes para el cuidado de la piel y el cabello.
  • TEGO® Pearl N 300

    TEGO® Pearl N 300 es un agente perlescente líquido, procesable en frío y altamente concentrado para champús y preparaciones para la ducha y el baño. Brillante y fino efecto perlante. Fácil de manejar.

    TEGO Pearl N 300 es un agente perlescente líquido, procesable en frío y altamente concentrado para champús y preparaciones para la ducha y el baño. Brillante y fino efecto perlante. Fácil de manejar.
  • TEGO® Pearl S 33 PB

    TEGO® Pearl S 33 PB es una dispersión líquida, procesable en frío, de destearato cristalino de etilenglicol. Especialmente adecuado para dar a los productos de limpieza de la piel y el cabello un rico y brillante aspecto de perla.

    TEGO Pearl S 33 PB es una dispersión líquida, procesable en frío, de destearato cristalino de etilenglicol. Especialmente adecuado para dar a los productos de limpieza de la piel y el cabello un rico y brillante aspecto de perla.
  • TEGO® PEP 4-17

    TEGO® PEP 4-17 es el péptido potenciador de ECM. Es una secuencia de péptidos basada en la propia estructura de la piel. Esta solución sin conservantes muestra una actividad superior de refuerzo de colágeno, ácido hialurónico y fibronectina. Un estudio[...]

    TEGO Pep 4-17 es el péptido potenciador de ECM. Es una secuencia de péptidos basada en la propia estructura de la piel. Esta solución sin conservantes muestra una actividad superior de refuerzo de colágeno, ácido hialurónico y fibronectina. Un estudio facial in vivo muestra que TEGO Pep 4-17 minimiza la aparición de todo tipo de arrugas.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.
Accept Cookies