EVONIK

EVONIK

  • dermofeel® GO soft

    dermofeel® GO soft es un emulsionante W/O de origen natural adecuado para diversos productos de agua en aceite con texturas excepcionalmente elegantes. Este emulsionante da un toque más ligero a todas las W/O-emulsiones y también se puede aplicar como coemulsionante.[...]

    Dermofeel GO soft es un emulsionante W/O de origen natural adecuado para diversos productos de agua en aceite con texturas excepcionalmente elegantes. Este emulsionante da un toque más ligero a todas las W/O-emulsiones y también se puede aplicar como coemulsionante. La sensación única en la piel se caracteriza por un tacto suave y un excelente comportamiento de esparcimiento. Las emulsiones creadas casi se sienten como un O/W (Aceite en agua) pero aún así se mantienen cuidadosas y protectoras como una W/O-emulsión. (HLB ~4)
  • dermofeel® G 10 LW 70 MB

    dermofeel® G 10 LW 70 MB es un solubilizante libre de PEG y un co-surfactante y co-emulsionante agradable para la piel. Está diseñado para ser cómodo de manejar y fácil de aplicar. Puede solubilizar perfumes y aceites esenciales y funciona[...]

    Dermofeel® G 10 LW 70 MB es un solubilizante libre de PEG y un co-surfactante y co-emulsionante agradable para la piel. Está diseñado para ser cómodo de manejar y fácil de aplicar. Puede solubilizar perfumes y aceites esenciales y funciona con o sin alcohol. Este ingrediente es muy compatible con la piel con una agradable sensación en la piel.
  • dermofeel® G 10 L

    El producto consiste en un éster poliglicérico formado por un promedio de 10 unidades de glicerol y ácido láurico. El origen de ambos componentes se encuentra en las fuentes vegetales renovables. El proceso de fabricación utiliza reacciones de condensación respetuosas[...]

    El producto consiste en un éster poliglicérico formado por un promedio de 10 unidades de glicerol y ácido láurico. El origen de ambos componentes se encuentra en las fuentes vegetales renovables. El proceso de fabricación utiliza reacciones de condensación respetuosas con el medio ambiente y no implica ningún tipo de especies alkoxiladas. Por lo tanto, dermofeel G10 Lis está libre de PEG y PPG y consiste en una distribución favorable de diferentes longitudes de cadena en la parte de poliglicerilo. La comparación de varios poliglicerillauratos con los correspondientes éteres polioxietilénicos de alcohol laurílico reveló un mejor rendimiento de los ésteres de poliglicerol en la reducción de la tensión superficial, la formación de espumay, estabilidad y detergencia.
  • dermofeel® easymuls plus

    dermofeel® easymuls plus está optimizado para estabilizar emulsiones y Atomizadors de baja viscosidad. Se puede utilizar para diferentes formas de aplicación como el cuidado solar en Atomizador, Atomizadors corporales, sueros faciales o roll-ons de desodorante natural. Por lo general, no[...]

    Dermofeel easymuls plus está optimizado para estabilizar emulsiones y Atomizadors de baja viscosidad. Se puede utilizar para diferentes formas de aplicación como el cuidado solar en Atomizador, Atomizadors corporales, sueros faciales o roll-ons de desodorante natural. Por lo general, no requiere un coemulsionante. Está optimizado para estabilizar las emulsiones fluidas. Si se deben formular viscosidades más elevadas, como las cremas, se deben añadir mayores cantidades de potenciadores de la consistencia o agentes gelificantes (como polímeros de almidón, car-bomers o goma xantana).
  • dermofeel® AP MB

    Este éster de ácido ascórbico y ácido palmítico proporciona una forma estable y soluble en aceite del potente antioxidante y activo antienvejecimiento de la vitamina C. Su carácter lipofílico mejora la penetración en la piel donde el ácido ascórbico despliega[...]

    Este éster de ácido ascórbico y ácido palmítico proporciona una forma estable y soluble en aceite del potente antioxidante y activo antienvejecimiento de la vitamina C. Su carácter lipofílico mejora la penetración en la piel donde el ácido ascórbico despliega su efecto fisiológico. Las propiedades antioxidantes ayudan a proteger las células de la piel y la matriz extracelular. También estimula la síntesis de colágeno, que tiene un efecto reductor de las arrugas y puede aplicarse en productos aclaradores de la piel debido a su función inhibidora de la síntesis de melanina.
  • dermofeel® AP

    Este éster de ácido ascórbico y ácido palmítico proporciona una forma estable y soluble en aceite del potente antioxidante y activo antienvejecimiento de la vitamina C. Su carácter lipofílico mejora la penetración en la piel donde el ácido ascórbico despliega[...]

    Este éster de ácido ascórbico y ácido palmítico proporciona una forma estable y soluble en aceite del potente antioxidante y activo antienvejecimiento de la vitamina C. Su carácter lipofílico mejora la penetración en la piel donde el ácido ascórbico despliega su efecto fisiológico. Las propiedades antioxidantes ayudan a proteger las células de la piel y la matriz extracelular. También estimula la síntesis de colágeno, que tiene un efecto reductor de las arrugas y puede aplicarse en productos aclaradores de la piel debido a su función inhibidora de la síntesis de melanina.
  • COSMOFERM® Mix III

    COSMOFERM® Mix III es una solución lista para usar de Ceramida III, idéntica a la piel, para las fases de aceite. Refuerza la barrera protectora natural de la piel. Especialmente adecuado para el tratamiento de la piel seca. COSMOFERM®[...]

    COSMOFERM Mix III es una solución lista para usar de Ceramida III, idéntica a la piel, para las fases de aceite. Refuerza la barrera protectora natural de la piel. Especialmente adecuado para el tratamiento de la piel seca. COSMOFERM Mix mejora la hidratación a largo plazo y protege la piel de las influencias externas.
  • Cerasome™ Oxygen Cosmetic Active

    Ayuda a rejuvenecer la piel mejorando el nivel de oxígeno molecular

    Ayuda a rejuvenecer la piel mejorando el nivel de oxígeno molecular
  • CERAMIDE VI

    CERAMIDE VI refuerza la renovación de la capa protectora natural de la piel y forman una barrera efectiva contra la pérdida de humedad. Estas moléculas idénticas a las de la piel humana son, por lo tanto, especialmente adecuadas para la[...]

    CERAMIDE VI refuerza la renovación de la capa protectora natural de la piel y forman una barrera efectiva contra la pérdida de humedad. Estas moléculas idénticas a las de la piel humana son, por lo tanto, especialmente adecuadas para la protección y reparación a largo plazo de la piel sensible y seca
  • Ceramide III EP MB

    Refuerza la renovación de la capa protectora natural de la piel y forman una barrera efectiva contra la pérdida de humedad. Estas moléculas idénticas a las de la piel humana son, por lo tanto, especialmente adecuadas para la protección y[...]

    Refuerza la renovación de la capa protectora natural de la piel y forman una barrera efectiva contra la pérdida de humedad. Estas moléculas idénticas a las de la piel humana son, por lo tanto, especialmente adecuadas para la protección y reparación a largo plazo de la piel sensible y seca.
  • Ceramide III B

    La ceramida III y la ceramida IIIB favorecen la renovación de la capa protectora natural de la piel y forman una barrera eficaz contra la pérdida de humedad. Estas moléculas son idénticas a las de la piel humana y, por[...]

    Ceramide III y Ceramide IIIB refuerza la renovación de la capa protectora natural de la piel y forman una barrera efectiva contra la pérdida de humedad. Estas moléculas idénticas a las de la piel humana son, por lo tanto, especialmente adecuadas para la protección y reparación a largo plazo de la piel sensible y seca.
  • CERAMIDE III

    Ceramide III y Ceramide IIIB refuerza la renovación de la capa protectora natural de la piel y forman una barrera efectiva contra la pérdida de humedad. Estas moléculas idénticas a las de la piel humana son, por lo tanto, especialmente[...]

    Ceramide III y Ceramide IIIB refuerza la renovación de la capa protectora natural de la piel y forman una barrera efectiva contra la pérdida de humedad. Estas moléculas idénticas a las de la piel humana son, por lo tanto, especialmente adecuadas para la protección y reparación a largo plazo de la piel sensible y seca.
  • CARSPRAY® 800

    CARSPRAY® 800 es un emulsionante catiónico superior, fácilmente biodegradable para formulaciones de abrillantador de lavado automático de coches que promueve el brillo, las perlas y el rápido desprendimiento del agua de lavado.

    CARSPRAY 800 es un emulsionante catiónico superior, fácilmente biodegradable para formulaciones de abrillantador de lavado automático de coches que promueve el brillo, las perlas y el rápido desprendimiento del agua de lavado.
  • CARSPRAY® 401

    Mezcla de primera calidad optimizada para un mejor rendimiento, que proporciona una excelente acción de revestimiento para un secado rápido y minimiza las manchas y rayas. No requiere Surfactantee no iónico para crear microemulsiones. Exhibe una estabilidad superior de congelación/descongelación.[...]

    Mezcla de primera calidad optimizada para un mejor rendimiento, que proporciona una excelente acción de revestimiento para un secado rápido y minimiza las manchas y rayas. No requiere Surfactantee no iónico para crear microemulsiones. Exhibe una estabilidad superior de congelación/descongelación. La versión de alto punto de inflamación del Carspray 400.
  • CARSPRAY® 400

    CARSPRAY® 400 es una mezcla de primera calidad optimizada para el mejor rendimiento que proporciona una excelente acción de recubrimiento para un secado rápido, y minimiza las manchas y las rayas. No requiere Surfactante no iónico para crear una microemulsión.[...]

    Carspray 400 es una mezcla de primera calidad optimizada para el mejor rendimiento que proporciona una excelente acción de recubrimiento para un secado rápido, y minimiza las manchas y las rayas. No requiere Surfactante no iónico para crear una microemulsión. También demuestra una estabilidad superior de congelación/descongelación. Reducción del tiempo de secado. Abalorios y láminas. Abrillantador. Reducir las manchas y las rayas. Cationes cuaternarios, emulsionante no iónico, mezcla de 205 y 300.
  • CARSPRAY® 300 PG

    El agente de secado CARSPRAY® 300 PG es el principal emulsionante catiónico para formulaciones de abrillantador automático de coches. Los beneficios de CARSPRAY® 300 PG incluyen propiedades superiores de formación de perlas, emulsionante superior, sustantivo para la superficie, protege el[...]

    El agente de secado Carspray ™ 300 es el principal emulsionante catiónico para formulaciones de abrillantador automático de coches. Los beneficios de Carspray 300 incluyen propiedades superiores de formación de perlas, emulsionante superior, sustantivo para la superficie, protege el acabado, promueve un alto brillo y se mezcla fácilmente.
  • CARSPRAY® 300

    El agente de secado CARSPRAY® 300 es el principal emulsionante catiónico para formulaciones de abrillantador automático de coches. Los beneficios de CCARSPRAY® 300 incluyen propiedades superiores de formación de perlas, emulsionante superior, sustantivo para la superficie, protege el acabado, promueve[...]

    El agente de secado Carspray ™ 300 es el principal emulsionante catiónico para formulaciones de abrillantador automático de coches. Los beneficios de Carspray 300 incluyen propiedades superiores de formación de perlas, emulsionante superior, sustantivo para la superficie, protege el acabado, promueve un alto brillo y se mezcla fácilmente.
  • CARSPRAY® 205

    CARSPRAY® 205 es un emulsionante no iónico 100% activo que mejora la acción de formación de láminas en las formulaciones de abrillantador de coches. CARSPRAY® 205 se utiliza como coemulsionante para formulaciones basadas en CARSPRAY® 300, lo que aumenta[...]

    Carspray ™ 205 es un emulsionante no iónico 100% activo que mejora la acción de formación de láminas en las formulaciones de abrillantador de coches. Carspray 205 se utiliza como coemulsionante para formulaciones basadas en Carspray 300, lo que aumenta la emulsificación de la formulación y mejora la formación de láminas de agua, al tiempo que reduce los costos de formulación.
  • Bodyflux® Olive

    Bodyflux® Olive, un complejo de ceramidas derivado del aceite de oliva orgánico para aplicaciones de cuidado de la piel. Se basa en un proceso de producción ecológico y basado en la biotecnología. Bodyflux® Olive consiste en un amplio espectro de[...]

    Bodyflux Olive, un complejo de ceramidas derivado del aceite de oliva orgánico para aplicaciones de cuidado de la piel. Se basa en un proceso de producción ecológico y basado en la biotecnología. Bodyflux Olive consiste en un amplio espectro de Ceramida NP, con la distribución de la cadena lateral de ácidos grasos obtenida por el aceite de oliva orgánico.
  • AXOL® C 62 Pellets MB

    El AXOL® C 62 Pellets MB es un emulsionante hidrófilo, sin PEG, de grado alimentario, basado en materias primas vegetales y es adecuado para el proceso de emulsificación en caliente de cremas y lociones O/W (Aceite en agua). AXOL® C[...]

    El AXOL C 62 Pellets es un emulsionante hidrófilo, sin PEG, de grado alimentario, basado en materias primas vegetales y es adecuado para el proceso de emulsificación en caliente de cremas y lociones O/W (Aceite en agua). AXOL C 62 Pellets es fácil de manejar debido a su forma de pellets. Sustancias con propiedades específicas, como filtros UV y humectantes son bien toleradas por la emulsión basada en AXOL C 62 Pellets.
  • AROSURF® TA 101

    AROSURF® TA 101 es un cloruro de diestearil dimetilamonio que se usa para formular suavizantes en polvo para uso comercial, institucional y doméstico. AROSURF® TA 101 se agrega a menudo cuando se necesita una mejor dispersabilidad en agua de enjuague[...]

    Arosurf® TA 101 es un cloruro de diestearil dimetilamonio que se usa para formular suavizantes en polvo para uso comercial, institucional y doméstico. Arosurf TA 101 se agrega a menudo cuando se necesita una mejor dispersabilidad en agua de enjuague más fría. Esta dispersabilidad mejorada se obtiene sin restar valor a las excelentes características de suavizado y control de la estática de los suavizantes de telas en polvo.
  • AROSURF® TA 100

    El compuesto cuaternario AROSURF® TA 100 es un compuesto cuaternario de cloruro de dimetil amonio distearil suministrado como polvo blanco. Su uso se extiende en el cuidado de la ropa tanto para el cuidado del hogar como para la industria.[...]

    El compuesto cuaternario AROSURF TA 100 es un compuesto cuaternario de cloruro de dimetil amonio distearil suministrado como polvo blanco. Su uso se extiende en el cuidado de la ropa tanto para el cuidado del hogar como para la industria. Mejora el tacto y la suavidad de las telas, extracción de agua más rápida durante el hilado, tiempo de secado más rápido, formación de pelusa minimizada, propiedades antiestáticas mejoradas del algodón, el nylon, el rayón y otras fibras sintéticas, planchado más fácil, reducción de los rechazos y mayor rendimiento. También tiene los siguientes beneficios: Dispersable en agua caliente Niveles muy bajos de IPA (bajo olor) Excelente rendimiento de ablandamiento Buenas propiedades antiestáticas y la CBS; También puede utilizarse en sistemas de aerosol u otros sistemas de pulverización de líquidos en los que se desea una baja humedad y un isopropanol.
  • AquaPront®

    El activo celular AquaPront® es un ingrediente natural que puede rellenar instantáneamente las arrugas y reducir los poros. Este efecto se debe a la tecnología Moisture Trap, que está diseñada para bloquear las propiedades hidratantes del activo celular AquaPront® en[...]

    El activo celular AquaPront es un ingrediente natural que puede eliminar instantáneamente las arrugas y reabrir los poros. Este efecto es causado por la tecnología Moisture Trap, que está diseñada para fijar las propiedades hidratantes del activo celular AquaPront en la piel durante muchas horas, a la vez que se restaura la barrera lipídica. Si bien hay una serie de ingredientes funcionales con efectos inmediatos de eliminación de arrugas, el activo también ha obtenido excelentes resultados a largo plazo en la reducción de la aparición de arrugas.
  • ANTIL® SPA 80

    ANTIL® SPA 80 es una monoalcanolamida líquida. A diferencia de la Cocamida DEA, está libre de aminas secundarias, que son una fuente potencial de nitrosaminas. A diferencia de la Cocamida MEA (sólida), es un líquido fácil de manejar con un[...]

    ANTIL SPA 80 es una monoalcanolamida líquida. A diferencia de la Cocamida DEA, está libre de aminas secundarias, que son una fuente potencial de nitrosaminas. A diferencia de la Cocamida MEA (sólida), es un líquido fácil de manejar con un tiempo de disolución más rápido. Este eficiente agente espesante y acondicionador sin PEG para formulaciones de limpieza de la piel y el cabello es compatible con surfactantes aniónicos, anfotéricos y otros no iónicos, así como con jabones de ácidos grasos. ANTIL SPA 80 muestra excelentes propiedades espesantes con los surfactantes típicamente usados para formulaciones cosméticas. Es especialmente útil para formulaciones difíciles de espesar como las formulaciones sin éter sulfato.
  • ANTIL® Soft SC MB

    ANTIL® Soft SC MB es la elección natural ideal para un agente espesante multifuncional usado en aplicaciones de enjuague.

    ANTIL Soft SC es la elección natural ideal para un agente espesante multifuncional usado en aplicaciones de enjuague.
  • ANTIL® HS 60 MB

    ANTIL® HS 60 MB combina las propiedades de un espesante, un agente supergraso y un surfactante secundario en un solo producto. Cocamidopropil Betaína y Monolaurato de Glicerol se combinan en una materia prima líquida y fácil de manejar para champús[...]

    ANTIL HS 60 combina las propiedades de un espesante, un agente supergraso y un surfactante secundario en un solo producto. Cocamidopropil Betaína y Monolaurato de Glicerol se combinan en una materia prima líquida y fácil de manejar para champús superiores y suaves, baños de ducha y otro tipo de preparaciones de limpieza corporal.
  • ANTIL® CM 90

    Es un novedoso y versátil modificador reológico para varias formulaciones de limpieza.

    Es un novedoso y versátil modificador reológico para varias formulaciones de limpieza.
  • ANTIL® 500 Pellets

    Evonik presenta ANTIL® 500 Pellets, un novedoso y versátil modificador reológico para varias formulaciones de limpieza.

    Evonik presenta ANTIL 500 Pellets, un novedoso y versátil modificador reológico para varias formulaciones de limpieza.
  • ANTIL® 200 MB

    ANTIL® 200 MB es un espesante líquido muy eficaz para champús, duchas y baños. Se puede lograr un agradable efecto de reengrasado con ANTIL® 200 MB. Las formulaciones cosméticas, que se espesan con ANTIL® 200 MB, muestran una reología viscosa[...]

    ANTIL 200 es un espesante líquido muy eficaz para champús, duchas y baños. Se puede lograr un agradable efecto de reengrasado con ANTIL 200. Las formulaciones cosméticas, que se espesan con ANTIL 200, muestran una reología viscosa casi ideal. Mientras que en comparación los sistemas espesados con Cocamide DEA, Laureth-3 o NaCl, muestran un fuerte comportamiento de flujo de cizallamiento. Mientras que ANTIL 200 es un agente activo de superficie, es un buen solubilizante para perfumes o aceites de éster, también. Altos niveles de perfumes o aceites de éster pueden ser solubilizados sin turbidez.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.