EVONIK

EVONIK

  • TEGOSOFT® DO

    TEGOSOFT® DO es un éster cosmético de viscosidad media similar al aceite de purcelina natural que es estable a la oxidación y tiene baja oclusividad. Es miscible con otros aceites y grasas cosméticos con buenas propiedades de difusión. TEGOSOFT® DO[...]

    TEGOSOFT® Liquid es un éster cosmético de viscosidad media similar al aceite de purcelina natural que es estable a la oxidación y tiene baja oclusividad. Es miscible con otros aceites y grasas cosméticos con buenas propiedades de difusión. TEGOSOFT® líquido es adecuado para cremas y lociones O / W, cremas y lociones W / O y cremas y lociones de protección solar.
  • TEGOSOFT® E

    TEGOSOFT® E es un emoliente versátil para aplicaciones cosméticas que ofrece una sensación de piel no oclusiva. TEGOSOFT® E es un aceite muy polar y viscoso con una extensión media y excelentes propiedades solventes para los ingredientes activos.

    TEGOSOFT E es un emoliente versátil para aplicaciones cosméticas que ofrece una sensación de piel no oclusiva. TEGOSOFT E es un aceite muy polar y viscoso con una extensión media y excelentes propiedades solventes para los ingredientes activos.
  • TEGOSOFT® G 20

    Emoliente con alta polaridad y excelentes propiedades solventes para esfingolípidos (por ejemplo, fitoesfingosina y ceramidas); uso universal para aplicaciones cosméticas y farmacéuticas para el cuidado de la piel; estable a la hidrólisis y aplicable en un amplio rango de pH.[...]

    Emoliente con alta polaridad y excelentes propiedades solventes para esfingolípidos (por ejemplo, fitoesfingosina y ceramidas); uso universal para aplicaciones cosméticas y farmacéuticas para el cuidado de la piel; estable a la hidrólisis y aplicable en un amplio rango de pH. Tegosoft G 20 es adecuado para preparaciones cosméticas y / o farmacéuticas para el cuidado de la piel, tales como productos para el cuidado facial, formulaciones para el cuidado del cuerpo, protectores solares, cosméticos de color (ojos, labios, bases), antitranspirantes / desodorantes (barras, roll-on, aerosol), depilatorios.
  • TEGOSOFT® GC J

    TEGOSOFT® GC J es un solubilizador para sustancias lipofílicas. TEGOSOFT® GC J es un agente hidrófilo de reengrase para champús suaves, preparaciones para la ducha y el baño. Deja una agradable sensación en la piel. Da una espuma densa y[...]

    TEGOSOFT GC es un solubilizador para sustancias lipofílicas. TEGOSOFT GC es un agente hidrófilo de reengrase para champús suaves, preparaciones para la ducha y el baño. Deja una agradable sensación en la piel. Da una espuma densa y cremosa. TEGOSOFT GC disminuye el potencial de irritación de los surfactantes.
  • TEGOSOFT® GMC 6

    TEGOSOFT® GMC 6 es un emoliente hidrófilo para champús suaves, preparaciones para la ducha y el baño. TEGOSOFT® GMC 6 deja una agradable sensación en la piel. Muy buen solubilizante en preparados de limpieza de la piel, aceites de baño,[...]

    TEGOSOFT GMC 6 es un emoliente hidrófilo para champús suaves, preparaciones para la ducha y el baño. TEGOSOFT GMC 6 deja una agradable sensación en la piel. Muy buen solubilizante en preparados de limpieza de la piel, aceites de baño, limpiadores faciales y enjuagues de cabello.
  • TEGOSOFT® Liquid

    El líquido TEGOSOFT® Liquid es un éster cosmético de viscosidad media, similar a la grasa natural de las glándulas preenvasadas. TEGOSOFT® Liquid actúa como un emoliente con buenas propiedades de esparcimiento y baja oclusividad.

    El líquido TEGOSOFT es un éster cosmético de viscosidad media, similar a la grasa natural de las glándulas preenvasadas. TEGOSOFT Líquido actúa como un emoliente con buenas propiedades de esparcimiento y baja oclusividad.
  • TEGOSOFT® LSE 65 K

    TEGOSOFT® LSE 65 K es una mezcla de ésteres de sacarosa con ésteres de ácidos grasos del aceite de coco producido a partir de fuentes naturales y renovables: sacarosa y grasa vegetal. No contiene disolventes, es fácilmente biodegradable (aeróbico y[...]

    TEGOSOFT LSE 65 K es una mezcla de ésteres de sacarosa con ésteres de ácidos grasos del aceite de coco producido a partir de fuentes naturales y renovables: sacarosa y grasa vegetal. No contiene disolventes, es fácilmente biodegradable (aeróbico y anaeróbico) y tiene una baja toxicidad acuática. Cumple con los criterios de la etiqueta ecológica para champús y jabones corporales. TEGOSOFT LSE 65 K Soft es un agente reengrasante diseñado para su uso en formulaciones de limpieza de la piel y el cabello.
  • TEGOSOFT® LSE 65 K Soft

    TEGOSOFT® LSE 65 K Soft es un emoliente hidrófilo que aumenta la densidad de la espuma, la cremosidad y la viscosidad en combinaciones habituales de tensioactivos. Es una mezcla de ésteres de sacarosa con ésteres de ácidos grasos del aceite[...]

    TEGOSOFT® LSE 65 K Soft es un emoliente hidrófilo que aumenta la densidad de la espuma, la cremosidad y la viscosidad en combinaciones habituales de tensioactivos. Es una mezcla de ésteres de sacarosa con ésteres de ácidos grasos del aceite de coco y proporciona un agradable efecto reengrasante. TEGOSOFT® LSE 65 K Soft proviene de una fuente vegetal, no contiene conservantes, no contiene PEG y cumple con los criterios de etiqueta ecológica para champús y jabones corporales. TEGOSOFT® LSE 65 K Soft se puede agregar a las formulaciones de limpieza del cabello y el cuerpo y es adecuado para productos transparentes. Está especialmente recomendado para su uso en productos de limpieza muy suaves. Este producto también se puede utilizar como humectante en productos para el cuidado de la piel (cremas y lociones).
  • TEGOSOFT® M

    TEGOSOFT® M es un emoliente universal con propiedades de dispersión media. TEGOSOFT® M mejora la capacidad de esparcimiento de las emulsiones. Es un excelente disolvente para ingredientes activos, filtros UV solubles en aceite y pigmentos.

    TEGOSOFT M es un emoliente universal con propiedades de dispersión media. TEGOSOFT M mejora la capacidad de esparcimiento de las emulsiones. Es un excelente disolvente para ingredientes activos, filtros UV solubles en aceite y pigmentos.
  • TEGOSOFT® MM MB

    TEGOSOFT® MM MB es una cera cosmética natural de alta pureza. TEGOSOFT® MM MB le da cuerpo a las emulsiones O/W (Aceite en agua), especialmente a las lociones, y deja una agradable sensación de suavidad en la piel. Producida por[...]

    TEGOSOFT MM es una cera cosmética natural de alta pureza. TEGOSOFT MM le da cuerpo a las emulsiones O/W (Aceite en agua), especialmente a las lociones, y deja una agradable sensación de suavidad en la piel. Producida por catálisis enzimática.
  • TEGOSOFT® OER MB

    TEGOSOFT® OER MB es un éster emoliente de alcohol oleílico y ácido erúcico de origen 100% vegetal. Este emoliente proporciona una sensación de cuidado y suavidad a la piel en las formulaciones cosméticas. Sus propiedades son similares a las del[...]

    TEGOSOFT OER es un éster emoliente de alcohol oleico y ácido erúcico de origen 100% vegetal. TEGOSOFT OER imparte una sensación de cuidado y suavidad en las formulaciones cosméticas. Las propiedades son similares a las del aceite de jojoba natural.
  • TEGOSOFT® OP

    TEGOSOFT® OP es un gran solubilizante para los ingredientes activos, mientras que tiene una polaridad media. También proporciona buenas propiedades de dispersión y es un emoliente universal para el acondicionamiento de la piel. La diversidad de TEGOSOFT® OP permite su[...]

    TEGOSOFT OP es un gran solubilizante para los ingredientes activos, mientras que tiene una polaridad media. También proporciona buenas propiedades de dispersión y es un emoliente universal para el acondicionamiento de la piel. La diversidad de TEGOSOFT Op permite su uso en todo tipo de cremas y lociones, así como en aceites corporales y aditivos para el baño.
  • TEGOSOFT® OS

    TEGOSOFT® OS es un aceite cosmético de viscosidad media con buena esparcimiento, estable a la oxidación y de uso universal. Es miscible con otros aceites y grasas cosméticos. TEGOSOFT® OS es adecuado para todo tipo de cremas y lociones, aceites[...]

    TEGOSOFT® OS es un aceite cosmético de viscosidad media con buena esparcimiento, estable a la oxidación y de uso universal. Es miscible con otros aceites y grasas cosméticos. TEGOSOFT® OS es adecuado para todo tipo de cremas y lociones, aceites corporales y aditivos de baño.
  • TEGOSOFT® P

    TEGOSOFT® P es un emoliente ligero con propiedades de esparcimiento medias y características de alto refatting. TEGOSOFT® P es un buen solubilizante para ingredientes activos solubles en aceite.

    TEGOSOFT P es un emoliente ligero con propiedades de esparcimiento medias y características de alto refatting. TEGOSOFT P es un buen solubilizante para ingredientes activos solubles en aceite.
  • TEGOSOFT® PBE

    TEGOSOFT® PBE es un emoliente de alta polaridad que combina la sensación de piel suave con excelentes propiedades de suspensión de los activos antitranspirantes. TEGOSOFT® PBE es especialmente adecuado para AP deo y formulaciones de cuidado de la piel.

    TEGOSOFT PBE es un emoliente de alta polaridad que combina la sensación de piel suave con excelentes propiedades de suspensión de los activos antitranspirantes. TEGOSOFT PBE es especialmente adecuado para AP deo y formulaciones de cuidado de la piel.
  • TEGOSOFT® PC 31 MB

    TEGOSOFT® PC 31 MB es un agente de reengrase sin PEG con excelentes propiedades de espesamiento. TEGOSOFT® PC 31 MB proporciona una agradable sensación en la piel. Cuando se usa en champús o geles de ducha, TEGOSOFT® PC 31 MB[...]

    TEGOSOFT PC 31 es un agente de reengrase sin PEG con excelentes propiedades de espesamiento. TEGOSOFT PC 31 proporciona una agradable sensación en la piel. Cuando se usa en champús o geles de ducha, TEGOSOFT PC 31 aumenta la viscosidad. El perfil de eficacia es similar al de las amidas de etanol del ácido graso del coco, pero sin sus desventajas. TEGOSOFT está libre de nitrógeno y por lo tanto no contribuye a la formación de nitrosamina.
  • TEGOSOFT® PC 41 MB

    TEGOSOFT® PC 41 MB es un agente de reengrase libre de PEG especialmente para el uso en lavados corporales, jabones líquidos, aceites de baño y toallitas húmedas. Este emulsionante tiene excelentes propiedades solubilizantes y no es irritante para la piel.[...]

    TEGOSOFT PC 41 es un agente de reengrase libre de PEG especialmente para el uso en lavados corporales, jabones líquidos, aceites de baño y toallitas húmedas. Este emulsionante tiene excelentes propiedades solubilizantes y no es irritante para la piel. TEGOSOFT PC 41 está basado en poliglicerol. Está libre de nitrógeno y por lo tanto no contribuye a la formación de nitrosamina.
  • TEGOSOFT® PSE 141 G

    TEGOSOFT PSE 141 G es un coemulsionante suave, libre de PEG para cremas y lociones O/W (Aceite en agua). Tiene propiedades regrasantes e hidratantes. TEGOSOFT PSE 141 G no contiene ningún disolvente o conservante, y está basado en materias primas[...]

    TEGOSOFT PSE 141 G es un coemulsionante suave, libre de PEG para cremas y lociones O/W (Aceite en agua). Tiene propiedades regrasantes e hidratantes. TEGOSOFT PSE 141 G no contiene ningún disolvente o conservante, y está basado en materias primas naturales renovables.
  • TEGOSOFT® SH

    TEGOSOFT® SH es un emoliente que se funde a la temperatura corporal. Proporciona una sensación sedosa, pero no grasa a la piel y es ideal para los productos de cuidado de la misma.

    Aplicación para TEGOSOFT® SH

    • Cremas de masaje
    • Bases de ungüentos[...]
    TEGOSOFT SH es un emoliente que se derrite a la temperatura del cuerpo. TEGOSOFT SH da una sensación de piel sedosa, pero no grasosa. Especialmente adecuado para productos de cuidado de la piel.
  • TEGOSOFT® TIS

    TEGOSOFT® TIS es un éster emoliente con propiedades de cuidado. TEGOSOFT® TIS es adecuado para productos de cuidado de la piel, artículos de tocador y cosméticos decorativos. Es estable contra la oxidación. Alternativa a los aceites naturales.

    TEGOSOFT TIS es un éster emoliente con propiedades de cuidado. TEGOSOFT TIS es adecuado para productos de cuidado de la piel, artículos de tocador y cosméticos decorativos. Es estable contra la oxidación. Alternativa a los aceites naturales.
  • TEGOSOFT® TN 2 NA

    TEGOSOFT® TN 2 NA es un éster emoliente que resuelve fácilmente los ingredientes activos lipofílicos. TEGOSOFT® TN 2 NA está especialmente indicado para el cuidado del sol y los productos de cuidado de la piel, dando una agradable sensación de[...]

    TEGOSOFT TN es un éster emoliente que resuelve fácilmente los ingredientes activos lipofílicos. Tegosoft TN está especialmente indicado para el cuidado del sol y los productos de cuidado de la piel, dando una agradable sensación de piel no grasa.
  • TEGOSOFT® TN S

    TEGOSOFT® TN S es un éster emoliente que resuelve fácilmente los ingredientes activos lipofílicos. TEGOSOFT® TN S está especialmente indicado para el cuidado del sol y los productos de cuidado de la piel, dando una agradable sensación de piel no[...]

    TEGOSOFT TN es un éster emoliente que resuelve fácilmente los ingredientes activos lipofílicos. Tegosoft TN está especialmente indicado para el cuidado del sol y los productos de cuidado de la piel, dando una agradable sensación de piel no grasa.
  • TEGOSOFT® XC

    TEGOSOFT® XC se basa en más del 50% de materia prima natural. TEGOSOFT® XC es un emoliente con excelentes propiedades solventes para filtros UV y principios activos lipofílicos. Especialmente adecuado para aplicaciones de cuidado solar. Proporciona una agradable sensación de[...]

    TEGOSOFT XC se basa en más del 50% de materia prima natural. TEGOSOFT XC es un emoliente con excelentes propiedades solventes para filtros UV y principios activos lipofílicos. Especialmente adecuado para aplicaciones de cuidado solar. Proporciona una agradable sensación de piel no grasa. Apropiado para formulaciones estables de baja viscosidad debido a la densidad similar al agua.
  • UniTone®

    UniTone® es un activo celular de Evonik PC. Es un ingrediente cosmético innovador que presenta el sistema de entrega IneoCell™. Después de 6 semanas de uso, el activo celular UniTone® puede promover una piel visiblemente más brillante y con una[...]

    UniTone es un activo celular de Evonik PC. Es un ingrediente cosmético innovador que presenta el sistema de entrega IneoCellTM. Después de 6 semanas de uso, el activo celular UniTone puede promover una piel visiblemente más brillante y con una apariencia más uniforme. La tecnología IneoCell entrega los ingredientes directamente a su objetivo donde pueden producir sus efectos.
  • VARISOFT® 300

    VARISOFT® 300 es un agente acondicionador de base vegetal. Dispersable en agua. Ideal para: Aire acondicionado, Champús de acondicionamiento claro, Cremas de mano, lociones

    VARISOFT 300 es un agente acondicionador de base vegetal. Dispersable en agua. Ideal para: Aire acondicionado, Champús de acondicionamiento claro, Cremas de mano, lociones
  • VARISOFT® 432 CG

    VARISOFT® 432 CG es un compuesto de amonio cuaternario recomendado para un excelente peinado y tacto húmedo. Tiene un excelente tacto y peinado en húmedo.

    Varisoft 432 CG es un compuesto de amonio cuaternario recomendado para un excelente peinado y tacto húmedo. Tiene un excelente tacto y peinado en húmedo.
  • VARISOFT® 432 PPG

    VARISOFT® 432 PPG es un agente acondicionador especialmente adecuado para los preparados de tratamiento capilar. Contiene propilenglicol. Dispersable en agua. VARISOFT® 432 PPG mejora las propiedades del peinado.

    VARISOFT 432 PPG es un agente acondicionador especialmente adecuado para los preparados de tratamiento capilar. Contiene propilenglicol. Dispersable en agua. VARISOFT 432 PPG mejora las propiedades del peinado.
  • VARISOFT® BT 85 Pellets J

    VARISOFT® BT 85 Pellets J es un agente acondicionador muy efectivo. Tiene excelentes propiedades de tacto húmedo y seco y de peinado. Buenos efectos antiestáticos. Dispersable en agua. VARISOFT® BT 85 Pellets J hace que el cabello sea suave y[...]

    VARISOFT BT 85 Pellets es un agente acondicionador muy efectivo. Tiene excelentes propiedades de tacto húmedo y seco y de peinado. Buenos efectos antiestáticos. Dispersable en agua. VARISOFT BT 85 Pellets hace que el cabello sea suave y sedoso. Suministrado en forma de pellets: muy fácil de manejar.
  • VARISOFT® BTMS Pellets

    VARISOFT® BTMS Pellets es un agente acondicionador de base vegetal, altamente efectivo. VARISOFT® BTMS Pellets mejora la manejabilidad del cabello. Dispersable en agua. Puede ser usado en lociones para la piel como un agente emulsionante y acondicionador.

    VARISOFT BTMS Pellets es un agente acondicionador de base vegetal, altamente efectivo. VARISOFT BTMS Pellets mejora la manejabilidad del cabello. Dispersable en agua. Puede ser usado en lociones para la piel como un agente emulsionante y acondicionador.
  • VARISOFT® EQ 100

    VARISOFT® EQ 100 es un novedoso agente acondicionador del cabello de primera calidad con un rendimiento excepcional y pronunciadas características de sostenibilidad. Este ingrediente 100% activo proporciona una manejabilidad, lubricidad y suavidad superiores al cabello. Su perfil de sostenibilidad favorece[...]

    VARISOFT EQ 100 es un novedoso agente acondicionador de cabello de primera calidad con un rendimiento excepcional y características de sostenibilidad pronunciadas. El ingrediente 100% activo proporciona una manejabilidad, lubricidad y suavidad superior al cabello. Su perfil de sostenibilidad apoya un enfoque más consciente del medio ambiente en la industria cosmética. VARISOFT EQ 100 es adecuado para una amplia gama de formatos de aplicación.
  • VARISOFT® EQ 65 MB Pellets

    VARISOFT® EQ 65 MB Pellets es un éster quat basado en ácido esteárico de alta pureza y está compuesto por alcohol cetearílico. Es un agente acondicionador fácilmente biodegradable con un alto punto de inflamación. VARISOFT® EQ 65 MB Pellets mejora[...]

    VARISOFT EQ 65 Pellets es un éster quat basado en ácido esteárico de alta pureza y está compuesto por alcohol cetearílico. Es un agente acondicionador fácilmente biodegradable con un alto punto de inflamación. VARISOFT EQ 65 mejora las propiedades acondicionadoras del cabello húmedo y seco, y también puede actuar como emulsionante proporcionando un perfil sensorial típico de las emulsiones catiónicas.
  • VARISOFT® EQ F 75 Pellets

    VARISOFT® EQ F 75 Pellets de Evonik actúa como emulsionante y acondicionador. Es un ester quat basado en ácido esteárico de alta pureza y está compuesto con alcohol cetearílico. Tiene una base vegetal, no contiene disolventes, es fácilmente biodegradable y[...]

    VARISOFT® EQ F 75 Pellets de Evonik actúa como emulsionante y acondicionador. Es un ester quat basado en ácido esteárico de alta pureza y está compuesto con alcohol cetearílico. Tiene una base vegetal, no contiene disolventes, es fácilmente biodegradable y tiene un alto punto de inflamación.
  • VARISOFT® EQ F 75 Pellets MB

    VARISOFT® EQ F 75 Pellets MB de Evonik actúa como emulsionante y acondicionador. Es un ester quat basado en ácido esteárico de alta pureza y está compuesto con alcohol cetearílico. Tiene una base vegetal, no contiene disolventes, es fácilmente biodegradable[...]

    VARISOFT® EQ F 75 Pellets de Evonik actúa como emulsionante y acondicionador. Es un ester quat basado en ácido esteárico de alta pureza y está compuesto con alcohol cetearílico. Tiene una base vegetal, no contiene disolventes, es fácilmente biodegradable y tiene un alto punto de inflamación.
  • VARISOFT® PATC

    VARISOFT® PATC es un excelente agente acondicionador con excelentes propiedades antiestáticas para formulaciones claras. Completamente soluble en formulaciones de champú. Proporciona un efecto espesante.

    VARISOFT PATC es un excelente agente acondicionador con excelentes propiedades antiestáticas para formulaciones claras. Completamente soluble en formulaciones de champú. Proporciona un efecto espesante.
  • VARISOFT® TA 100

    VARISOFT® TA 100 es un agente acondicionador y emulsionante altamente activo para acondicionadores de cabello. VARISOFT® TA 100 mejora la peinabilidad y manejabilidad del cabello. VARISOFT® TA 1000 proporciona un excelente efecto antiestático. Emulsionante catiónico O/W (Aceite en agua) para[...]

    VARISOFT TA 100 es un agente acondicionador y emulsionante altamente activo para acondicionadores de cabello. VARISOFT TA 100 mejora la peinabilidad y manejabilidad del cabello. VARISOFT TA 100 proporciona un excelente efecto antiestático. Emulsionante catiónico O/W (Aceite en agua) para cremas y lociones ligeras.
  • VARISOFT® W 575 PG

    VARISOFT® W 575 PG es un quat de imidazolinio diseñado para la formulación de formulaciones biodegradables para el cuidado del cabello. Es de base vegetal. VARISOFT® W 575 PG tiene excelentes propiedades antiestáticas y es sustancioso para el cabello sin[...]

    VARISOFT W 575 PG es un quat de imidazolinio diseñado para la formulación de formulaciones biodegradables para el cuidado del cabello. Es de base vegetal. VARISOFT W 575 PG tiene excelentes propiedades antiestáticas y es sustancioso para el cabello sin ningún efecto de acumulación significativo. Además, en comparación con otros cuaternarios, no reduce el volumen después de una aplicación de enjuague del cabello.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.