Bio-Botanica

Bio-Botanica

  • Grape Seed in Glycerin

    El extracto de semilla de uva es un extracto natural de la semilla de Vitis Vinifera. Las semillas de uva son antialérgicas, antihistamínicas, antiinflamatorias y también contienen antioxidantes, incluidas las vitaminas E y E. Se sabe que las semillas de[...]

    El extracto de semilla de uva es un extracto natural de la semilla de Vitis Vinifera. Las semillas de uva son antialérgicas, antihistamínicas, antiinflamatorias y también contienen antioxidantes, incluidas las vitaminas E y E. Se sabe que las semillas de uva son eficaces para proteger el cuerpo del daño solar al combatir los radicales libres para proteger la piel. Este producto se puede agregar a formulaciones para una variedad de productos para el cuidado personal, incluida una loción para después del sol, productos para el tratamiento de la pigmentación y en muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Grape Seed in BG

    El extracto de semilla de uva es un extracto natural de la semilla de Vitis Vinifera. Las semillas de uva son antialérgicas, antihistamínicas, antiinflamatorias y también contienen antioxidantes, incluidas las vitaminas E y E. Se sabe que las semillas de[...]

    El extracto de semilla de uva es un extracto natural de la semilla de Vitis Vinifera. Las semillas de uva son antialérgicas, antihistamínicas, antiinflamatorias y también contienen antioxidantes, incluidas las vitaminas E y E. Se sabe que las semillas de uva son eficaces para proteger el cuerpo del daño solar al combatir los radicales libres para proteger la piel. Este producto se puede agregar a formulaciones para una variedad de productos para el cuidado personal, incluida una loción para después del sol, productos para el tratamiento de la pigmentación y en muchos otros tipos de aplicaciones.
  • GOTU KOLA ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de hierba de Gotu Kola es un extracto natural de Centella Asiatica. La gotu kola se puede utilizar para curar la piel y combatir el envejecimiento. Este producto es una excelente adición a las formulaciones de productos de[...]

    El extracto de hierba de Gotu Kola es un extracto natural de Centella Asiatica. La gotu kola se puede utilizar para curar la piel y combatir el envejecimiento. Este producto es una excelente adición a las formulaciones de productos de cuidado personal antienvejecimiento o como ingrediente en una loción para combatir las varices.
  • Gotu Kola in PG

    El extracto de hierba de Gotu Kola es un extracto natural de Centella Asiatica. La gotu kola se puede utilizar para curar la piel y combatir el envejecimiento. Este producto es una excelente adición a las formulaciones de productos de[...]

    El extracto de hierba de Gotu Kola es un extracto natural de Centella Asiatica. La gotu kola se puede utilizar para curar la piel y combatir el envejecimiento. Este producto es una excelente adición a las formulaciones de productos de cuidado personal antienvejecimiento o como ingrediente en una loción para combatir las varices.
  • Gotu Kola in Glycerin

    El extracto de hierba de Gotu Kola es un extracto natural de Centella Asiatica. La gotu kola se puede utilizar para curar la piel y combatir el envejecimiento. Este producto es una excelente adición a las formulaciones de productos de[...]

    El extracto de hierba de Gotu Kola es un extracto natural de Centella Asiatica. La gotu kola se puede utilizar para curar la piel y combatir el envejecimiento. Este producto es una excelente adición a las formulaciones de productos de cuidado personal antienvejecimiento o como ingrediente en una loción para combatir las varices.
  • Gotu Kola in BG

    El extracto de hierba de Gotu Kola es un extracto natural de Centella Asiatica. La gotu kola se puede utilizar para curar la piel y combatir el envejecimiento. Este producto es una excelente adición a las formulaciones de productos de[...]

    El extracto de hierba de Gotu Kola es un extracto natural de Centella Asiatica. La gotu kola se puede utilizar para curar la piel y combatir el envejecimiento. Este producto es una excelente adición a las formulaciones de productos de cuidado personal antienvejecimiento o como ingrediente en una loción para combatir las varices.
  • GOLDENSEAL ROOT ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de raíz de sello de oro es un extracto natural de las raíces de Hydrastis Canadensis. Goldenseal es un antiinflamatorio, antimicrobiano y antiséptico que puede usarse para ayudar a tratar la piel seca, los labios agrietados y el[...]

    El extracto de raíz de sello de oro es un extracto natural de las raíces de Hydrastis Canadensis. Goldenseal es un antiinflamatorio, antimicrobiano y antiséptico que puede usarse para ayudar a tratar la piel seca, los labios agrietados y el acné. La raíz de sello de oro se puede usar en formulaciones para una variedad de productos de cuidado personal, como bálsamos labiales, lociones humectantes o lavados faciales para el tratamiento del acné.
  • Goldenseal Root in PG

    El extracto de raíz de sello de oro es un extracto natural de las raíces de Hydrastis Canadensis. Goldenseal es un antiinflamatorio, antimicrobiano y antiséptico que puede usarse para ayudar a tratar la piel seca, los labios agrietados y el[...]

    El extracto de raíz de sello de oro es un extracto natural de las raíces de Hydrastis Canadensis. Goldenseal es un antiinflamatorio, antimicrobiano y antiséptico que puede usarse para ayudar a tratar la piel seca, los labios agrietados y el acné. La raíz de sello de oro se puede usar en formulaciones para una variedad de productos de cuidado personal, como bálsamos labiales, lociones humectantes o lavados faciales para el tratamiento del acné.
  • Goldenseal Root in Glycerin

    El extracto de raíz de sello de oro es un extracto natural de las raíces de Hydrastis Canadensis. Goldenseal es un antiinflamatorio, antimicrobiano y antiséptico que puede usarse para ayudar a tratar la piel seca, los labios agrietados y el[...]

    El extracto de raíz de sello de oro es un extracto natural de las raíces de Hydrastis Canadensis. Goldenseal es un antiinflamatorio, antimicrobiano y antiséptico que puede usarse para ayudar a tratar la piel seca, los labios agrietados y el acné. La raíz de sello de oro se puede usar en formulaciones para una variedad de productos de cuidado personal, como bálsamos labiales, lociones humectantes o lavados faciales para el tratamiento del acné.
  • Goldenseal Root in BG

    El extracto de raíz de sello de oro es un extracto natural de las raíces de Hydrastis Canadensis. Goldenseal es un antiinflamatorio, antimicrobiano y antiséptico que puede usarse para ayudar a tratar la piel seca, los labios agrietados y el[...]

    El extracto de raíz de sello de oro es un extracto natural de las raíces de Hydrastis Canadensis. Goldenseal es un antiinflamatorio, antimicrobiano y antiséptico que puede usarse para ayudar a tratar la piel seca, los labios agrietados y el acné. La raíz de sello de oro se puede usar en formulaciones para una variedad de productos de cuidado personal, como bálsamos labiales, lociones humectantes o lavados faciales para el tratamiento del acné.
  • GOJI ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de fruta de Goji es un extracto natural de la fruta de Lycium Barbarum. Las bayas de Goji tienen antioxidantes y se sabe que son efectivas para combatir el envejecimiento y ayudar a retrasar la degeneración celular. Este[...]

    El extracto de fruta de Goji es un extracto natural de la fruta de Lycium Barbarum. Las bayas de Goji tienen antioxidantes y se sabe que son efectivas para combatir el envejecimiento y ayudar a retrasar la degeneración celular. Este producto es una excelente adición a muchos tipos de productos cosméticos y de cuidado personal, se puede utilizar en cremas anti-envejecimiento, lociones para después del sol, lavados faciales y corporales, así como en muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Goji in PG

    El extracto de fruta de Goji es un extracto natural de la fruta de Lycium Barbarum. Las bayas de Goji tienen antioxidantes y se sabe que son efectivas para combatir el envejecimiento y ayudar a retrasar la degeneración celular. Este[...]

    El extracto de fruta de Goji es un extracto natural de la fruta de Lycium Barbarum. Las bayas de Goji tienen antioxidantes y se sabe que son efectivas para combatir el envejecimiento y ayudar a retrasar la degeneración celular. Este producto es una excelente adición a muchos tipos de productos cosméticos y de cuidado personal, se puede utilizar en cremas anti-envejecimiento, lociones para después del sol, lavados faciales y corporales, así como en muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Goji in Glycerin

    El extracto de fruta de Goji es un extracto natural de la fruta de Lycium Barbarum. Las bayas de Goji tienen antioxidantes y se sabe que son efectivas para combatir el envejecimiento y ayudar a retrasar la degeneración celular. Este[...]

    El extracto de fruta de Goji es un extracto natural de la fruta de Lycium Barbarum. Las bayas de Goji tienen antioxidantes y se sabe que son efectivas para combatir el envejecimiento y ayudar a retrasar la degeneración celular. Este producto es una excelente adición a muchos tipos de productos cosméticos y de cuidado personal, se puede utilizar en cremas anti-envejecimiento, lociones para después del sol, lavados faciales y corporales, así como en muchos otros tipos de aplicaciones.
  • GINSENG, AMERICAN ROOT ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de raíz de ginseng (Panax) es un extracto natural de las raíces de Panax Quinquefolium. Los beneficios del ginseng incluyen antienvejecimiento, brillo de la piel y estimulación del metabolismo de la piel y el flujo sanguíneo. Se puede[...]

    El extracto de raíz de ginseng (Panax) es un extracto natural de las raíces de Panax Quinquefolium. Los beneficios del ginseng incluyen antienvejecimiento, brillo de la piel y estimulación del metabolismo de la piel y el flujo sanguíneo. Se puede utilizar en formulaciones de productos para el cuidado personal como lociones estimulantes o cremas anti-envejecimiento.
  • Ginseng, American Root in PG

    El extracto de raíz de ginseng (Panax) es un extracto natural de las raíces de Panax Quinquefolium. Los beneficios del ginseng incluyen antienvejecimiento, brillo de la piel y estimulación del metabolismo de la piel y el flujo sanguíneo. Se puede[...]

    El extracto de raíz de ginseng (Panax) es un extracto natural de las raíces de Panax Quinquefolium. Los beneficios del ginseng incluyen antienvejecimiento, brillo de la piel y estimulación del metabolismo de la piel y el flujo sanguíneo. Se puede utilizar en formulaciones de productos para el cuidado personal como lociones estimulantes o cremas anti-envejecimiento.
  • Ginseng, American Root in Glycerin

    El extracto de raíz de ginseng (Panax) es un extracto natural de las raíces de Panax Quinquefolium. Los beneficios del ginseng incluyen antienvejecimiento, brillo de la piel y estimulación del metabolismo de la piel y el flujo sanguíneo. Se puede[...]

    El extracto de raíz de ginseng (Panax) es un extracto natural de las raíces de Panax Quinquefolium. Los beneficios del ginseng incluyen antienvejecimiento, brillo de la piel y estimulación del metabolismo de la piel y el flujo sanguíneo. Se puede utilizar en formulaciones de productos para el cuidado personal como lociones estimulantes o cremas anti-envejecimiento.
  • Ginseng, American Root in BG

    El extracto de raíz de ginseng (Panax) es un extracto natural de las raíces de Panax Quinquefolium. Los beneficios del ginseng incluyen antienvejecimiento, brillo de la piel y estimulación del metabolismo de la piel y el flujo sanguíneo. Se puede[...]

    El extracto de raíz de ginseng (Panax) es un extracto natural de las raíces de Panax Quinquefolium. Los beneficios del ginseng incluyen antienvejecimiento, brillo de la piel y estimulación del metabolismo de la piel y el flujo sanguíneo. Se puede utilizar en formulaciones de productos para el cuidado personal como lociones estimulantes o cremas anti-envejecimiento.
  • GINKGO LEAF ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de hoja de Ginkgo es un extracto natural de las hojas de Ginkgo Biloba. Las hojas de ginkgo contienen antioxidantes y pueden usarse para mejorar la circulación y el anti-envejecimiento. Estas propiedades han hecho que las hojas de[...]

    El extracto de hoja de Ginkgo es un extracto natural de las hojas de Ginkgo Biloba. Las hojas de ginkgo contienen antioxidantes y pueden usarse para mejorar la circulación y el anti-envejecimiento. Estas propiedades han hecho que las hojas de ginkgo sean una adición popular a muchos tipos de productos cosméticos. Las hojas de ginkgo se pueden utilizar en formulaciones para el cuidado personal y productos cosméticos como lociones, champús, jabones corporales y otros tipos de productos.
  • Ginkgo Leaf in PG

    El extracto de hoja de Ginkgo es un extracto natural de las hojas de Ginkgo Biloba. Las hojas de ginkgo contienen antioxidantes y pueden usarse para mejorar la circulación y el anti-envejecimiento. Estas propiedades han hecho que las hojas de[...]

    El extracto de hoja de Ginkgo es un extracto natural de las hojas de Ginkgo Biloba. Las hojas de ginkgo contienen antioxidantes y pueden usarse para mejorar la circulación y el anti-envejecimiento. Estas propiedades han hecho que las hojas de ginkgo sean una adición popular a muchos tipos de productos cosméticos. Las hojas de ginkgo se pueden utilizar en formulaciones para el cuidado personal y productos cosméticos como lociones, champús, jabones corporales y otros tipos de productos.
  • Ginkgo Leaf in Glycerin

    El extracto de hoja de Ginkgo es un extracto natural de las hojas de Ginkgo Biloba. Las hojas de ginkgo contienen antioxidantes y pueden usarse para mejorar la circulación y el anti-envejecimiento. Estas propiedades han hecho que las hojas de[...]

    El extracto de hoja de Ginkgo es un extracto natural de las hojas de Ginkgo Biloba. Las hojas de ginkgo contienen antioxidantes y pueden usarse para mejorar la circulación y el anti-envejecimiento. Estas propiedades han hecho que las hojas de ginkgo sean una adición popular a muchos tipos de productos cosméticos. Las hojas de ginkgo se pueden utilizar en formulaciones para el cuidado personal y productos cosméticos como lociones, champús, jabones corporales y otros tipos de productos.
  • Ginkgo Leaf in BG

    El extracto de hoja de Ginkgo es un extracto natural de las hojas de Ginkgo Biloba. Las hojas de ginkgo contienen antioxidantes y pueden usarse para mejorar la circulación y el anti-envejecimiento. Estas propiedades han hecho que las hojas de[...]

    El extracto de hoja de Ginkgo es un extracto natural de las hojas de Ginkgo Biloba. Las hojas de ginkgo contienen antioxidantes y pueden usarse para mejorar la circulación y el anti-envejecimiento. Estas propiedades han hecho que las hojas de ginkgo sean una adición popular a muchos tipos de productos cosméticos. Las hojas de ginkgo se pueden utilizar en formulaciones para el cuidado personal y productos cosméticos como lociones, champús, jabones corporales y otros tipos de productos.
  • GINGER ROOT ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de raíz de jengibre es un extracto natural de las raíces de Zingiber Officinale. La raíz de jengibre es un antiinflamatorio, antiséptico y antioxidante. Algunas de las dolencias que se ha utilizado para tratar la raíz de jengibre[...]

    El extracto de raíz de jengibre es un extracto natural de las raíces de Zingiber Officinale. La raíz de jengibre es un antiinflamatorio, antiséptico y antioxidante. Algunas de las dolencias que se ha utilizado para tratar la raíz de jengibre incluyen acné, inflamación, cicatrización de heridas, protección de la piel y aclaramiento de las manchas de la edad. Los atributos de la raíz de jengibre lo convierten en una excelente adición a muchos tipos de productos de cuidado personal, se puede usar en lavados faciales y corporales, champús anticaspa y en productos para el tratamiento del acné.
  • Ginger Root in PG

    El extracto de raíz de jengibre es un extracto natural de las raíces de Zingiber Officinale. La raíz de jengibre es un antiinflamatorio, antiséptico y antioxidante. Algunas de las dolencias que se ha utilizado para tratar la raíz de jengibre[...]

    El extracto de raíz de jengibre es un extracto natural de las raíces de Zingiber Officinale. La raíz de jengibre es un antiinflamatorio, antiséptico y antioxidante. Algunas de las dolencias que se ha utilizado para tratar la raíz de jengibre incluyen acné, inflamación, cicatrización de heridas, protección de la piel y aclaramiento de las manchas de la edad. Los atributos de la raíz de jengibre lo convierten en una excelente adición a muchos tipos de productos de cuidado personal, se puede usar en lavados faciales y corporales, champús anticaspa y en productos para el tratamiento del acné.
  • Ginger Root in Glycerin

    El extracto de raíz de jengibre es un extracto natural de las raíces de Zingiber Officinale. La raíz de jengibre es un antiinflamatorio, antiséptico y antioxidante. Algunas de las dolencias que se ha utilizado para tratar la raíz de jengibre[...]

    El extracto de raíz de jengibre es un extracto natural de las raíces de Zingiber Officinale. La raíz de jengibre es un antiinflamatorio, antiséptico y antioxidante. Algunas de las dolencias que se ha utilizado para tratar la raíz de jengibre incluyen acné, inflamación, cicatrización de heridas, protección de la piel y aclaramiento de las manchas de la edad. Los atributos de la raíz de jengibre lo convierten en una excelente adición a muchos tipos de productos de cuidado personal, se puede usar en lavados faciales y corporales, champús anticaspa y en productos para el tratamiento del acné.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.