Tienda

Tienda

  • Chickweed Herb in PG

    El extracto de hierba de pamplina es un extracto natural de Stellaria Media. La pamplina es astringente y antiinflamatoria. Se ha utilizado para tratar eccemas, erupciones cutáneas, quemaduras, piel agrietada, picaduras de insectos, picazón en la piel y artritis reumatoide.[...]

    El extracto de hierba de pamplina es un extracto natural de Stellaria Media. La pamplina es astringente y antiinflamatoria. Se ha utilizado para tratar eccemas, erupciones cutáneas, quemaduras, piel agrietada, picaduras de insectos, picazón en la piel y artritis reumatoide. Este producto se puede agregar a formulaciones de productos para el cuidado personal, como pomadas curativas, lociones calmantes y en muchas otras aplicaciones.
  • CHICKWEED HERB ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de hierba de pamplina es un extracto natural de Stellaria Media. La pamplina es astringente y antiinflamatoria. Se ha utilizado para tratar eccemas, erupciones cutáneas, quemaduras, piel agrietada, picaduras de insectos, picazón en la piel y artritis reumatoide.[...]

    El extracto de hierba de pamplina es un extracto natural de Stellaria Media. La pamplina es astringente y antiinflamatoria. Se ha utilizado para tratar eccemas, erupciones cutáneas, quemaduras, piel agrietada, picaduras de insectos, picazón en la piel y artritis reumatoide. Este producto se puede agregar a formulaciones de productos para el cuidado personal, como pomadas curativas, lociones calmantes y en muchas otras aplicaciones.
  • CHLORELLA ZEA BOTANICALS™

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.
  • Cinnamon Bark in BG

    El extracto de corteza de canela es un extracto natural de la corteza de Cinnamomum Cassia. Se sabe que la corteza de canela es un antibacteriano, antimicrobiano y antiséptico. Se puede utilizar para tratar heridas y también para ayudar a[...]

    El extracto de corteza de canela es un extracto natural de la corteza de Cinnamomum Cassia. Se sabe que la corteza de canela es un antibacteriano, antimicrobiano y antiséptico. Se puede utilizar para tratar heridas y también para ayudar a estimular la circulación en la piel. La corteza de canela se puede utilizar en formulaciones para productos de cuidado personal que buscan una propiedad antiséptica o estimulante, como un lavado facial energizante, ungüento antimicrobiano o muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Cinnamon Bark in Glycerin

    El extracto de corteza de canela es un extracto natural de la corteza de Cinnamomum Cassia. Se sabe que la corteza de canela es un antibacteriano, antimicrobiano y antiséptico. Se puede utilizar para tratar heridas y también para ayudar a[...]

    El extracto de corteza de canela es un extracto natural de la corteza de Cinnamomum Cassia. Se sabe que la corteza de canela es un antibacteriano, antimicrobiano y antiséptico. Se puede utilizar para tratar heridas y también para ayudar a estimular la circulación en la piel. La corteza de canela se puede utilizar en formulaciones para productos de cuidado personal que buscan una propiedad antiséptica o estimulante, como un lavado facial energizante, ungüento antimicrobiano o muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Cinnamon Bark in PG

    El extracto de corteza de canela es un extracto natural de la corteza de Cinnamomum Cassia. Se sabe que la corteza de canela es un antibacteriano, antimicrobiano y antiséptico. Se puede utilizar para tratar heridas y también para ayudar a[...]

    El extracto de corteza de canela es un extracto natural de la corteza de Cinnamomum Cassia. Se sabe que la corteza de canela es un antibacteriano, antimicrobiano y antiséptico. Se puede utilizar para tratar heridas y también para ayudar a estimular la circulación en la piel. La corteza de canela se puede utilizar en formulaciones para productos de cuidado personal que buscan una propiedad antiséptica o estimulante, como un lavado facial energizante, ungüento antimicrobiano o muchos otros tipos de aplicaciones.
  • CINNAMON BARK ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de corteza de canela es un extracto natural de la corteza de Cinnamomum Cassia. Se sabe que la corteza de canela es un antibacteriano, antimicrobiano y antiséptico. Se puede utilizar para tratar heridas y también para ayudar a[...]

    El extracto de corteza de canela es un extracto natural de la corteza de Cinnamomum Cassia. Se sabe que la corteza de canela es un antibacteriano, antimicrobiano y antiséptico. Se puede utilizar para tratar heridas y también para ayudar a estimular la circulación en la piel. La corteza de canela se puede utilizar en formulaciones para productos de cuidado personal que buscan una propiedad antiséptica o estimulante, como un lavado facial energizante, ungüento antimicrobiano o muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Claytone APA V

    Es una bentonita modificada orgánicamente (Arcilla orgánica) para uso en productos cosméticos y de cuidado personal para aumentar la viscosidad, proporcionar un comportamiento de flujo tixotrópico y suspender pigmentos y partículas en disolventes de polaridad media a alta. Está diseñado[...]

    Es una bentonita modificada orgánicamente (Arcilla orgánica) para uso en productos cosméticos y de cuidado personal para aumentar la viscosidad, proporcionar un comportamiento de flujo tixotrópico y suspender pigmentos y partículas en disolventes de polaridad media a alta. Está diseñado para hincharse y dispersarse fácilmente (por ejemplo, en disolventes como acetato de etilo o butilo). Claytone APA V se puede utilizar como emulsionante auxiliar en sistemas de emulsión de agua en aceite. Claytone APA V es vegano.
  • Claytone MPZ V

    Está diseñado para impartir un alto grado de eficacia de gelificación en una amplia gama de fluidos polares medios a altos. Es ideal para aumentar la viscosidad, proporcionar un comportamiento de flujo tixotrópico y suspender pigmentos y partículas en productos[...]

    Está diseñado para impartir un alto grado de eficacia de gelificación en una amplia gama de fluidos polares medios a altos. Es ideal para aumentar la viscosidad, proporcionar un comportamiento de flujo tixotrópico y suspender pigmentos y partículas en productos cosméticos y de cuidado personal. También se puede utilizar como emulsionante auxiliar en emulsiones de agua en aceite. Claytone MPZ V es vegano y no irradiado
  • Claytone VP V-XR

    Está diseñado para impartir un alto grado de eficiencia de gelificación en una amplia gama de fluidos polares de baja a media. Claytone VPV XR necesita un activador polar.

    Está diseñado para impartir un alto grado de eficiencia de gelificación en una amplia gama de fluidos polares de baja a media. Claytone VPV XR necesita un activador polar.
  • Claytone VZ V XR

    Es un tixotropo de arcilla orgánica diseñado para su uso en sistemas cosméticos y de cuidado personal para desarrollar el control reológico tixotrópico. Está diseñado para impartir un alto grado de eficacia de gelificación en una amplia gama de fluidos[...]

    Es un tixotropo de arcilla orgánica diseñado para su uso en sistemas cosméticos y de cuidado personal para desarrollar el control reológico tixotrópico. Está diseñado para impartir un alto grado de eficacia de gelificación en una amplia gama de fluidos de polaridad media a alta. El componente orgánico de Claytone VZV XR tiene una base vegetal. Este producto se puede utilizar en todos los sistemas de fluidos orgánicos de polaridad media a alta. Las áreas de aplicación incluyen limpiadores para la piel, productos para los labios, productos para el cuidado de la piel con el sol, cremas, lociones y maquillaje.
  • Cleavers Herb in BG

    El extracto de hoja de Cleavers es un extracto natural de las hojas de Galium Aparine. Se sabe que las hojas de las cuchillas contienen antioxidantes, además de propiedades antiinflamatorias y astringentes. Las hojas se han utilizado para tratar afecciones[...]

    El extracto de hoja de Cleavers es un extracto natural de las hojas de Galium Aparine. Se sabe que las hojas de las cuchillas contienen antioxidantes, además de propiedades antiinflamatorias y astringentes. Las hojas se han utilizado para tratar afecciones de la piel como psoriasis y eczema, inflamaciones, abrasiones cutáneas y para aliviar el dolor artrítico. Este producto se puede utilizar en formulaciones para productos de cuidado personal como lociones calmantes, ungüentos o para muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Cleavers Herb in Glycerin

    El extracto de hoja de Cleavers es un extracto natural de las hojas de Galium Aparine. Se sabe que las hojas de las cuchillas contienen antioxidantes, además de propiedades antiinflamatorias y astringentes. Las hojas se han utilizado para tratar afecciones[...]

    El extracto de hoja de Cleavers es un extracto natural de las hojas de Galium Aparine. Se sabe que las hojas de las cuchillas contienen antioxidantes, además de propiedades antiinflamatorias y astringentes. Las hojas se han utilizado para tratar afecciones de la piel como psoriasis y eczema, inflamaciones, abrasiones cutáneas y para aliviar el dolor artrítico. Este producto se puede utilizar en formulaciones para productos de cuidado personal como lociones calmantes, ungüentos o para muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Cleavers Herb in PG

    El extracto de hoja de Cleavers es un extracto natural de las hojas de Galium Aparine. Se sabe que las hojas de las cuchillas contienen antioxidantes, además de propiedades antiinflamatorias y astringentes. Las hojas se han utilizado para tratar afecciones[...]

    El extracto de hoja de Cleavers es un extracto natural de las hojas de Galium Aparine. Se sabe que las hojas de las cuchillas contienen antioxidantes, además de propiedades antiinflamatorias y astringentes. Las hojas se han utilizado para tratar afecciones de la piel como psoriasis y eczema, inflamaciones, abrasiones cutáneas y para aliviar el dolor artrítico. Este producto se puede utilizar en formulaciones para productos de cuidado personal como lociones calmantes, ungüentos o para muchos otros tipos de aplicaciones.
  • CLEAVERS HERB ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de hoja de Cleavers es un extracto natural de las hojas de Galium Aparine. Se sabe que las hojas de las cuchillas contienen antioxidantes, además de propiedades antiinflamatorias y astringentes. Las hojas se han utilizado para tratar afecciones[...]

    El extracto de hoja de Cleavers es un extracto natural de las hojas de Galium Aparine. Se sabe que las hojas de las cuchillas contienen antioxidantes, además de propiedades antiinflamatorias y astringentes. Las hojas se han utilizado para tratar afecciones de la piel como psoriasis y eczema, inflamaciones, abrasiones cutáneas y para aliviar el dolor artrítico. Este producto se puede utilizar en formulaciones para productos de cuidado personal como lociones calmantes, ungüentos o para muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Codonopsis Root in BG

    La raíz de Codonopsis se extrae de Codonopsis Lanceolata y se mezcla con butilenglicol y agua. Se presenta como un líquido amarillo / ámbar con un olor característico suave. Este producto se puede utilizar para una variedad de productos para[...]

    La raíz de Codonopsis se extrae de Codonopsis Lanceolata y se mezcla con butilenglicol y agua. Se presenta como un líquido amarillo / ámbar con un olor característico suave. Este producto se puede utilizar para una variedad de productos para el cuidado de la piel.
  • Codonopsis Root in PG

    La raíz de Codonopsis se extrae de Codonopsis Lanceolata y se mezcla con butilenglicol y agua. Se presenta como un líquido amarillo / ámbar con un olor característico suave. Este producto se puede utilizar para una variedad de productos para[...]

    La raíz de Codonopsis se extrae de Codonopsis Lanceolata y se mezcla con butilenglicol y agua. Se presenta como un líquido amarillo / ámbar con un olor característico suave. Este producto se puede utilizar para una variedad de productos para el cuidado de la piel.
  • Coffee Seed in BG

    Anti contaminación|Belleza Limpia

    Anti contaminación|Belleza Limpia
  • Coffee Seed in Glycerin

    El extracto de semilla de café es un extracto natural de las semillas de Coffea Arabica. Las semillas de café son antiinflamatorios y también contienen cafeína y antioxidantes. Las semillas de café se han utilizado para ayudar a eliminar las[...]

    El extracto de semilla de café es un extracto natural de las semillas de Coffea Arabica. Las semillas de café son antiinflamatorios y también contienen cafeína y antioxidantes. Las semillas de café se han utilizado para ayudar a eliminar las ojeras, mejorar el flujo sanguíneo en la piel y tratar el acné, el eccema y otras dolencias de la piel. Este producto se puede agregar a formulaciones de productos para el cuidado personal como lociones calmantes, cremas reductoras de celulitis, cremas para los ojos y en muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Coffee Seed in PG

    El extracto de semilla de café es un extracto natural de las semillas de Coffea Arabica. Las semillas de café son antiinflamatorios y también contienen cafeína y antioxidantes. Las semillas de café se han utilizado para ayudar a eliminar las[...]

    El extracto de semilla de café es un extracto natural de las semillas de Coffea Arabica. Las semillas de café son antiinflamatorios y también contienen cafeína y antioxidantes. Las semillas de café se han utilizado para ayudar a eliminar las ojeras, mejorar el flujo sanguíneo en la piel y tratar el acné, el eccema y otras dolencias de la piel. Este producto se puede agregar a formulaciones de productos para el cuidado personal como lociones calmantes, cremas reductoras de celulitis, cremas para los ojos y en muchos otros tipos de aplicaciones.
  • COFFEE SEED ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de semilla de café es un extracto natural de las semillas de Coffea Arabica. Las semillas de café son antiinflamatorios y también contienen cafeína y antioxidantes. Las semillas de café se han utilizado para ayudar a eliminar las[...]

    El extracto de semilla de café es un extracto natural de las semillas de Coffea Arabica. Las semillas de café son antiinflamatorios y también contienen cafeína y antioxidantes. Las semillas de café se han utilizado para ayudar a eliminar las ojeras, mejorar el flujo sanguíneo en la piel y tratar el acné, el eccema y otras dolencias de la piel. Este producto se puede agregar a formulaciones de productos para el cuidado personal como lociones calmantes, cremas reductoras de celulitis, cremas para los ojos y en muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Coltsfoot Leaf in BG

    El extracto de hoja de Coltsfoot es un extracto natural de las hojas de Tussilago Farfara. Las hojas de Coltsfoot contienen mucílago, cistina, azufre y sílice. El mucílago es un antiinflamatorio y la sílice es eficaz para calmar el cuero[...]

    El extracto de hoja de Coltsfoot es un extracto natural de las hojas de Tussilago Farfara. Las hojas de Coltsfoot contienen mucílago, cistina, azufre y sílice. El mucílago es un antiinflamatorio y la sílice es eficaz para calmar el cuero cabelludo y eliminar la caspa. También se sabe que Coltsfoot tiene propiedades antimicrobianas. Se puede utilizar en formulaciones de productos para el cuidado personal como lociones calmantes, champús para el control de la caspa o en muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Coltsfoot Leaf in Glycerin

    El extracto de hoja de Coltsfoot es un extracto natural de las hojas de Tussilago Farfara. Las hojas de Coltsfoot contienen mucílago, cistina, azufre y sílice. El mucílago es un antiinflamatorio y la sílice es eficaz para calmar el cuero[...]

    El extracto de hoja de Coltsfoot es un extracto natural de las hojas de Tussilago Farfara. Las hojas de Coltsfoot contienen mucílago, cistina, azufre y sílice. El mucílago es un antiinflamatorio y la sílice es eficaz para calmar el cuero cabelludo y eliminar la caspa. También se sabe que Coltsfoot tiene propiedades antimicrobianas. Se puede utilizar en formulaciones de productos para el cuidado personal como lociones calmantes, champús para el control de la caspa o en muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Coltsfoot Leaf in PG

    El extracto de hoja de Coltsfoot es un extracto natural de las hojas de Tussilago Farfara. Las hojas de Coltsfoot contienen mucílago, cistina, azufre y sílice. El mucílago es un antiinflamatorio y la sílice es eficaz para calmar el cuero[...]

    El extracto de hoja de Coltsfoot es un extracto natural de las hojas de Tussilago Farfara. Las hojas de Coltsfoot contienen mucílago, cistina, azufre y sílice. El mucílago es un antiinflamatorio y la sílice es eficaz para calmar el cuero cabelludo y eliminar la caspa. También se sabe que Coltsfoot tiene propiedades antimicrobianas. Se puede utilizar en formulaciones de productos para el cuidado personal como lociones calmantes, champús para el control de la caspa o en muchos otros tipos de aplicaciones.
  • COLTSFOOT LEAF ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de hoja de Coltsfoot es un extracto natural de las hojas de Tussilago Farfara. Las hojas de Coltsfoot contienen mucílago, cistina, azufre y sílice. El mucílago es un antiinflamatorio y la sílice es eficaz para calmar el cuero[...]

    El extracto de hoja de Coltsfoot es un extracto natural de las hojas de Tussilago Farfara. Las hojas de Coltsfoot contienen mucílago, cistina, azufre y sílice. El mucílago es un antiinflamatorio y la sílice es eficaz para calmar el cuero cabelludo y eliminar la caspa. También se sabe que Coltsfoot tiene propiedades antimicrobianas. Se puede utilizar en formulaciones de productos para el cuidado personal como lociones calmantes, champús para el control de la caspa o en muchos otros tipos de aplicaciones.
  • Comfrey Leaf in BG

    El extracto de hoja de consuelda es un extracto natural de las hojas de Symphytum officinal. Las hojas de consuelda contienen alantoína, mucílagos y antioxidantes. La alantoína es conocida por tener la capacidad de estimular la proliferación celular y reemplazar[...]

    El extracto de hoja de consuelda es un extracto natural de las hojas de Symphytum officinal. Las hojas de consuelda contienen alantoína, mucílagos y antioxidantes. La alantoína es conocida por tener la capacidad de estimular la proliferación celular y reemplazar las células dañadas en el cuerpo y el mucílago tiene propiedades antiinflamatorias. Es una excelente adición a los productos tópicos para el cuidado personal, como ungüentos curativos o lociones calmantes, para aliviar los dolores de dolencias como la artritis o las lesiones.
  • Comfrey Leaf in Glycerin

    El extracto de hoja de consuelda es un extracto natural de las hojas de Symphytum officinal. Las hojas de consuelda contienen alantoína, mucílagos y antioxidantes. La alantoína es conocida por tener la capacidad de estimular la proliferación celular y reemplazar[...]

    El extracto de hoja de consuelda es un extracto natural de las hojas de Symphytum officinal. Las hojas de consuelda contienen alantoína, mucílagos y antioxidantes. La alantoína es conocida por tener la capacidad de estimular la proliferación celular y reemplazar las células dañadas en el cuerpo y el mucílago tiene propiedades antiinflamatorias. Es una excelente adición a los productos tópicos para el cuidado personal, como ungüentos curativos o lociones calmantes, para aliviar los dolores de dolencias como la artritis o las lesiones.
  • Comfrey Leaf in PG

    El extracto de hoja de consuelda es un extracto natural de las hojas de Symphytum officinal. Las hojas de consuelda contienen alantoína, mucílagos y antioxidantes. La alantoína es conocida por tener la capacidad de estimular la proliferación celular y reemplazar[...]

    El extracto de hoja de consuelda es un extracto natural de las hojas de Symphytum officinal. Las hojas de consuelda contienen alantoína, mucílagos y antioxidantes. La alantoína es conocida por tener la capacidad de estimular la proliferación celular y reemplazar las células dañadas en el cuerpo y el mucílago tiene propiedades antiinflamatorias. Es una excelente adición a los productos tópicos para el cuidado personal, como ungüentos curativos o lociones calmantes, para aliviar los dolores de dolencias como la artritis o las lesiones.
  • COMFREY LEAF ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de hoja de consuelda es un extracto natural de las hojas de Symphytum officinal. Las hojas de consuelda contienen alantoína, mucílagos y antioxidantes. La alantoína es conocida por tener la capacidad de estimular la proliferación celular y reemplazar[...]

    El extracto de hoja de consuelda es un extracto natural de las hojas de Symphytum officinal. Las hojas de consuelda contienen alantoína, mucílagos y antioxidantes. La alantoína es conocida por tener la capacidad de estimular la proliferación celular y reemplazar las células dañadas en el cuerpo y el mucílago tiene propiedades antiinflamatorias. Es una excelente adición a los productos tópicos para el cuidado personal, como ungüentos curativos o lociones calmantes, para aliviar los dolores de dolencias como la artritis o las lesiones.
  • Comfrey Root in BG

    El extracto de hoja de consuelda es un extracto natural de las hojas de Symphytum officinal. Las hojas de consuelda contienen alantoína, mucílagos y antioxidantes. La alantoína es conocida por tener la capacidad de estimular la proliferación celular y reemplazar[...]

    El extracto de hoja de consuelda es un extracto natural de las hojas de Symphytum officinal. Las hojas de consuelda contienen alantoína, mucílagos y antioxidantes. La alantoína es conocida por tener la capacidad de estimular la proliferación celular y reemplazar las células dañadas en el cuerpo y el mucílago tiene propiedades antiinflamatorias. Es una excelente adición a los productos tópicos para el cuidado personal, como ungüentos curativos o lociones calmantes, para aliviar los dolores de dolencias como la artritis o las lesiones.
  • Comfrey Root in Glycerin

    El extracto de hoja de consuelda es un extracto natural de las hojas de Symphytum officinal. Las hojas de consuelda contienen alantoína, mucílagos y antioxidantes. La alantoína es conocida por tener la capacidad de estimular la proliferación celular y reemplazar[...]

    El extracto de hoja de consuelda es un extracto natural de las hojas de Symphytum officinal. Las hojas de consuelda contienen alantoína, mucílagos y antioxidantes. La alantoína es conocida por tener la capacidad de estimular la proliferación celular y reemplazar las células dañadas en el cuerpo y el mucílago tiene propiedades antiinflamatorias. Es una excelente adición a los productos tópicos para el cuidado personal, como ungüentos curativos o lociones calmantes, para aliviar los dolores de dolencias como la artritis o las lesiones.
  • Comfrey Root in PG

    El extracto de hoja de consuelda es un extracto natural de las hojas de Symphytum officinal. Las hojas de consuelda contienen alantoína, mucílagos y antioxidantes. La alantoína es conocida por tener la capacidad de estimular la proliferación celular y reemplazar[...]

    El extracto de hoja de consuelda es un extracto natural de las hojas de Symphytum officinal. Las hojas de consuelda contienen alantoína, mucílagos y antioxidantes. La alantoína es conocida por tener la capacidad de estimular la proliferación celular y reemplazar las células dañadas en el cuerpo y el mucílago tiene propiedades antiinflamatorias. Es una excelente adición a los productos tópicos para el cuidado personal, como ungüentos curativos o lociones calmantes, para aliviar los dolores de dolencias como la artritis o las lesiones.
  • COMFREY ROOT ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de hoja de consuelda es un extracto natural de las hojas de Symphytum officinal. Las hojas de consuelda contienen alantoína, mucílagos y antioxidantes. La alantoína es conocida por tener la capacidad de estimular la proliferación celular y reemplazar[...]

    El extracto de hoja de consuelda es un extracto natural de las hojas de Symphytum officinal. Las hojas de consuelda contienen alantoína, mucílagos y antioxidantes. La alantoína es conocida por tener la capacidad de estimular la proliferación celular y reemplazar las células dañadas en el cuerpo y el mucílago tiene propiedades antiinflamatorias. Es una excelente adición a los productos tópicos para el cuidado personal, como ungüentos curativos o lociones calmantes, para aliviar los dolores de dolencias como la artritis o las lesiones.
  • CORDYCEPS ZEA BOTANICALS™

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.
  • Cordyline Terminalis in BG/ Water (CD006)

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.
  • Corn Flower in BG

    El extracto de flor de maíz es un extracto natural de las flores de Centaurea Cyanus. El aciano es un antiséptico, antiirritante, antiinflamatorio y antioxidante. También son conocidos por ser calmantes, lo que hace que el aciano sea un tratamiento[...]

    El extracto de flor de maíz es un extracto natural de las flores de Centaurea Cyanus. El aciano es un antiséptico, antiirritante, antiinflamatorio y antioxidante. También son conocidos por ser calmantes, lo que hace que el aciano sea un tratamiento popular para los problemas de irritación de los ojos, como la conjuntivitis o la inflamación. Las cabezas de flor de aciano son una excelente adición a todo tipo de fórmulas cosméticas y de cuidado personal; se pueden utilizar en lociones calmantes, cremas para los ojos y muchos otros tipos de productos.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.