Tienda

Tienda

  • Tylose HS 100000 YP2

    Efectos espesantes y retención de agua muy altos, estabilización moderada de la espuma y alta claridad de la solución, apariencia brillante, compatibilidad de pigmentos y pseudoplasticidad. Este grado de hidroxietilcelulosa (HEC) es particularmente adecuado para su uso en pintura interior,[...]

    Efectos espesantes y retención de agua muy altos, estabilización moderada de la espuma y alta claridad de la solución, apariencia brillante, compatibilidad de pigmentos y pseudoplasticidad. Este grado de hidroxietilcelulosa (HEC) es particularmente adecuado para su uso en pintura interior, telas no tejidas, y aplicaciones de limpiador de inodoro / gel de inodoro.
  • Tylose HS 30000 YP2

    Muestra muy buena estabilidad de temperatura, buenos efectos aglutinantes, apariencia de alto brillo, compatibilidad con pigmentos y retención de agua, y moderadas propiedades antisalpicaduras, resistencia al frote en húmedo y estabilización de espuma. Este grado de hidroxietilcelulosa (HEC) es particularmente[...]

    Muestra muy buena estabilidad de temperatura, buenos efectos aglutinantes, apariencia de alto brillo, compatibilidad con pigmentos y retención de agua, y moderadas propiedades antisalpicaduras, resistencia al frote en húmedo y estabilización de espuma. Este grado de hidroxietilcelulosa (HEC) es particularmente adecuado para su uso en aplicaciones de esmalte, pintura exterior, pintura de silicato, pintura de resina de silicona, varilla de soldadura, acondicionador para el cabello y champú.
  • Tylose HS 60000 YP2

    Ideal para pinturas interiores y exteriores.

    Ideal para pinturas interiores y exteriores.
  • Ultramoll® IV

    Ultramoll® IV es un plastificante polimérico de alta viscosidad para un gran número de polímeros, por ejemplo, cloruro de polivinilo (PVC), copolímeros VC, caucho de acrilonitrilo-butadieno (NBR) y poliuretanos (PUR). Es especialmente adecuado para la fabricación de envases de productos[...]

  • Ultramoll® IV MV

    Ultramoll® IV MV es un plastificante polimérico de viscosidad media para un gran número de polímeros, por ejemplo, cloruro de polivinilo (PVC), copolímeros VC, caucho de acrilonitrilo-butadieno (NBR) y poliuretanos (PUR). El poliéster de ácido adípico fue desarrollado para combinar[...]

  • Ultramoll® M NV

    Ultramoll® M NV es un poliéster reactivo de baja viscosidad para la fabricación de pastas de color. Ultramoll® M NV se incorpora al sistema PUR a través de los grupos hidroxilos para obtener un alto brillo de color y no[...]

  • Ultramoll® V HV

    Ultramoll® V HV es un plastificante polimérico de alta viscosidad, resistente a la extracción y a la migración, para su uso en un gran número de polímeros, por ejemplo, cloruro de polivinilo (PVC), copolímeros VC, caucho de acrilonitrilo-butadieno (NBR) y[...]

  • Ultramoll® V LV

    Ultramoll® V LV es un plastificante polimérico de peso molecular medio para su uso en un gran número de polímeros como el cloruro de polivinilo, los copolímeros VC, el caucho de acrilonitrilo-butadieno y los poliuretanos.

    Ultramoll® V LV puede utilizarse como[...]

  • Ultramoll® V MV

    Ultramoll® V MV es un plastificante polimérico viscoso para un gran número de polímeros, por ejemplo, policloruro de vinilo (PVC), copolímeros VC, caucho de acrilonitrilo-butadieno (NBR) y poliuretanos (PUR).

    Aplicaciones de Ultramoll® V MV

    Ultramoll® V MV puede utilizarse como plastificante en[...]

  • Ultramoll® VII

    Ultramoll® VII es un plastificante polimérico viscoso para un gran número de polímeros, por ejemplo, policloruro de vinilo (PVC), copolímeros VC, caucho de acrilonitrilo-butadieno (NBR) y poliuretanos (PUR).

    Aplicaciones de Ultramoll® VII

    Ultramoll® VII puede utilizarse como plastificante en una amplia variedad[...]

  • Ultramoll® VII LV

    Ultramoll® VII LV es un plastificante polimérico viscoso para un gran número de polímeros, por ejemplo, policloruro de vinilo (PVC), copolímeros VC, caucho de acrilonitrilo-butadieno (NBR) y poliuretanos (PUR).

    Ultramoll® VII LV puede utilizarse como plastificante en una amplia variedad de[...]

  • Unimoll® AGF

    Unimoll® AGF es un plastificante con potencial de uso general en varios polímeros, pero especialmente desarrollado para películas de PVC y aplicaciones en contacto con alimentos. Se basa parcialmente en recursos renovables.

    Aplicaciones de Unimoll® AGF

    • Fabricación de plásticos
    • Auxiliares de polímeros
    • Polímeros de[...]
  • Uniplex

    Los productos Uniplex son plastificantes especiales de Lanxess.

    Productos Uniplex

    • Uniplex 171 es un excelente plastificante sólido para resinas termoestables y termoplásticas. Imparte un buen brillo y acción humectante a las resinas de melamina, urea y fenólicas, mejorando la mezcla de los[...]
    Request Sample This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page Details
  • UniTone®

    UniTone® es un activo celular de Evonik PC. Es un ingrediente cosmético innovador que presenta el sistema de entrega IneoCell™. Después de 6 semanas de uso, el activo celular UniTone® puede promover una piel visiblemente más brillante y con una[...]

    UniTone es un activo celular de Evonik PC. Es un ingrediente cosmético innovador que presenta el sistema de entrega IneoCellTM. Después de 6 semanas de uso, el activo celular UniTone puede promover una piel visiblemente más brillante y con una apariencia más uniforme. La tecnología IneoCell entrega los ingredientes directamente a su objetivo donde pueden producir sus efectos.
  • Uva Ursi in BG

    El extracto de hoja de Uva Ursi es un extracto natural de las hojas de la hoja de Arctostaphylos Uva Ursi. Uva Ursi Leaf es un antiséptico, astringente y antioxidante que también se puede utilizar para aclarar la piel. La[...]

    El extracto de hoja de Uva Ursi es un extracto natural de las hojas de la hoja de Arctostaphylos Uva Ursi. Uva Ursi Leaf es un antiséptico, astringente y antioxidante que también se puede utilizar para aclarar la piel. La calidad astringente de las hojas de Uva Ursi es útil como ingrediente en formulaciones para lavados faciales y corporales. La propiedad para aclarar la piel hace que las hojas de Uva Ursi sean un excelente candidato para productos naturales para aclarar la piel.
  • Uva Ursi in PG

    El extracto de hoja de Uva Ursi es un extracto natural de las hojas de la hoja de Arctostaphylos Uva Ursi. Uva Ursi Leaf es un antiséptico, astringente y antioxidante que también se puede utilizar para aclarar la piel. La[...]

    El extracto de hoja de Uva Ursi es un extracto natural de las hojas de la hoja de Arctostaphylos Uva Ursi. Uva Ursi Leaf es un antiséptico, astringente y antioxidante que también se puede utilizar para aclarar la piel. La calidad astringente de las hojas de Uva Ursi es útil como ingrediente en formulaciones para lavados faciales y corporales. La propiedad para aclarar la piel hace que las hojas de Uva Ursi sean un excelente candidato para productos naturales para aclarar la piel.
  • Uva Ursi Leaf in Glycerin

    El extracto de hoja de Uva Ursi es un extracto natural de las hojas de la hoja de Arctostaphylos Uva Ursi. Uva Ursi Leaf es un antiséptico, astringente y antioxidante que también se puede utilizar para aclarar la piel. La[...]

    El extracto de hoja de Uva Ursi es un extracto natural de las hojas de la hoja de Arctostaphylos Uva Ursi. Uva Ursi Leaf es un antiséptico, astringente y antioxidante que también se puede utilizar para aclarar la piel. La calidad astringente de las hojas de Uva Ursi es útil como ingrediente en formulaciones para lavados faciales y corporales. La propiedad para aclarar la piel hace que las hojas de Uva Ursi sean un excelente candidato para productos naturales para aclarar la piel.
  • UVA URSI LEAF ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de hoja de Uva Ursi es un extracto natural de las hojas de la hoja de Arctostaphylos Uva Ursi. Uva Ursi Leaf es un antiséptico, astringente y antioxidante que también se puede utilizar para aclarar la piel. La[...]

    El extracto de hoja de Uva Ursi es un extracto natural de las hojas de la hoja de Arctostaphylos Uva Ursi. Uva Ursi Leaf es un antiséptico, astringente y antioxidante que también se puede utilizar para aclarar la piel. La calidad astringente de las hojas de Uva Ursi es útil como ingrediente en formulaciones para lavados faciales y corporales. La propiedad para aclarar la piel hace que las hojas de Uva Ursi sean un excelente candidato para productos naturales para aclarar la piel.
  • Valerian Root in BG

    El extracto de raíz de valeriana es un extracto natural de la raíz de Valeriana officinalis. Se sabe que la raíz de valeriana es un antiinflamatorio y se ha utilizado para ayudar a tratar afecciones de la piel como el[...]

    El extracto de raíz de valeriana es un extracto natural de la raíz de Valeriana officinalis. Se sabe que la raíz de valeriana es un antiinflamatorio y se ha utilizado para ayudar a tratar afecciones de la piel como el eccema, así como llagas y heridas menores. Este producto se puede utilizar en formulaciones para productos de cuidado personal que necesitan un componente antiinflamatorio, como los productos para el acné.
  • Valerian Root in Glycerin

    El extracto de raíz de valeriana es un extracto natural de la raíz de Valeriana officinalis. Se sabe que la raíz de valeriana es un antiinflamatorio y se ha utilizado para ayudar a tratar afecciones de la piel como el[...]

    El extracto de raíz de valeriana es un extracto natural de la raíz de Valeriana officinalis. Se sabe que la raíz de valeriana es un antiinflamatorio y se ha utilizado para ayudar a tratar afecciones de la piel como el eccema, así como llagas y heridas menores. Este producto se puede utilizar en formulaciones para productos de cuidado personal que necesitan un componente antiinflamatorio, como los productos para el acné.
  • Valerian Root in PG

    El extracto de raíz de valeriana es un extracto natural de la raíz de Valeriana officinalis. Se sabe que la raíz de valeriana es un antiinflamatorio y se ha utilizado para ayudar a tratar afecciones de la piel como el[...]

    El extracto de raíz de valeriana es un extracto natural de la raíz de Valeriana officinalis. Se sabe que la raíz de valeriana es un antiinflamatorio y se ha utilizado para ayudar a tratar afecciones de la piel como el eccema, así como llagas y heridas menores. Este producto se puede utilizar en formulaciones para productos de cuidado personal que necesitan un componente antiinflamatorio, como los productos para el acné.
  • VALERIAN ROOT ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de raíz de valeriana es un extracto natural de la raíz de Valeriana officinalis. Se sabe que la raíz de valeriana es un antiinflamatorio y se ha utilizado para ayudar a tratar afecciones de la piel como el[...]

    El extracto de raíz de valeriana es un extracto natural de la raíz de Valeriana officinalis. Se sabe que la raíz de valeriana es un antiinflamatorio y se ha utilizado para ayudar a tratar afecciones de la piel como el eccema, así como llagas y heridas menores. Este producto se puede utilizar en formulaciones para productos de cuidado personal que necesitan un componente antiinflamatorio, como los productos para el acné.
  • VARIQUAT® CC 42 NS

    El VARIQUAT® CC 42 NS es un aditivo catiónico líquido para lavar ropa compatible con los disolventes utilizados en la limpieza en seco que deja un mínimo de residuos.

    • No hace espuma
    • Proporciona una excelente lubricidad
    • Antiestático altamente efectivo
    • Expone funcionalidad tanto en agua[...]
    El Variquat CC 42 NS es un aditivo catiónico líquido para lavar ropa compatible con los disolventes utilizados en la limpieza en seco que deja un mínimo de residuos.
    • No hace espuma
    • Proporciona una excelente lubricidad
    • Antiestático altamente efectivo
    • Expone funcionalidad tanto en agua como en aceite
    • Compatible con los Surfactantees aniónicos sin sal
    • Estabilidad a la hidrólisis
    • Tolerancia sobresaliente frente a los iones de calcio
    También es excelente para su uso en las siguientes aplicaciones: Impresión por chorro de tinta, polimerización de emulsiones, antiestático de copiadoras de alta velocidad, aditivo reológico para lodos cerámicos, emulsionante, dispersante para pigmentos orgánicos y metálicos en sistemas no acuosos.  
  • VARIQUAT® K 1215

    Agente limpiador catiónico. Excelentes propiedades humectantes, esparcidoras, desengrasantes, antiestáticas, hidrotrópicas. Potenciador de brillo. Estable ácido y alcalino. Compatible con tensioactivos no iónicos, aniónicos y anfóteros. Para uso en champús para automóviles, removedor de película de tráfico, detergente y suavizantes.

    Agente limpiador catiónico. Excelentes propiedades humectantes, esparcidoras, desengrasantes, antiestáticas, hidrotrópicas. Potenciador de brillo. Estable ácido y alcalino. Compatible con tensioactivos no iónicos, aniónicos y anfóteros. Para uso en champús para automóviles, removedor de película de tráfico, detergente y suavizantes.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.