Tienda

Tienda

  • ABIL® B 8832

    ABIL® B 8832 es un surfactante no iónico con una hidrofilicidad equilibrada. Debido a eso, es sustantivo para las superficies polares como las proteínas del cabello o la piel. En emulsiones W/Si, el ABIL B® 8832 contribuirá a la reología[...]

    ABIL B 8832 es un surfactante no iónico con una hidrofilicidad equilibrada. Debido a eso, es sustantivo para las superficies polares como las proteínas del cabello o la piel. En emulsiones W/Si, el ABIL B 8832 contribuirá a la reología y fuerza de gel de la formulación. El ABIL B 8832 tiene un buen reengrasado y deslizamiento cuando se incorpora a los limpiadores personales. La piel se siente suave y lisa con un efecto acondicionador "ligero". Las aplicaciones de este producto incluyen el cuidado de la piel, el cabello, las uñas y las emulsiones.
  • ABIL® B 88183 PH

    ABIL® B 88183 es ​​un tensioactivo de silicona de alto peso molecular. Disminuyen la tensión superficial de las soluciones acuosas, son capaces de formar micelas y muestran un punto de enturbiamiento característico, cuando se calientan, debido a su comportamiento de[...]

    ABIL B 88183 es ​​un tensioactivo de silicona de alto peso molecular. Disminuyen la tensión superficial de las soluciones acuosas, son capaces de formar micelas y muestran un punto de enturbiamiento característico, cuando se calientan, debido a su comportamiento de solubilidad inverso. Usando ABIL B 88183 en formulaciones de surfactantes se puede lograr una espuma suave y compacta de buena estabilidad. También crea un agradable efecto reengrasante en la piel y el cabello.
  • Mirage Silver

    MIRAGE se adapta perfectamente para crear efectos visualmente impactantes en sistemas transparentes como geles o brillos de labios, así como cualquier otro tipo de aplicaciones cosméticas donde se necesita un brillo glamoroso, como abrillantadores de uñas, barras de labios,[...]

    Mirage se adapta perfectamente para crear efectos visualmente impactantes en sistemas transparentes como geles o brillos de labios, así como cualquier otro tipo de aplicaciones cosméticas donde se necesita un brillo glamoroso, como abrillantadores de uñas, barras de labios, polvos, emulsiones y similares.
  • Tixogel VSP

    Este producto se recomienda para productos para los ojos, cremas, lociones, productos para los labios, antitranspirantes, preparaciones solares y productos para el cuidado de la piel.

    Este producto se recomienda para productos para los ojos, cremas, lociones, productos para los labios, antitranspirantes, preparaciones solares y productos para el cuidado de la piel.
  • Tixogel RCM

    Se puede incorporar fácilmente al ciclo de fabricación con equipos de dispersión de cizallamiento medio. Este producto se recomienda para su uso en preparaciones solares, antitranspirantes, productos para el cuidado de la piel, productos para el cabello, productos para los[...]

    Se puede incorporar fácilmente al ciclo de fabricación con equipos de dispersión de cizallamiento medio. Este producto se recomienda para su uso en preparaciones solares, antitranspirantes, productos para el cuidado de la piel, productos para el cabello, productos para los labios y cremas y lociones.
  • Tixogel IIN

    Proporciona una viscosidad tixotrópica estable, predecible y reproducible y una suspensión de pigmento en una variedad de formulaciones cosméticas. Se puede incorporar fácilmente al ciclo de fabricación con equipos de dispersión de cizallamiento medio. Este producto se recomienda para productos[...]

    Proporciona una viscosidad tixotrópica estable, predecible y reproducible y una suspensión de pigmento en una variedad de formulaciones cosméticas. Se puede incorporar fácilmente al ciclo de fabricación con equipos de dispersión de cizallamiento medio. Este producto se recomienda para productos para los ojos, cremas, lociones, productos para los labios, antitranspirantes, preparaciones solares y productos para el cuidado de la piel.
  • Tixogel IDP

    Es un gelificante tixotrópico que también puede impartir repelencia al agua, aumentar el tiempo de uso, agregar lubricidad y emoliencia, y puede ayudar a aumentar el SPF de las formulaciones. Debido al alto punto de fusión del polietileno, puede impartir[...]

    Es un gelificante tixotrópico que también puede impartir repelencia al agua, aumentar el tiempo de uso, agregar lubricidad y emoliencia, y puede ayudar a aumentar el SPF de las formulaciones. Debido al alto punto de fusión del polietileno, puede impartir estabilidad a altas temperaturas. El gel también se puede usar para ayudar a la suspensión de pigmentos y otras partículas no solubles
  • Tixogel IDD

    Este producto se recomienda para productos para los ojos, cremas, lociones, productos para los labios, antitranspirantes, preparaciones solares y productos para el cuidado de la piel.

    Este producto se recomienda para productos para los ojos, cremas, lociones, productos para los labios, antitranspirantes, preparaciones solares y productos para el cuidado de la piel.
  • Tixogel FTN

    Este producto se recomienda para productos para los ojos, cremas, lociones, productos para los labios, antitranspirantes, preparaciones solares y productos para el cuidado de la piel.

    Este producto se recomienda para productos para los ojos, cremas, lociones, productos para los labios, antitranspirantes, preparaciones solares y productos para el cuidado de la piel.
  • Tixogel CCT

    Este producto se recomienda para productos para los ojos, cremas, lociones, productos para los labios, antitranspirantes, preparaciones solares y productos para el cuidado de la piel.

    Este producto se recomienda para productos para los ojos, cremas, lociones, productos para los labios, antitranspirantes, preparaciones solares y productos para el cuidado de la piel.
  • Rheobyk-7590

    Rheobyk 7590 proporciona un excelente espesamiento, estabilidad y suspensión de pigmentos. La eficiencia de este producto es sensible a la temperatura y la polaridad del sistema. Rheobyk 7590 generalmente se recomienda con fluidos de baja polaridad y requiere un[...]

    Rheobyk 7590 proporciona un excelente espesamiento, estabilidad y suspensión de pigmentos. La eficiencia de este producto es sensible a la temperatura y la polaridad del sistema. Rheobyk 7590 generalmente se recomienda con fluidos de baja polaridad y requiere un control de temperatura exacto dentro de 35-55 ° C para su activación.
  • Pure Thix 1442

    Soluciones claras, comportamiento pseudoplástico, muy buena tolerania a sales, compatible con surfactantes, Viscosidad independiente al pH.

    Soluciones claras, comportamiento pseudoplástico, muy buena tolerania a sales, compatible con surfactantes, Viscosidad independiente al pH.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.