Tienda

Tienda

  • ANTIL® HS 60 MB

    ANTIL® HS 60 MB combina las propiedades de un espesante, un agente supergraso y un surfactante secundario en un solo producto. Cocamidopropil Betaína y Monolaurato de Glicerol se combinan en una materia prima líquida y fácil de manejar para champús[...]

    ANTIL HS 60 combina las propiedades de un espesante, un agente supergraso y un surfactante secundario en un solo producto. Cocamidopropil Betaína y Monolaurato de Glicerol se combinan en una materia prima líquida y fácil de manejar para champús superiores y suaves, baños de ducha y otro tipo de preparaciones de limpieza corporal.
  • ANTIL® Soft SC MB

    ANTIL® Soft SC MB es la elección natural ideal para un agente espesante multifuncional usado en aplicaciones de enjuague.

    ANTIL Soft SC es la elección natural ideal para un agente espesante multifuncional usado en aplicaciones de enjuague.
  • ANTIL® SPA 80

    ANTIL® SPA 80 es una monoalcanolamida líquida. A diferencia de la Cocamida DEA, está libre de aminas secundarias, que son una fuente potencial de nitrosaminas. A diferencia de la Cocamida MEA (sólida), es un líquido fácil de manejar con un[...]

    ANTIL SPA 80 es una monoalcanolamida líquida. A diferencia de la Cocamida DEA, está libre de aminas secundarias, que son una fuente potencial de nitrosaminas. A diferencia de la Cocamida MEA (sólida), es un líquido fácil de manejar con un tiempo de disolución más rápido. Este eficiente agente espesante y acondicionador sin PEG para formulaciones de limpieza de la piel y el cabello es compatible con surfactantes aniónicos, anfotéricos y otros no iónicos, así como con jabones de ácidos grasos. ANTIL SPA 80 muestra excelentes propiedades espesantes con los surfactantes típicamente usados para formulaciones cosméticas. Es especialmente útil para formulaciones difíciles de espesar como las formulaciones sin éter sulfato.
  • APRICOT ZEA BOTANICALS™

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.
  • AQACell HIDE 6299 na

    AQACell® HIDE 6299 na es un polímero opaco de última generación, diseñado para proporcionar opacidad y blancura a las pinturas en los revestimientos arquitectónicos, ampliando y/o mejorando la eficacia del TiO2 sin sacrificar las propiedades del revestimiento interior o exterior. [...]

  • AquaPront®

    El activo celular AquaPront® es un ingrediente natural que puede rellenar instantáneamente las arrugas y reducir los poros. Este efecto se debe a la tecnología Moisture Trap, que está diseñada para bloquear las propiedades hidratantes del activo celular AquaPront® en[...]

    El activo celular AquaPront es un ingrediente natural que puede eliminar instantáneamente las arrugas y reabrir los poros. Este efecto es causado por la tecnología Moisture Trap, que está diseñada para fijar las propiedades hidratantes del activo celular AquaPront en la piel durante muchas horas, a la vez que se restaura la barrera lipídica. Si bien hay una serie de ingredientes funcionales con efectos inmediatos de eliminación de arrugas, el activo también ha obtenido excelentes resultados a largo plazo en la reducción de la aparición de arrugas.
  • Arnica Flower (4x) in PG

    El extracto de flor de árnica es un extracto natural de las flores de Heterotheca Inuloides. Árnica es un antibacteriano y antiinflamatorio que se puede utilizar para aliviar las ojeras y las bolsas debajo de los ojos. Este producto está[...]

    El extracto de flor de árnica es un extracto natural de las flores de Heterotheca Inuloides. Árnica es un antibacteriano y antiinflamatorio que se puede utilizar para aliviar las ojeras y las bolsas debajo de los ojos. Este producto está recomendado para cremas y geles para ojos, humectantes, lociones y cremas.
  • Arnica Flower in BG

    El extracto de flor de árnica es un extracto natural de las flores de Heterotheca Inuloides. Árnica es un antibacteriano y antiinflamatorio que se puede utilizar para aliviar las ojeras y las bolsas debajo de los ojos. Este producto está[...]

    El extracto de flor de árnica es un extracto natural de las flores de Heterotheca Inuloides. Árnica es un antibacteriano y antiinflamatorio que se puede utilizar para aliviar las ojeras y las bolsas debajo de los ojos. Este producto está recomendado para cremas y geles para ojos, humectantes, lociones y cremas.
  • Arnica Flower in Glycerin

    El extracto de flor de árnica es un extracto natural de las flores de Heterotheca Inuloides. Árnica es un antibacteriano y antiinflamatorio que se puede utilizar para aliviar las ojeras y las bolsas debajo de los ojos. Este producto está[...]

    El extracto de flor de árnica es un extracto natural de las flores de Heterotheca Inuloides. Árnica es un antibacteriano y antiinflamatorio que se puede utilizar para aliviar las ojeras y las bolsas debajo de los ojos. Este producto está recomendado para cremas y geles para ojos, humectantes, lociones y cremas.
  • Arnica Flower in PG

    El extracto de flor de árnica es un extracto natural de las flores de Heterotheca Inuloides. Árnica es un antibacteriano y antiinflamatorio que se puede utilizar para aliviar las ojeras y las bolsas debajo de los ojos. Este producto está[...]

    El extracto de flor de árnica es un extracto natural de las flores de Heterotheca Inuloides. Árnica es un antibacteriano y antiinflamatorio que se puede utilizar para aliviar las ojeras y las bolsas debajo de los ojos. Este producto está recomendado para cremas y geles para ojos, humectantes, lociones y cremas.
  • ARNICA FLOWER ZEA-BOTANICALS®

    El extracto de flor de árnica es un extracto natural de las flores de Heterotheca Inuloides. Árnica es un antibacteriano y antiinflamatorio que se puede utilizar para aliviar las ojeras y las bolsas debajo de los ojos. Este producto está[...]

    El extracto de flor de árnica es un extracto natural de las flores de Heterotheca Inuloides. Árnica es un antibacteriano y antiinflamatorio que se puede utilizar para aliviar las ojeras y las bolsas debajo de los ojos. Este producto está recomendado para cremas y geles para ojos, humectantes, lociones y cremas.
  • AROSURF® TA 100

    El compuesto cuaternario AROSURF® TA 100 es un compuesto cuaternario de cloruro de dimetil amonio distearil suministrado como polvo blanco. Su uso se extiende en el cuidado de la ropa tanto para el cuidado del hogar como para la industria.[...]

    El compuesto cuaternario AROSURF TA 100 es un compuesto cuaternario de cloruro de dimetil amonio distearil suministrado como polvo blanco. Su uso se extiende en el cuidado de la ropa tanto para el cuidado del hogar como para la industria. Mejora el tacto y la suavidad de las telas, extracción de agua más rápida durante el hilado, tiempo de secado más rápido, formación de pelusa minimizada, propiedades antiestáticas mejoradas del algodón, el nylon, el rayón y otras fibras sintéticas, planchado más fácil, reducción de los rechazos y mayor rendimiento. También tiene los siguientes beneficios: Dispersable en agua caliente Niveles muy bajos de IPA (bajo olor) Excelente rendimiento de ablandamiento Buenas propiedades antiestáticas y la CBS; También puede utilizarse en sistemas de aerosol u otros sistemas de pulverización de líquidos en los que se desea una baja humedad y un isopropanol.
  • AROSURF® TA 101

    AROSURF® TA 101 es un cloruro de diestearil dimetilamonio que se usa para formular suavizantes en polvo para uso comercial, institucional y doméstico. AROSURF® TA 101 se agrega a menudo cuando se necesita una mejor dispersabilidad en agua de enjuague[...]

    Arosurf® TA 101 es un cloruro de diestearil dimetilamonio que se usa para formular suavizantes en polvo para uso comercial, institucional y doméstico. Arosurf TA 101 se agrega a menudo cuando se necesita una mejor dispersabilidad en agua de enjuague más fría. Esta dispersabilidad mejorada se obtiene sin restar valor a las excelentes características de suavizado y control de la estática de los suavizantes de telas en polvo.
  • Artichoke Leaf in BG

    Anticaspa|Cuidado del cuero cabelludo|Cuidado de la piel

    Anticaspa|Cuidado del cuero cabelludo|Cuidado de la piel
  • Artichoke Leaf in Glycerin

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.
  • Artichoke Leaf in PG

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.
  • ARTICHOKE LEAF ZEA-BOTANICALS®

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.
  • Ashwagandha 5404ST

    Ashwagandha 5405ST: Bio-Botanica nos ofrece una Ashwagandha estandarizada.

    Ashwagandha es un ingrediente que al agregarlo a muchos de los productos de belleza nos ayuda a proteger y mejorar el tono de la piel. Las propiedas antiestrés de la Ashwagandha tambien ayudan[...]

  • Ashwagandha Root in BG

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.
  • Ashwagandha Root in Glycerin

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.
  • Ashwagandha Root in PG

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.
  • ASHWAGANDHA ROOT ZEA-BOTANICALS®

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.

    Ofrece beneficios de acondicionamiento de la piel y se puede utilizar en una variedad de formulaciones para el cuidado personal.
  • Astragalus Root in BG

    Se sabe que esta raíz tiene propiedades antiinflamatorias y antibacterianas y también se ha demostrado que es posiblemente eficaz para aclarar la piel. Se puede agregar a la formulación de productos de cuidado personal como productos para aclarar la piel,[...]

    Se sabe que esta raíz tiene propiedades antiinflamatorias y antibacterianas y también se ha demostrado que es posiblemente eficaz para aclarar la piel. Se puede agregar a la formulación de productos de cuidado personal como productos para aclarar la piel, lociones calmantes, tratamientos para el acné u otros tipos de productos.
  • Astragalus Root in Glycerin

    Se sabe que esta raíz tiene propiedades antiinflamatorias y antibacterianas y también se ha demostrado que es posiblemente eficaz para aclarar la piel. Se puede agregar a la formulación de productos de cuidado personal como productos para aclarar la piel,[...]

    Se sabe que esta raíz tiene propiedades antiinflamatorias y antibacterianas y también se ha demostrado que es posiblemente eficaz para aclarar la piel. Se puede agregar a la formulación de productos de cuidado personal como productos para aclarar la piel, lociones calmantes, tratamientos para el acné u otros tipos de productos.
  • Astragalus Root in PG

    Se sabe que esta raíz tiene propiedades antiinflamatorias y antibacterianas y también se ha demostrado que es posiblemente eficaz para aclarar la piel. Se puede agregar a la formulación de productos de cuidado personal como productos para aclarar la piel,[...]

    Se sabe que esta raíz tiene propiedades antiinflamatorias y antibacterianas y también se ha demostrado que es posiblemente eficaz para aclarar la piel. Se puede agregar a la formulación de productos de cuidado personal como productos para aclarar la piel, lociones calmantes, tratamientos para el acné u otros tipos de productos.
  • ASTRAGALUS ROOT ZEA-BOTANICALS®

    Se sabe que esta raíz tiene propiedades antiinflamatorias y antibacterianas y también se ha demostrado que es posiblemente eficaz para aclarar la piel. Se puede agregar a la formulación de productos de cuidado personal como productos para aclarar la piel,[...]

    Se sabe que esta raíz tiene propiedades antiinflamatorias y antibacterianas y también se ha demostrado que es posiblemente eficaz para aclarar la piel. Se puede agregar a la formulación de productos de cuidado personal como productos para aclarar la piel, lociones calmantes, tratamientos para el acné u otros tipos de productos.
  • Attagel 40

    Attagel® 40 es un grado gelificante en polvo inerte de atapulgita. Se pulveriza finamente para formar geles coloidales de manera eficaz en soluciones acuosas iónicas y no iónicas para proporcionar espesamiento y suspensión tixotrópicos.

  • Attagel 50

    Attagel® 50 es un grado gelificante en polvo inerte de atapulgita. Se pulveriza finamente para formar geles coloidales de manera eficaz en soluciones acuosas iónicas y no iónicas para proporcionar espesamiento y suspensión tixotrópicos. Este producto se recomienda para su[...]

  • Attagel 51

    Attagel® 50 es un grado gelificante en polvo inerte de atapulgita. Se pulveriza finamente para formar geles coloidales de manera eficaz en soluciones acuosas iónicas y no iónicas para proporcionar espesamiento y suspensión tixotrópicos. Este producto se recomienda para su[...]

  • Avicor® 2456

    Avicor 2456 es una emulsión de acetato de vinilo/VeoVa/acrílico terpolímero autorreticulante que ofrece una amplia gama de aplicabilidad y un excelente rendimiento cuando se aplica sobre mampostería arquitectónica, madera o sustratos compuestos. Puede utilizarse en pinturas de interior o exterior.[...]

    Ofrece una amplia gama de aplicaciones y un excelente rendimiento cuando se aplica sobre mampostería arquitectónica, madera o sustratos compuestos. Puede utilizarse en pinturas para interiores o exteriores.
  • Avicor® 325

    Fabricación de pinturas interiores y exteriores. Dureza, flexibilidad y resistencia al agua en general se combinan para proporcionar una vida útil larga y duradera.

    Fabricación de pinturas interiores y exteriores. Dureza, flexibilidad y resistencia al agua en general se combinan para proporcionar una vida útil larga y duradera.
  • Avicor® 381

    Fabricación de pinturas de alta resistencia a la abrasión, diseñada para dar un rendimiento superior en las pinturas de interiores y exteriores.

    Fabricación de pinturas de alta resistencia a la abrasión, diseñada para dar un rendimiento superior en las pinturas de interiores y exteriores.
  • Avicor® 384

    Fabricación de pinturas semibrillantes. de alta resistencia a la abrasión, diseñada para dar un rendimiento superior en las pinturas de interiores y exteriores.

    Fabricación de pinturas semibrillantes. de alta resistencia a la abrasión, diseñada para dar un rendimiento superior en las pinturas de interiores y exteriores.
  • Avicor® 385

    Fabricacion de pinturas interiores y exteriores. Alta resistencia a la abrasión, diseñada para dar un rendimiento superior en pinturas interiores y exteriores.

    Fabricacion de pinturas interiores y exteriores. Alta resistencia a la abrasión, diseñada para dar un rendimiento superior en pinturas interiores y exteriores.
  • Avicor® 4302

    Fabricación de pintura interior mate, satinada y semibrilloso, permite que los formuladores desarrollen pinturas de bajo olor y bajo VOC en toda una gama de PVC. No contiene APEO.

    Fabricación de pintura interior mate, satinada y semibrilloso, permite que los formuladores desarrollen pinturas de bajo olor y bajo VOC en toda una gama de PVC. No contiene APEO.
  • Avicor® 7305

    Fabricación de pintura, dirigidas a una excelente eliminación de manchas y propiedades de sellado.

    Fabricación de pintura, dirigidas a una excelente eliminación de manchas y propiedades de sellado.
This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.