Emoliente Lipofílico Líquido

Emoliente Lipofílico Líquido

  • ABIL® 350

    Barrera de humedad especialmente para el cuidado de la piel o formulaciones de protección de la piel. Fijador de perfume y principio activo. Mejora las propiedades de la aplicación. No pegajoso. Buenas propiedades emolientes. Eliminación del efecto blanqueador de las[...]

  • ABIL® Wax 9801

    La cera ABIL 9801 es un componente líquido que mejora la respuesta del SPF en emulsiones de cuidado solar W/O basadas en filtros UV orgánicos o físicos.

  • dermofeel® sensolv MB

    dermofeel® sensolv MB es un componente oleoso polar de rápida difusión con propiedades sensoriales similares a las de la silicona para productos de cuidado de la piel y el cabello. En el cuidado del cabello, puede incorporarse claramente a las[...]

  • TEGOSOFT® AC MB

    TEGOSOFT® AC MB es un emoliente muy ligero, totalmente basado en fuentes renovables. TEGOSOFT® AC MB tiene una baja viscosidad, baja oleosidad y se absorbe fácilmente. Se produce por catálisis enzimática, un proceso eco-eficiente. TEGOSOFT® AC MB puede ser fácilmente[...]

  • TEGOSOFT® APM

    TEGOSOFT® APM es un aceite cosmético muy polar con propiedades solubilizantes. Especialmente adecuado para desodorante transparente/antitranspirante en barra. TEGOSOFT® APM mejora la cremosidad de la espuma y la sensación de la piel en las aplicaciones de enjuague, y proporciona propiedades[...]

  • TEGOSOFT® APS

    TEGOSOFT® APS es un emoliente cosmético de alta polaridad con una agradable sensación en la piel. Excelente disolvente para los ingredientes activos lipofílicos y los aceites de perfume.

  • TEGOSOFT® CI

    TEGOSOFT® CI es un aceite cosmético que forma una agradable película emoliente en la piel. Buen disolvente para los ingredientes activos. Estable a la oxidación. TEGOSOFT® CI deja una película hidrofóbica que evita que la piel se reseque. Es un[...]

  • TEGOSOFT® CO

    TEGOSOFT® CO es un emoliente con alta capacidad de dispersión y baja oclusividad. TEGOSOFT® CO da una agradable sensación en la piel. Adecuado para emulsiones para el cuidado de la piel, preparados para el cuidado del sol y cosméticos de[...]

  • TEGOSOFT® E

    TEGOSOFT® E es un emoliente versátil para aplicaciones cosméticas que ofrece una sensación de piel no oclusiva. TEGOSOFT® E es un aceite muy polar y viscoso con una extensión media y excelentes propiedades solventes para los ingredientes activos.

  • TEGOSOFT® G 20

    Emoliente con alta polaridad y excelentes propiedades solventes para esfingolípidos (por ejemplo, fitoesfingosina y ceramidas); uso universal para aplicaciones cosméticas y farmacéuticas para el cuidado de la piel; estable a la hidrólisis y aplicable en un amplio rango de pH.[...]

  • TEGOSOFT® Liquid

    El líquido TEGOSOFT® Liquid es un éster cosmético de viscosidad media, similar a la grasa natural de las glándulas preenvasadas. TEGOSOFT® Liquid actúa como un emoliente con buenas propiedades de esparcimiento y baja oclusividad.

  • TEGOSOFT® OER MB

    TEGOSOFT® OER MB es un éster emoliente de alcohol oleílico y ácido erúcico de origen 100% vegetal. Este emoliente proporciona una sensación de cuidado y suavidad a la piel en las formulaciones cosméticas. Sus propiedades son similares a las del[...]

Title

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.
Accept Cookies