Cosmético

Cosmético

  • ABIL® Wax 2434

    ABIL® Wax 2434 es un componente líquido a ceroso para emulsiones para el cuidado de la piel y el cabello, cosméticos de color y desodorantes en barra. El componente de silicona proporciona propiedades cosméticas óptimas como un brillo sedoso en[...]

  • ABIL® Wax 2440

    ABIL® Wax 2440 es un componente ceroso para emulsiones para el cuidado de la piel y el cabello, cosméticos de color y desodorantes en barra. El componente de silicona proporciona propiedades cosméticas óptimas como un brillo sedoso en el pelo[...]

  • Dermosoft® LP MB

    Una mezcla sinérgica de agentes humectantes y una fragancia para una actividad de banda ancha contra los gérmenes. Adecuado para emulsiones y cosméticos de color. Especialmente compatible con productos basados en fosfolípidos.

  • dermosoft® PEA

    Este agente enmascarador soluble en agua tiene un agradable aroma a rosa y una buena actividad antimicrobiana. Muestra una excelente actividad en productos a base de agua y cosméticos de color, como el rímel. La actividad es independiente del pH[...]

  • dermosoft® Pentiol eco

    Es un aditivo antimicrobiano multifuncional con actividad independiente del pH y bajo impacto en la estabilidad de la emulsión. La combinación con coactivo o concentraciones más altas mejora la eficacia antimicrobiana. dermosoft® Pentiol eco está diseñado para su uso en[...]

  • Floraceuticals

    Los Floraceuticals son extractos naturales estandarizados, que se procesan aislando el componente activo deseado de una planta. Este procedimiento científico garantiza que el producto final alcance un porcentaje específico del constituyente deseado. Los extractos estandarizados deben mostrar siempre el nombre[...]

  • Phenethylalcohol nat.

    Actúa como agente de enmascaramiento. Es un producto soluble en agua, derivado de plantas, con aroma a rosa y buena actividad antimicrobiana. En emulsiones es recomendable la combinación con agentes potenciadores y el rendimiento es independiente del pH. Alcohol fenetílico[...]

  • Salicylic acid nat.

    Es conservante 100% natural. El ácido orgánico es conocido por su eficacia de conservación. La actividad contra las levaduras y el moho es muy buena. Se recomienda combinar con otros ácidos orgánicos para una protección antimicrobiana completa. Ácido salicílico nat.[...]

  • TEGO® Feel Green

    Es un aditivo sensorial que se basa íntegramente en fibras de celulosa naturales. Se obtiene de forma sostenible de los bosques de toda Europa. Esta celulosa mejora la absorción y reduce la grasa en la piel. Además de esto, absorbe[...]

  • TEGO® SP 13-6

    Aditivo sensorial a base de homopolímero de acrilato modificado con behenilo. Formador de película para uso en aplicaciones cosméticas de colores específicos, como color de labios, pestañas y sombras de ojos. Espesante de la fase oleosa

  • TEGOLON® 12-20 L

    TEGOLON® 12-20 L es un polvo de poliamida ultrafino para su uso en cosméticos de color, por ejemplo, lápices labiales, cuidado de la piel y cuidado solar. TEGOLON® 12-20 L combina un tacto suave con buenas propiedades de absorción. Mejora[...]

  • Verstatil® PC

    Es un agente humectante, humectante y conservante sin parabenos ni formaldehído. Brinda la mejor flexibilidad para preservar productos, geles o tónicos basados ​​en emulsiones O / W y W / O. Sin ninguna limitación de pH, es estable frente a[...]

This website uses cookies to ensure you get the best experience on our website. By clicking anywhere on our website you will accept our cookie policy.
Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web. Al hacer clic en cualquier parte de nuestro sitio web, aceptará nuestra política de cookies.
Accept Cookies